|
|
Lelka |
|
|
Вс Июл 28, 2013 14:21
|
|
|
|
|
Julencia,наши поздравления с рождением на свет прекрасного сынишки!!!!
Белка,вот вот...и у меня чё то потягивает да покалывает с каждым днём всё чаще...!
Кто знает,а в роддоме есть где горячую воду раздобыть?Просто есть ли смысл брать с собой чай и кружки или только термос годится,так как кипятка никто не даст?
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вс Июл 28, 2013 14:25
|
|
|
|
Модератор
|
Lelka : |
Кто знает,а в роддоме есть где горячую воду раздобыть?Просто есть ли смысл брать с собой чай и кружки или только термос годится,так как кипятка никто не даст? |
я с собой в страдини брала маленький чайничек, но он не пригодился горячего не хотелось жараа
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lelka : |
Кто знает,а в роддоме есть где горячую воду раздобыть?Просто есть ли смысл брать с собой чай и кружки или только термос годится,так как кипятка никто не даст? |
В платных палатах вроде как эл. чайники есть. Я ни чай ни кружки не брала, воды простой хватало. Да и выписывают быстро, время пролетит как один миг
|
в начало |
|
|
|
|
|
ja bila na 4 etaze-tam 4ajnik na etaze u kuxne estj,mozno poljzovatjrja.
|
в начало |
|
|
|
Lelka |
|
|
Вс Июл 28, 2013 16:00
|
|
|
|
|
Девочки,спасибо за ответы!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Julencia наши поздравления
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, добрый день! вот уже недельку как вас не читаю и врядли наверстаю. Поэтому поздравляю всех мамочек, кто родил за это время!
Наша дочурка родилась 21 июля в 9:56 весила 3170 и рост 50 см. Девочка здоровая, мама потеряла много крови, но уже тоже всё хорошо.
Проблема, что после выписки мы не набираем в весе, застряли на 2970, наверно мало молочка.. прикорм пока не давала, но сегодня наверно дадим в первый раз. Уж очень жалко малышку, висит на сисе по несколько часов, ругается, выплевывает. Заснув спим минут 30 и всё по новой. Так что у меня нет времени ни на интернет, ни на сон
|
|
|
|
Юленция, с рождением Леонардо!
И правда, одним арбузом стало меньше. Набирайтесь сил, кушайте хорошо!
stasie, и Вас поздравляю с рождением малышки. Крепитесь, все будет хорошо. Может, малышка еще рассосет? К консультантам по ГВ не обращались?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa : | stasie, и Вас поздравляю с рождением малышки. Крепитесь, все будет хорошо. Может, малышка еще рассосет? К консультантам по ГВ не обращались? |
спасибо! завтра буду звонить в больницу, надеюсь очереди к консультантам у нас в Таллинне не большие
|
|
|
|
Julencija!!!molodci, horo6o porabotali, (esli uspeli)
Pozdravljajem s rozdenijem sinuljki!!!!!
|
|
|
|
Julencia,наши поздравления с рождением сынишки!!!!
stasieпоздравления с рождением доченьки! кулачки, чтобы ГВ наладилось!!!!
Теперь я буду долгосиделецей в этой теме
Всем привет. Завтра опять на тоны.
_________________ " Плох тот родитель, который не прокормит ребенка до пенсии (ребенкиной)"
- Нет, меня не назовешь неудачником, потому что у меня замечательные дети.
© Старший сын
|
в начало |
|
|
|
|
|
stasie : |
Наша дочурка родилась 21 июля в 9:56 весила 3170 и рост 50 см. Девочка здоровая, мама потеряла много крови, но уже тоже всё хорошо.
|
Поздравляем с рождением дочурки! Скорейшего восстановления сил и молочных рек. Надеюсь Вам удастся наладить ГВ
|
|
xklio |
|
|
Вс Июл 28, 2013 18:26
|
|
|
|
|
Julencia
Поздравляю с рождением сына!!!
|
|
JET |
|
|
Вс Июл 28, 2013 18:50
|
|
|
|
|
stasie, поздравляю с рождением малышки!!
Как назвали доченьку?
Спокойных вам с дочурой ночек! И по-скорее наладить ГВ!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
stasie-Поздравляю с рождением крошки!!! Желаю наладить по-скорее ГВ и быт!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки!Подскажите!Вот если отеки(притом я не могу сказать что очень сильные-есть,но не так уж,у некоторых намного сильнее).Придерживаюсь без солевой диеты,воду пью.Меня смущает,что руки онемевщие ВСЕ время!До этого хоть на часик какой отпускало,а теперь без перерыва.Могу например 45 минут мыть посуду в ледяной воде,а легче не становиться... Я уже от этого постоянного дискомфорта/боли/безсилия в руках уже на людей кидаюсь!А еще столько ходить...Наталья подкинула идею,что может это и не из-за отеков,а где-то что-то защемляет.А к кому тогда бежать-к остеопату?Или так и долЖно быть и я зря парюсь!?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Julencia, поздравляю с рождением сынишки. Много вам молочка, спокойных ночек , а малышу крепкого здоровья.
Stasie, с рождением доченьки тебя. Набирайтесь сил, прилива вам молочка и малышке много здоровья!
_________________ Доче 16, сыну 8
|
в начало |
|
|
|
Lelka |
|
|
Вс Июл 28, 2013 20:22
|
|
|
|
|
AnastasijaLavr : | Девочки!Подскажите!Вот если отеки(притом я не могу сказать что очень сильные-есть,но не так уж,у некоторых намного сильнее).Придерживаюсь без солевой диеты,воду пью.Меня смущает,что руки онемевщие ВСЕ время!До этого хоть на часик какой отпускало,а теперь без перерыва.Могу например 45 минут мыть посуду в ледяной воде,а легче не становиться... Я уже от этого постоянного дискомфорта/боли/безсилия в руках уже на людей кидаюсь!А еще столько ходить...Наталья подкинула идею,что может это и не из-за отеков,а где-то что-то защемляет.А к кому тогда бежать-к остеопату?Или так и долЖно быть и я зря парюсь!? |
АНАЛОГИЧНО!Всё один в один,у меня уже так две недели,сказала когда врачу - она толком ничего и не посоветовала,сказала терпите...!Я хожу в бассейн и даже он мне не помогает,хотя была надежла...я уже практически всё перестала делать,имею в виду готовку и уборку,так как ни почистить,ни порезать толком ничего не могу и даже печатаю когда на компе,так сразу усугубляется всё...ну а про ночи я воооообще молчу болят руки оооочень!Чё делать не знаю...жду когда рожу...!
Stasie,с Рождением доченьки!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если что-то и зажимает, что выражается в онемении рук, то это верхние отделы позвоночника. И наверняка отеки - это другая причина, не думаю, что онемение с отеками связано.
А вот что зажимается, если правое бедро немеет, когда я на правой стороне лежу более часа. Ночью, бывает, просыпаюсь от боли, а потом на левый бок перевернуться не могу - так болит, и в то же время онемение сильное. Левое бедро в норме (тьфу-тьфу-тьфу). Думаю, я просто окревела
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вс Июл 28, 2013 20:35
|
|
|
|
|
Скопирую и сюда
Ljul4ik : | Бежать к остеопату. Беременность должна быть здоровая и без проблем. Если что то мешает, надо облегчать состояние. Впереди рожать- очень крепко упираться и держаться руками плюс ребенка после родов носить. |
Как это предполагается делать руками, которыми ни убрать ни приготовтть еду нельзя?
|
в начало |
|
|
|
|
|
всем спасибо за пожелания! Малышку назвали Мелисса
|
|
Lelka |
|
|
Вс Июл 28, 2013 20:51
|
|
|
|
|
Белкааа и бёдра тоже моя тема... Я тоже хотела бы сослаться на свой набранный вес,я ооочень много набрала...
А остеопата кто нибудь хорошего может посоветовать?И так что бы к нему не через два месяца запись была...!?
|
в начало |
|
|
|
dreaming_clever |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Июл 28, 2013 20:53
|
|
|
|
Модератор
|
stasie : |
Проблема, что после выписки мы не набираем в весе, застряли на 2970, наверно мало молочка.. прикорм пока не давала, но сегодня наверно дадим в первый раз. Уж очень жалко малышку, висит на сисе по несколько часов, ругается, выплевывает. Заснув спим минут 30 и всё по новой. Так что у меня нет времени ни на интернет, ни на сон |
Поздравляю с рождением доченьки!
Ну ребенку пока неделя, так что это не так уж страшно - продолжайте усиленно кормить, и лактация разгонется. Попробуйте чая для лактации побольше пить (фенхель, тмин, мелисса, и в принципе вообще разные травки), орехи ешьте, вообще полноценно питайтесь и пейте вдоволь. ночные кормления не пропускайте. Попробуйте больше контакта кожа к коже (мама по пояс голая, ребенок на руках голый или в памперсе). не нервничайте, не стрессуйте. ну и хорошо бы, чтобы кто-то захват посмотрел, может в прикладываниях дело. Скоро молока будет столько, сколько нужно малышке
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
в начало |
|
|
|
dreaming_clever |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Июл 28, 2013 21:02
|
|
|
|
Модератор
|
AnastasijaLavr : | Девочки!Подскажите!Вот если отеки(притом я не могу сказать что очень сильные-есть,но не так уж,у некоторых намного сильнее).Придерживаюсь без солевой диеты,воду пью.Меня смущает,что руки онемевщие ВСЕ время!До этого хоть на часик какой отпускало,а теперь без перерыва.Могу например 45 минут мыть посуду в ледяной воде,а легче не становиться... Я уже от этого постоянного дискомфорта/боли/безсилия в руках уже на людей кидаюсь!А еще столько ходить...Наталья подкинула идею,что может это и не из-за отеков,а где-то что-то защемляет.А к кому тогда бежать-к остеопату?Или так и долЖно быть и я зря парюсь!? |
Насть, так быть не должно. и действительно похоже на две разных проблемы. сходи к остеопату.
по поводу отеков - ты ногами кверху отдыхаешь? массаж делаешь?
Lelka, Настя, на чака есть центр остеопатии. мне советовали женщину, которая еще в бикерниеку больнице принимает. на днях буду узнавать кто и как и сколько, поскольку мы Майю остеопату хотим показать - вроде все идеально и золотой ребенок и спокойная, но все-таки она неожиданно большая родилась, поэтому хочу на всякий случай убедиться, что нигде ничего во время родов не зажало.
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lelka : | Белкааа и бёдра тоже моя тема... Я тоже хотела бы сослаться на свой набранный вес,я ооочень много набрала...
|
Бедра таки, наверное, от веса У меня примерно +10, но до беременности еще достаточно лишнего было Но почему только правое, ёлке?
|
в начало |
|