|
|
|
|
SoundOfLight : | где брали? Я уже обыскалась - везде только бодики |
В Валео поликлинике на первом этаже в детском магазике есть.
steicele : | или повальное кутание? |
Имхо оно. Мы с мужем гуляем тоже поражаемся, дети в куртках, байке, шапках... При том, что мы сами мерзлявые, но так Зайца не одеваем.
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пт Июл 26, 2013 20:25
|
|
|
|
Модератор
|
dreaming_clever : | также, сегодня отсохла пуповина
На улице еще не были,
завтра планируем первую прогулку |
у нас тоже это всё только сегодня произошло и скажу я вам... коляски зло какие ямы у нас трясла бедного всю дорогу пришла домой, решила пока погуляем в слинге вспомнить бы как им пользоваться
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Июл 26, 2013 20:34
|
|
|
|
Модератор
|
Не-не девочки, кулачки и пальчики это вообще хорошо, ребеночек нашел свои ручки
Я имею в виду когда малыш начинает задумчиво насасывать один палец. Во тогда надо бы задуматься
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поздравляю всех с детками и дАтками! Так приятно, что вокруг все больше и больше мамочек
Последний раз редактировалось: lizaveta13 (Сб Июл 27, 2013 07:47), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
привет болталке! loilo- спасибо и тебя с 3-мя месяцочками космонавтика ! dreaming_clever с днём рождения вас ! девочки, а что это такое ,,майка-алкоголичка,, ?
|
|
|
|
kuljoma777 : | а что это такое ,,майка-алкоголичка,, ? |
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
а понятно, спасибо. то-ко почему ,,алкоголичка,,
|
|
|
|
Cathie,
А моей, наоборот, нравятся такие дороги По ямам так хорошо ей спится, а как только ровная дорога начинается - сразу глазки открываются и часто сразу в рев
Liolo,
Спасибо! И вас тоже с троечкой!
Меня кстати тоже интересует этот момент - если ребенок все время на ручках, как же он научится тогда ползать и переворачиваться?
Хотя Алисонька сегодня удивила меня - положила ее чистенькую на диван и пошла в другую комнату искать ей штанишки, прихожу - а она на боку уже лежит и тянется за салфеткой И еще у нее фишка теперь - согнуть ножки, стопы поставить к попе и отталкиваясь так, ползти наверх. Ну и вообще она стала больше самостоятельной девочкой - на ручках уже не очень нравится, больше любит лежать на коврике, барахтаться там, рассматривать игрушки. Даже получается ее так оставить и сходить в душ или поесть
|
|
|
|
ChristieB : | Cathie,
А моей, наоборот, нравятся такие дороги По ямам так хорошо ей спится, а как только ровная дорога начинается - сразу глазки открываются и часто сразу в рев
Liolo,
Спасибо! И вас тоже с троечкой!
Меня кстати тоже интересует этот момент - если ребенок все время на ручках, как же он научится тогда ползать и переворачиваться?
Хотя Алисонька сегодня удивила меня - положила ее чистенькую на диван и пошла в другую комнату искать ей штанишки, прихожу - а она на боку уже лежит и тянется за салфеткой И еще у нее фишка теперь - согнуть ножки, стопы поставить к попе и отталкиваясь так, ползти наверх. Ну и вообще она стала больше самостоятельной девочкой - на ручках уже не очень нравится, больше любит лежать на коврике, барахтаться там, рассматривать игрушки. Даже получается ее так оставить и сходить в душ или поесть |
,, у нее фишка теперь - согнуть ножки, стопы поставить к попе и отталкиваясь так, ползти наверх,,- у нас такая фишка появилась то-ко 4-5 дней обратно
|
|
|
|
Аэлита, у нас не знаю откуда майка, была в пакете "вещей по наследству".
Кулем, я тоже всегда задавалась вопросом: "почему алкоголичка"
Нам тоже нравятся латвийские дороги, чем больше качает - тем лучше. В стоячей коляске мы не спим.
|
|
|
|
Цитата: |
Майка–алкоголичка — это народное название. Как правило, при СССР такая майка неотъемлемым атрибутом алкоголика. В детстве каждого из нас, пожалуй, был какой–нибудь почти карикатурный алкаш, который почему–то прямо не вылазил из этой майки.
Но вот что интересно. В американском варианте английского это произведение моды звучит как wife beater, что дословно можно перевести как человек, который бьёт свою жену. На вопрос "почему именно так" могут ответить далеко не все американцы.
Оказывается, в 1947 году полиция Детройта арестовала мужчину по имени Джеймс Хартфорд, который забил свою жену до смерти. Дело было настолько шокирующим, что местные телеканалы постоянно его обмусоливали и еще долго транслировали фотографию Джеймса в момент задержания и, как вы уже догадались, на ней он был в той самой белой майке без рукавов. Так ассоциации с фотографией породили новое понятие, которое успешно прижилось.
|
|
в начало |
|
|
|
|
|
понятно , спасибо, буду знать- ,,век живи- век учись ,,
|
|
|
|
Мы сегодня ходили смотреть кораблики и, конечно, полазать по ним. Будь я с коляской - прокляла бы всё! А в шарфе было жарковато, но зато очень удобно Матросы, правда, большими глазами смотрели на сумасшедшую мамашку, ломящуюся по узким лесенкам к штурвалу ну не объяснять же, что дочь моряка не в первый раз это делает.
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Июл 27, 2013 00:55
|
|
|
|
Модератор
|
Матросы походу офигели от такого интереса к корабликам. Все кто не успел, завтра будут смотреть с берега. Во как!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сегодня расписание было (и на завтра) У каждого своё, но по 2 часа они открыты будут.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро
А я не выдержала и реки взвесила сегодня ребёнка: мы сегодня весим уже столько же, сколько при рождении и с воскресенья мы набрали 250 гр Настроение мне это подняло и теперь совсем все страхи и сомнения развеялись
А мы вчера осознали, кто в семье главный: вечером поехали к друзьям в гости на совместную прогулку, но у Максимки были другие планы и через час род его душераздерающий вопль пришлось уехать домой Хотя на месте покормились, памперс поменяли, а всё равно не пошло. А дома просто золотой ребёнок оказался: приехали, покушали ещё раз и спать Сегодня попробуем повторить попытку
|
|
|
|
DiankaM : | Не-не девочки, кулачки и пальчики это вообще хорошо, ребеночек нашел свои ручки
Я имею в виду когда малыш начинает задумчиво насасывать один палец. Во тогда надо бы задуматься |
У нас началось с того, что нашел ребенок руки и запихвал их в рот, а теперь начал наяривать большой палец. Старший так не делал. Грудь предлагается постоянно, но иногда палец оказывается вкуснее
_________________ Мальчик и мальчик.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мамули, чем помазать попку малышу от раздражений? Даже не раздражения, а больше похоже на закрытые ранки чтоли в складочке. Малыш и голопопит и в подгузнике часами не ходит, а раздражение есть, может это тупо либеро не подходит?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Yuliya : | Мамули, чем помазать попку малышу от раздражений? Даже не раздражения, а больше похоже на закрытые ранки чтоли в складочке. Малыш и голопопит и в подгузнике часами не ходит, а раздражение есть, может это тупо либеро не подходит? |
нам хорошо судокрем помогает
|
|
|
|
Ликоподием мы присыпали И натурально, и кожа дышит, и заживляет хорошо. И да, попробовать сменить памперсы (в Пиркуминьше, например, поштучно можно взять)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, девочки, я к вам с вопросом, как определить хватает ли ребенку молока? Что-то грудь у меня сдулась, ребенок стал часто прикладывается, куксится... Ну и я накручиваю себя.
Пью мамочкин чай, чтобы улучшить лактацию, но.... Может Вы что-то посоветуете?
|
|
|
|
windfall : | Может Вы что-то посоветуете? |
Лудзу
И вообще вверху справа есть Консультации по ГВ, а вверху слева - статьи на всякие разные мамские темы. Оч полезно!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, когда вы начали пить кофе после рождения малышей? С вводом новых продуктов у нас проблем нет, а вот кофе как-то боязно пробыввть И ещё, лучше его только утром пить или же вечером тоже можно?
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вс Июл 28, 2013 13:46
|
|
|
|
Модератор
|
Kefrin : | Девушки, когда вы начали пить кофе после рождения малышей? |
каждое утро пью как домой приехали так и начала, в больничке не давали
|
в начало |
|
|
|
In4yk |
|
|
Вс Июл 28, 2013 14:10
|
|
|
|
|
О Господи! Кати!! Как я могла пропустить? наследнику уже 11 дней. я все ходила заходила в болталку летнюю ждала, и встаки пропустила. Лучше поздно, чем никогда - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!!
Пришло время и мне обратится в болтлаку. я опять по поводу щетинок. Закралась мысль тут на днях, а что если попробовать. не то что ребенок не спокойный у меня, но придараться можно всегда, пару тройку ночей вообще плохо спала, но причин может быть много,а щетинки в голове крутятся.... И все бы ничего, не шибко я верю в них (хотя ККМ пишет, что есть и выводит даже в гармонии) и тут, мне абсолютно темный (как я думала) человек говорит (увидев мою льяльку и её кряхтение), мол, знаешь, а ведь ей эти волосики мешают спать. Я в шоке . Одно дело, когда читаешь в интернете, другое, когда люди реальные говорят. У неё два сына и она всем выводила говорит, так ей её бабушка велела. И говорит деиствительно спали потом хорошо, не крахтели не возились.
Я думаю, мож попробовать вывес? Страшно както. Никто здесь не выводил?
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
в начало |
|