|
Добрый день! Нужен совет скорее всего от консультанта ГВ
Дочке 2,5. Уже долгое время кормлений было только 2 - на дневной сон и ночной сон. Даже утром не просила. А тут, примерно месяц назад, стала просить грудь ну очень часто! Почти всегда. Благо, ребёнок научен, что грудь можно только дома или у бабушки дома. В других местах не просит...пока... чую с такими темпами скоро и на улице может попросить Стрессовых ситуаций не припоминаю в то время, как увеличилось число кормлений. Грудь уже давно не наполняется как до года. Приливов тоже не чувствую. Я надеялась, что хоть грудь опять вырастет, раз так много стала кушать но нет, ни фига, никаких изменений с грудью. Никаких болезненных ощущений тоже нет. Отлучать я её не собираюсь. Не понимаю я причины такого дочкиного аппетита. Хотелось бы мнений профессионалов Единственное, что могу придумать я - лето, жарко, меньше ест твёрдой пищи, больше стала заменять её на грудь. Но может это и не так?
|
JL, если вы заметили что малышка и правда стала меньше кушать обычную пищу, тогда конечно может замещать молочком. Вводите завтраки-обеды-ужины, перекусы, режимчик питания Все поменяется
|
|
Спасибо, Диана!
Значит, я правильно поняла, что научных обоснований такому поведению в этом возрасте нет?