|
|
|
|
Анна С рождением доченьки вас Какая красивая дата получилась и время рождения 31.07.2013 3:11
|
|
JET |
|
|
Ср Июл 31, 2013 11:59
|
|
|
|
|
Анна, с рождением доченьки!!
Здоровья маме и малышке!!
|
в начало |
|
|
|
dreaming_clever |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Июл 31, 2013 12:13
|
|
|
|
Модератор
|
Anna, поздравляю с рождением дочери!
Здорово, что так быстро!
Таким опытным мамам виднее, когда рожать пора, чем всяким схваткосчиталкам
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
в начало |
|
|
|
Lita |
|
|
Ср Июл 31, 2013 12:16
|
|
|
|
|
Анна, поздравляю с рождением доченьки!
Среди таких взрослых братьев будет настоящей принцессой!
|
в начало |
|
|
|
|
|
sunnybunny : | Девочки спасибо за ответ про родовой комплект, только странно что цены отличаются у вас |
У нас данные на 16.07. Муж говорит, что 6.80 лат Но уж точно не больше
|
|
|
|
муж сказал 10. пойду разбиратся))
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Июл 31, 2013 12:54
|
|
|
|
|
Комплекты разных видов есть. 6.80 - явно малый.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
dreaming clever, спасибо за слова поддержки! они очень мне помогли и успокоили
DiankaM : |
поздравляю с рождением малышки!
Скажите, а молоко пришло? Чувствовали наполнение груди?
Какая была динамика веса? Сколько потеряли в первые дни, и как начали набирать? Как долго стоит вес на 2970 гр? |
Спасибо!
захват вроде в больнице смотрели, что правильный. Молочко пришло. Наполнение правда чувствую только по утрам
В первые дни мы потеряли 7,8% веса т.е были 2930 гр. Выписали нас с весом 2970. Этот вес держался дома 3 дня, в воскресение мы были 2950 гр.
Сейчас по тихонечку набираем.
в понедельник 2970
вторник 2985
сегодня 3020 гр
в пятницу нам к врачу, ругать наверно будет, что ребёнка голодом морю. с другой стороны если б у меня весов дома не было, то я бы и не знала что мы не поправлялись
Anna, поздравляю с рождением малышки!
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Ср Июл 31, 2013 15:11
|
|
|
|
Модератор
|
Anna, Поздравляю с принцессой
|
в начало |
|
|
|
dreaming_clever |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Июл 31, 2013 15:17
|
|
|
|
Модератор
|
stasie : | в пятницу нам к врачу, ругать наверно будет, что ребёнка голодом морю. с другой стороны если б у меня весов дома не было, то я бы и не знала что мы не поправлялись |
Это точно! У нас весы есть, т.к. старший мало набирал и семейная из-за этого нас в стресс вгоняла. Сейчас родился крупный ребенок с хорошим аппетитом, который сам без проблем к груди прикладывается - так мы зачем-то каждый день её взвешиваем, а муж еще и график набора веса в экселе ведет и это при том, что я сама всем рассказываю, что взвешиваться чаще чем раз в неделю неинформативно
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anna-Поздравляю с рождением крошки!!! Гармонии вам!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lelka : |
AnastasijaLavr,как успехи с остеопатом? |
Отчитываюсь!Вчера была.Сказал,что онемение и боли все равно от отеков,что на мне от них нет живого места и что во всем виновата моя центральная нервная система-ей надоело и она выключила систему вывода жидкости.Ну,сказал,что запустил механизм и будем надеятся,что заработает.Сейчас 3 дня смотрим.Сегодня появились "иголки" в онемевших руках-надеюсь,это позитивный фактор!
Итог-не нервничайте,девочки!
Зато я поехала вчера и наконец купила себе машину! 2 недели ничего найти не могла! А деть ее обновил-взял огромный камень и со всей силы в окошко стукнул!Я думала помру от страха! Хорошо не разбилось и все целы,только маленький след остался.Но я целый день в нервном состоянии.ПС.Смотри выше совет не нервничать!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anastasija Lavr
С покупкой тебя! Новая машина в радость!!!
|
|
xklio |
|
|
Ср Июл 31, 2013 19:25
|
|
|
|
|
AnastasijaLavr ,
Правильно, главное не нервничать! Поздравляю с машинкой! Какую взяли? Кондишка работает? А то на выходных обещают +30. (Помню, что в предыдущей машине фреон весь улетучился).
|
|
Yupi |
|
|
Ср Июл 31, 2013 19:26
|
|
|
|
|
Аня, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья и счастья вам обеим и всей вашей семье!
xklio : | -Миша, вылезай уже скорее! |
Надя, похоже, что у нас не только акушерка одна и та же, так ещё и дети тёзки будут
А у меня печаль Детки вчера на горке погуляли, дочик неудачно с горки свалилась, сегодня утром гипс поставили. Правда, на неделю всего, и там контрольный снимок пойдем делать. Но всё равно как-то грустно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Yupi : |
дочик неудачно с горки свалилась, сегодня утром гипс поставили. |
Вот так неприятность, летом с гипсом, надеюсь всё у неё будет хорошо, и долго не надо будет ходить...
Мой сынулька в прошлом году по лестнице бежал, упал, и сломал палец, так представляеш, ему поставили гтпс ДО ЛОКТЯ ( сломан был безымянный палец) сослались на то, что мальчик активный, если ставить гипс на палец, не будет держатся. так мы на море ездили, в пакет руку заматывали.
тоже в самую жару...жуть!!!
|
|
|
|
Yupiпусть дочка поправляется скорее!!!
xklio сегодня - нет?! и я - нет! завтра к Г.
_________________ " Плох тот родитель, который не прокормит ребенка до пенсии (ребенкиной)"
- Нет, меня не назовешь неудачником, потому что у меня замечательные дети.
© Старший сын
|
в начало |
|
|
|
xklio |
|
|
Ср Июл 31, 2013 19:47
|
|
|
|
|
Yupi : |
xklio : | -Миша, вылезай уже скорее! |
Надя, похоже, что у нас не только акушерка одна и та же, так ещё и дети тёзки будут
|
Вот это здорово! Может еще и родим в один день?! Только я утром, а ты вечером или наоборот
Жаль, что так с дочей случилось,но желаю, чтобы всё скорее зажило!
|
|
|
|
sunnybunny : | Девочки кто рожал в роддоме совсем не давно, расскажите сколько стоит в приемном родовой пакет |
5.80 лс стоил. Мне другой и не предлагали. Но мои одноразовые пеленки и не понадобились. Всего хватило с родового комплекта.
_________________ Доче 16, сыну 8
|
в начало |
|
|
|
|
|
Аnna, с рождением малышки тебя!
Пусть доченька растет здоровенькой, а маме хватает молочка!
_________________ Доче 16, сыну 8
Последний раз редактировалось: Melnasa22 (Ср Июл 31, 2013 19:54), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Yupi |
|
|
Ср Июл 31, 2013 19:53
|
|
|
|
|
Спасибо, девочки. Ну, я на море не ходок с ней в гипсе. Она ж не усидит на месте, да и жарко без воды будет. Да и какое тут море, я уж лучше рожать отправлюсь, чем на море
Валюшка, у нас вся рука в гипсе, от плеча до кончиков пальцев. Подозрение на трещину в районе локтя. Правда, вся эта красота не помешала ей сегодня пол дня отскакать в надувной горке, ездили на встречу с моими подружками, детям была заказана горка на дом. Все от души напрыгались, и дочка тоже
Ольчик, мне тоже завтра к Г. Чего скажет..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Yupi чтоб у малышки все хорошо было
|
в начало |
|
|
|
|
|
yupi
желаю чтоб у вач все таки все обошлось.
Девочки, а халат в поддом приеципиально?ну тааак не хочется. Я сложила мвйки и спортивнык штаны, ну и все как по списку....
|
|
|
|
Ой, пишу с телефона, не перепроверила ошибки. Простите.
|
|
JET |
|
|
Ср Июл 31, 2013 23:04
|
|
|
|
|
valju6ka : |
Девочки, а халат в поддом приеципиально?ну тааак не хочется. Я сложила мвйки и спортивнык штаны, ну и все как по списку.... |
Я со страшим брала - не пригодился...
Как-то мне спорт.костюме удобнее было.
В этот раз не беру.
|
в начало |
|