В какой день Вы хотели бы покататься с ККМ-мамами на роликах в Межапарке? |
В пятницу 11.09.2009. утром/днем/вечером: |
|
0% |
[ 0 ] |
В субботу 12.09.2009. утром/днем/вечером: |
|
14% |
[ 1 ] |
В воскресение 13.09.2009. утром/днем/вечером: |
|
85% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало: 7 |
|
|
|
|
|
pobedovna : | как-то коляску с Болдерая переть не хочу. вот интересно в слинге кто-нибудь катался уже??? |
Мы, если поедем одни, можем взять коляску для вас. А может кто-то с папой ребетенка оставит потусить на ручках, а вам коляску отдолжит.
А в слинге или рюкзачке на роликах не рискую. Там чей-то папа в Межапарке на роликах со слингом рассекает, но он бывший хокеист и на коньках стоит лучше чем на своих двоих.
|
в начало |
|
|
|
|
|
devo4ki,dobroe utro! pogoda vrodde xorowaja!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
погода то да, а вот народ наш как-то пассивен ,по-мойму, насчёт поездочки на роликах сегодня...
|
в начало |
|
|
|
|
|
vot i mne kak-to kazetsja.. razdraznili i vsjo...
|
в начало |
|
|
|
|
|
a mi bipoexalii segodnja,esli b nas podobrali no smotrju iz na6ego raena net nikogo poka. a pro rolikii sling.ja kogda eto uvidela,podumala 4to u mama6i ni vse doma.da i ja ne katajusj,ja b poguljala
|
в начало |
|
|
|
|
|
luckymum : | a mi bipoexalii segodnja,esli b nas podobrali no smotrju iz na6ego raena net nikogo poka. |
luckymum, a gde vi zivete? k sozaleniju,mi bez mawini, ja prosto ljubopitstvuju..
|
в начало |
|
|
|
|
|
v purvcemse mne prosto esli transportom do mezika exatj,to toljko v subbotu.da ewe i 2 transportami.po voskresenjam 49 avtobus ne xodit.kotorij ot menja v mezhik
|
в начало |
|
|
|
|
|
mm,ponjatno.. nu vot nam toze na 2-x exatj.. i mi dumaem,vidimo nikto vsjo-taki ne soberetsja.. togda mozet,pravda, na sledujuwix vixodnix..? a esli i vpravdu pogodi ne budet?
|
в начало |
|
|
|
|
|
_olala : | mm,ponjatno.. nu vot nam toze na 2-x exatj.. i mi dumaem,vidimo nikto vsjo-taki ne soberetsja.. togda mozet,pravda, na sledujuwix vixodnix..? a esli i vpravdu pogodi ne budet? |
ne,naw papa o4nulasa.poedem.a togda blize k koncu nedeli spi6emsa opjatj
|
в начало |
|
|
|
|
|
dogovorilisj!
|
в начало |
|
|
|
|
|
в Межапарк из Плявниеков едет 48 автобус!!! и он прекрасно ходит в выходные дни!!! редко и до пол 10го вечера, но ходит!!!
и через Пурчик ведь тоже едет!!!
значит сегодня роликовая тусня в межапарке отменилась
жалко!
но мы сами "открыли" в Болдерае сезон, оказывается кататься на роликах вполне реально и с малышёй!!! и вовсе не сложно, если умеешь кататься на роликах- коляска придаёт устойчивость, у меня она 3х колёсная,с большими колёсами, да и малышня ,заинтерисованая движением, давольная глазеет по сторонам на скорости.
большое вам спасибо!!! такой кайф!!!!!!
конечно поздновато я очухалась, но зато хоть узнала каково это кататься с коляской
|
в начало |
|
|
|
Marusenka |
|
Эксперт-психолог |
Пн Сен 14, 2009 17:38
|
|
|
|
|
Здорово!
Вика, рада за вас
Думаю осень нас порадует еще многими солнечными разноцветными деньками!
|
в начало |
|
|
|
Liluu |
|
|
Вт Сен 15, 2009 14:15
|
|
|
|
|
Отмечусь и я в темке. Может и мне удастся вырваться с вами покататься.
Опыт у нас такой: до двух с половиной месяцев в коляске и мама с папой на роликах, потом у папы на спине в шарфе (да-да, этот сумасшедший папа-хоккеист это наш ), а теперь с мамой на велосипеде. У нас коляска теперь маленькая и на роликах не удобно, но может получиться папу на площадку и вправду отправить, а самой покататься.
|
|
|
|
|
Marusenka , пасибки!
Liluu , какие вы молодцы!!!
я о велике тоже думала, что тип Даша подрастёт и тогда........наконец я смогу вместе с ней кататься и очень без катания на роликах грустила!
но стоило просто ооочень сильно захотеть и попробовать- я давольна!!!!!
если всётаки соберёмся на групповое ККМовское катание, буду очень рада поделиться опытом и весело провести время!
|
в начало |
|
|
|
|
|
nu 4to, mamawki? kak nas4et zavtra?
|
в начало |
|
|
|
|
|
_olala, у меня иные плани на завтра.. сори
|
в начало |
|
|
|
|
|
exx,zalko!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мой муж недавно брал ролики в аренду у www.toyrent.lv . Они предлагают посуточную аренду роликов - 5 лс на сутки. Защита тоже есть, можно взять Цены доступные, катайся сколько влезет
|
в начало |
|