|
|
|
|
no4ka : | MargG : | С меня Свед 10 берёт вроде как. |
Свед раньше за визу брал 10. сейчас они очень навязчиво продвигают мастер карты и визы не рекламируют (только по запросу и то с расспросами, почему да зачем) и берут уже 15 за год |
мастер карты - это в лучшем случае. мне оформили маэстро, сказали, что от визы не отличается, а я им поверила
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
в начало |
|
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Вт Апр 30, 2013 10:56
|
|
|
|
|
NataR : | valija : | А вообще мой совет - делайте в том же днб долларовую карточку ( вроде 10 или 15 баксов в год надо за нее платить), пишите пп чтоб выводил деньги баксами, здесь снимайте в днбшном мультивалютном банкомате и меняйте в обменнике на латы. |
Вы писали в ПП обычное письмо? как быстро они переключили? |
Да, прямо так и пишите - мол хочу средства выводить в долларах или евро или еще в какой другой валюте, без конвертации в латы. Они пришлют ответное письмо где надо будет указать точную валюту и четыре последних цифры карточки на которую будете выводить. Вот и все.
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
_Lenka_ |
|
Креатив мама |
Вт Апр 30, 2013 13:59
|
|
|
|
|
Почитала вас слегка,спасибо много интересного для себя открыла ,а то у меня как-то не ладится с этим сайтиком дела
|
в начало |
|
|
|
|
|
Давно в темку никто не писал.
У меня есть предложение - давайте объединимся 9 человек , чтобы ежедневно делать трежики (2-3 за день), включая вещи всех участников в первые три ряда. Например, на одну неделю. Наверняка, какие-то из коллекций них попадут на первую станицу. Есть желающие?
Тогда записываемся
1. https://www.etsy.com/shop/
Последний раз редактировалось: anto4ka (Пт Мар 06, 2015 22:35), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Kvesta |
|
Креатив мама |
Пт Июл 26, 2013 18:35
|
|
|
|
|
Можно попробовать, почему бы и нет)
http://www.etsy.com/shop/Valerunka
|
в начало |
|
|
|
|
|
ура - нас уже двое! ждем еще желающих
|
в начало |
|
|
|
|
|
больше никто пока не присоединяется. Жаль.
Kvesta,
я включаю вас в свои трежики.
|
в начало |
|
|
|
Kvesta |
|
Креатив мама |
Вс Июл 28, 2013 19:37
|
|
|
|
|
anto4ka
Спасибо, еще не успели откомментить) На днях составлю трежик с Вашим участием.
|
в начало |
|
|
|
Junga |
|
Креатив мама |
Вс Июл 28, 2013 19:53
|
|
|
|
|
Я тоже хочу присоединиться.
https://www.etsy.com/shop/Jungadolls
|
в начало |
|
|
|
|
|
отлично! Завтра составлю трежик с вашим товаром и буду ждать ваш.
|
в начало |
|
|
|
Kvesta |
|
Креатив мама |
Сб Авг 24, 2013 20:08
|
|
|
|
|
Я очень извиняюсь, что перестала делать трежики, так как вышла на работу и времени на etsy совсем не осталось, хорошо, хоть успеваю комментить(((
|
в начало |
|
|
|
Natka |
|
|
Ср Сен 04, 2013 01:21
|
|
|
|
|
Девочки и мальчики!
Это будет скорее интересно для тех, кто хочет себе новый магазинчик на ести открыть. У них сейчас акция. Если вы регистрируетесь и открываете новый магазин по ссылке другого продавца, то и вы и тот продавец получаете 40 бесплатных мест для ваших товаров.
Не то чтобы я очень халявы хочу, но может кому-то это действительно пригодится. Так что я оставляю свою ссылочку, можете воспользоваться:
http://etsy.me/17qibyG
И другие продавцы можете ведь тоже свои ссылочки оставить, баннер рекламный вроде пока у всех моргает
И кстати, я тута, в гости заходите кто ещё не был
http://www.etsy.com/shop/NatkaLV
_________________ Спицетерапия и крючкотворство от Натки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Натка, сколько у тебя красотени!!!
Спрошу тут, а то что-то мой беременный мозг тупит. Хочу устроить распродажу готового, что осталось, может кто-что купит, как сделать скидки? Ну чтобы видна была изначальная цена-перечеркнутая и новая? Я у некоторых продавцов такое видела, а сделать не могу
Мой магазинчик, если что вот магазин
|
в начало |
|
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Ср Сен 04, 2013 10:47
|
|
|
|
|
Fruktik, там вроде надо подключать апликацию Etsy on Sale и это не бесплатно.
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
Большое спасибо! Тогда понятно, а то я уже все излазила вдоль и поперек
|
в начало |
|
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Ср Сен 04, 2013 10:55
|
|
|
|
|
Fruktik : | Большое спасибо! Тогда понятно, а то я уже все излазила вдоль и поперек |
Вот тут можно поподробнее почитать. Написано даже, что новым юзерам дают 5 кредитов бесплатно.
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
Natka |
|
|
Ср Сен 04, 2013 10:56
|
|
|
|
|
распродажу такую делают с помощью сайта etsyonsale.com
Надо зарегистрироваться- там на главной страничке довольно подробно показывают что да как делать в видео ролике. Выбираете даты с какого по какое число будет распродажа, выбираете товары, вписываете нужную фразу (которая будет в заголовке, например - ON SALE!). И всё, программа всё автоматом сама делает. Цену старую перечёркивает, а после распродажи убирает.
Этот сайт не бесплатный, но честно говоря, я не знаю сколько за эту услугу берут. Я когда первый раз зарегистрировалась, то мне девочки из Русской команды дали ссылочку с приглашением и я получила по ней первые бесплатные 7 кредитов, которых мне хватило на 2 распродажи. Так что могу тоже поделиться ссылкой, заходите, регистрируйтесь:
http://www.etsyonsale.com/sellers?referralCode=D37I78OUSA
А, да, забыла написать - там нужно заходить с помощью гугл эккаунта. Т.е. вначале нужно зарегистрироваться на Google и открыть там почтовый ящик, но это не сложно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, спасибо огромное
|
в начало |
|
|
|
fleur |
|
|
Сб Сен 21, 2013 15:41
|
|
|
|
|
Я давно зрею чтобы открыть магазин там...Я вяжу на машине.Видимо лучше не "расбрасываться" ,а выкладывать что-то однотипное...Типо шали из льна или детские шапки...Как вы начали?Вот типо "сегодня я открываю магазин" и что пошагово делать?
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Сб Сен 21, 2013 17:42
|
|
|
|
|
fleur : | Я давно зрею чтобы открыть магазин там...Я вяжу на машине.Видимо лучше не "расбрасываться" ,а выкладывать что-то однотипное...Типо шали из льна или детские шапки...Как вы начали?Вот типо "сегодня я открываю магазин" и что пошагово делать? |
Для начала товару наделать, чтоб хотя бы первую страницу заполнить, а это 24 листинга. Самое главное - это красивые и вкусные фотки, вот чтоб посмотели и сразу купить захотелось. А как сам магазин открыть там вроде есть топики с пошаговой инструкцией. Или в гугле наберите - как продавать на етси, тож много инфо, на русском даже.
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
fleur |
|
|
Сб Сен 21, 2013 18:09
|
|
|
|
|
Цитата: |
а это 24 листинга
|
Это что значит...24 товара...или 24 фото разного ракурса нескольких товаров?
|
|
Natka |
|
|
Сб Сен 21, 2013 19:02
|
|
|
|
|
на одной странице умещается 24 товара, у каждого товара максимум по 5 фоток. Вот заглавная фотка должна быть самая вкусная. Если откроете магазин и выложите несколько штук товара, уже через несколько дней практически нет шансов, что покупатель найдёт ваш товар в огромном количестве других товаров. В идеале - постоянно нужно выкладывать что-то новое
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мастерицы, подскажите пжста, как сделать скидку покупателю - как её оформить/провести.
|
в начало |
|
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Пт Фев 14, 2014 20:28
|
|
|
|
|
Cannelle : | Мастерицы, подскажите пжста, как сделать скидку покупателю - как её оформить/провести. |
Или купон сделать, или тогда листинг отдельный уже со скидкой . Чтобы сделать купон идем в your shop, потом coupon codes и дальше уже создаем купон.
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
fleur |
|
|
Вт Июл 01, 2014 00:31
|
|
|
|
|
Цитата: |
Если откроете магазин и выложите несколько штук товара, уже через несколько дней практически нет шансов, что покупатель найдёт ваш товар
|
Это как?Разве цель выложить сразу много,а не постоянно подкидывать новое?У меня сейчас очередной этап желания начать дружить с etsy.В очередной раз читаю и эту тему и другую инфу в инете....пишут что не надо гнаться за кол-вом на начальном этапе(момент открытия).Как я понимаю, имеется ввиду не отсутствие товара ,а именно возможность без особого труда подкидывать через маленький промежуток во времяни ещё что-то....Типо начали с 2-4 разнотипных,потом подкинуть другого цвета или размера,потом новый товар и снова размер,цвет.....цена?