|
|
Butterfly |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Сен 11, 2007 15:29
|
|
|
|
|
Coolema - есть, однако, повторюсь, все очень индивидуально. И еще стараться надо
Рисыч - не надо ссылку бмв клубу
_________________ Лилия
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вт Сен 11, 2007 15:39
|
|
|
|
Модератор
|
да они итак найдут по статистике, с Бмв клуба ходют бродют тут
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как страшно жить! Точно ощущение как в переодевалке
_________________ Счастье - это теплые, мягкие ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не знаю- что и чем возвращается, но мне видимо повезло.
После окончания ГВ обвисание было может месяц. В итоге и форма добеременная, и упругость, и даже размер стал чуть больше чем добеременный, хотя и меньше чем при ГВ.
Ничем не занималась.
Гиник сказал, что не сказать что и рожала, а то что кормила почти 3 года и вовсе. Так что в моём случае ГВ моей груди дало только хорошее.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | да они итак найдут по статистике, с Бмв клуба ходют бродют тут |
Это Люльчики нас пиарят там??
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мой опыт такой. После дочки, когда закончила ГВ, грудь сначала (пару месяцев) была просто ужасной. Вся какая-то пустая обвисшая. Вобщем ужас. Потом через пару месяцев грудь понемногу стала наполняться. я думаю дело в том, что во время ГВ почти весь жирок, что был в сисе поменялся на с лактацией связанные ткани. а после ГВ, жирок возвращается и наполняет понемногу грудь. Но есть одно НО - нельзя резко худеть после окончания ГВ.
У меня вообще до беременностей грудь была А, после первого ГВ стала B-С примерно, теперь с ГВ аж Е размерчик. интересно, что будет после
|
|
|
|
Девочки подниму темку.кормлю 2 мес и несобираюсь прекращать.что можно сделать для груди она стала мягкой и обвисшей неужели вовремя гв нельщч никакие отжимания делать гирьки потягать?
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
Marty |
|
|
Сб Авг 03, 2013 18:05
|
|
|
|
|
abundance : | Девочки подниму темку.кормлю 2 мес и несобираюсь прекращать.что можно сделать для груди она стала мягкой и обвисшей неужели вовремя гв нельщч никакие отжимания делать гирьки потягать? |
Так ведь отжиманиями и гирьками качаются грудные мышцы, а сама грудь-это ж не мышца. Разве упражнениями ее можно сделать упругой?
|
в начало |
|
|
|
arinchu |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Авг 03, 2013 18:16
|
|
|
|
|
abundance : | Девочки подниму темку.кормлю 2 мес и несобираюсь прекращать.что можно сделать для груди она стала мягкой и обвисшей неужели вовремя гв нельщч никакие отжимания делать гирьки потягать? |
почему ж нельзя? Всё можно. Только упругость груди, ГВ... Непокормите пару часов вот вам и упругость возрастет,шутка конечно
упражнения на мышцы груди можно выполнять так же как и др упражнения на др группы мышц
|
|
|
|
грудь- отжимания
живот- пресс
правда сама еще кормлю, но пресс уже качаю потихоньку.
Грудью займусь после прекращения ГВ.
|
в начало |
|
|
|
|
|
девушки, не верьте! Упражнениями для груди сиськи не накачать. Их упругость - это жир! А форма определяется природой.
За кожей ухаживать во время ГВ надо.
А про то что, качать я на своем опыте убедилась, как это работает, только отказаться не могу. Грудь с полного третьего, моя прекрасная круглая грудь уменьшилась до второго!!! О, спорт, спасибо! Я лишилась этой красоты, спасибо хоть что не опустилась, карандаш под сиськой не удержится.
После завершения ГВ грудь очень меняется, становится мягкой, но потом, постепенно возвращается!!!
Берегите жир в груди, это так красиво!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Стоит не стоить грудь, какая разница...Главное чтоб человек хороший был
_________________ Прощайте врагов ваших - это единственный способ вывести их из себя. Оскар Уайльд.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Himera : | Стоит не стоить грудь, какая разница...Главное чтоб человек хороший был |
Тоже верно! И все же красивая грудь - это уверенность в своей сексуальной привлекательности и 100% женственность, а это важно.
А по теме - может быть кого-то заинтересует - прочла сегодня в профессиональном журнале для косметологов статью про то, как можно улучшить состояние груди, не прибегая к имплантам. Рассказ о новой технологии, позволяющей доктору Круминьшу откачивать жир с проблемных мест пациенток и, обработав его нужным образом, закачивать обратно, например, в груди. Слоган гласит: "Никаких имплантов, только ты сама. Мой жир - моё богатство".
Во как! Получается нашли таки способ осуществить женскую мечту. Каждая из нас хоть раз в жизни слышала или думала - вот бы тут снять лишнее, да к сисям прибавить. Пожалуйста!
Правда этим способом грудь можно только наполнить. Если нужна коррекция формы, то это уже другая операция.
Во все тонкости этого метода не вникала. Если интересно, читайте сами - www.goldenapple.lv
_________________ «Что бы ты ни делал для своих детей, в определенном возрасте они упрекнут тебя за это. Единственное, нa чем нужно настаивать, так это на изучении иностранных языков. Это они тебе простят. » (Марлен Дитрих)
|
в начало |
|
|
|
|
|
А стОит это золотое яблоко,наверное,не дешевле имплантов...частная клиника всё-же.Идея заманчивая,конечно,для таких,как я -снизу всегда есть жирок,как не худей!А верх не мешало бы "поджирить"
|
в начало |
|