|
|
|
|
Каят steicele - с месяцем ВАС
Блин, а наша нам ну нифига не улыбается... Она у нас только кричать умеет и хмурится.. Хоть разочек бы улыбнулась. Когда наестся до отвала при засыпании сама себе под одеялом только улыбается, хрюшка маленькая
|
в начало |
|
|
|
|
|
привет болталке! steicele с праздничком вас!
|
|
|
|
Кать, Вероничку с месяцем! поздравления от нас с Сонькой!
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я сегодня была у гинеколога на осмотре - теперь такая расстроенная Остался какой то кусочек то ли плаценты, то ли опухоль какая то. И до сих пор у меня мажет поэтому. Разрешил еще месяц походить, если хорошо буду себя чувствовать и не будет температуры, а если само не выйдет, придется делать чистку Кто то сталкивался с этим? Что за зверь такой?
|
|
|
|
Катюша, поздравляем Веронику с первым месяцем
|
|
|
|
И от нас поздравления маме Кате и доче Веронике
|
|
JET |
|
|
Ср Июл 24, 2013 18:36
|
|
|
|
|
Вероничку с месяцем!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
steicele с первым месяцем)
ChristieB а к доктору пошла раньше потому что что-то не так было? Я вот тоже тараканюсь по поводу этих выделений - в роддоме уже кололи сокращающее, теперь опять что-то непонятное(
|
в начало |
|
|
|
|
|
Олечка, потничка у нас на плечах была. Лобик у нас иногда потеет, может и потничка Я прыщики гуглила разные фото и сравнивала. Потничка у нас была маленькими красными прыщиками (сыпью даже).
|
|
Marty |
|
|
Ср Июл 24, 2013 19:58
|
|
|
|
|
Выделения могут длиться до 6 недель. Чего тут тараканиться?
|
в начало |
|
|
|
Marty |
|
|
Ср Июл 24, 2013 20:01
|
|
|
|
|
ChristieB : | А я сегодня была у гинеколога на осмотре - теперь такая расстроенная Остался какой то кусочек то ли плаценты, то ли опухоль какая то. И до сих пор у меня мажет поэтому. Разрешил еще месяц походить, если хорошо буду себя чувствовать и не будет температуры, а если само не выйдет, придется делать чистку Кто то сталкивался с этим? Что за зверь такой? |
У меня был сгусток, но он довольно быстро вышел, примерно на 6 день после родов. Меня врачи предупредили, что так будет. Но, е-мое, если б они не сказали ничего, я б при виде этой штуки в обморок бы упала
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, спасибо за поздравления!
Наши умелки к месяцу: мы во всю осознанно улыбаемся, научились плакать (чтобы манипулировать мамой), втыкаем в коврик и телевизор, крутим головой, иногда переворачиваемся на бок, научились смеяться и пытаемся держать голову (вечером вообще по минут 10 можем держать), а еще болтаем во всю
Папа наш сегодня принес два букетика: мне и доче маленький Так что у нас сегодня первый букет Меня доча тоже поздравила ударов в открытый глаз: теперь он у меня красный, болит, слезится Муж капельки привез, теперь хоть глазик открыть могу, до этого совсем беда..ходила по дому на ощупь.
Ну и по традиции фото Вероники(завтра удалю).
Последний раз редактировалось: steicele (Чт Июл 25, 2013 13:06), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
классная мелкая, а волос то ско-ко, можно уже бантики делать
|
|
|
|
Стейцеле поздравляем вас с месяцем!!!
Лапуля какая...вау... .
Моя старшенькая тоже была с такой шевелюрой, а вот младшенькая по лысеe будет
|
|
|
|
Ооохх, спасибо девушки
Мы и правда, скоро косы будем плести Главное, чтобы не выпали, тьфу-тьфу
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Ср Июл 24, 2013 21:03
|
|
|
|
Модератор
|
Катя, какая она классная Поздравляю
|
в начало |
|
|
|
|
|
Steicele, какая хорошенькая доченька! С первой даткой вас!
Marty, в том то и дело, что 6 недель прошли, а выделения не прекращаются.
Frigge, нет, я пошла как и положено после 6 недель. Так меня ничего не беспокоило, что б идти раньше. А тут обнаружилось. Теперь вот тараканюсь
|
|
|
|
Кать,с даткой вас! доча оч похожа на тебя!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
steicele с единичкой вас! Доча лапочка!
M - велкам!
Ой девочки, а мы сегодня были в парке Тервете- СУПЕР! очень интересно, достаточно бюджетненько, в кафе потрясающе готовят - целый день на свежем воздухе и главное полный доступ для коляски! Рекомендую
|
|
|
|
Бурик, а где этот парк находится?
|
|
|
|
Катюша, Вероника просто лапочка! Глаза и волосы сразили наповал! Записывайте в очередь жениха
|
|
|
|
Доброе утро мамочкам
Ой, девочки, порадовалась я, что ребенка мой спокойный, как вчера на весь день закатил концерт - сухой, сытый, в животе спокойно, а ему ручки подавай и все тут, а руки ужо отваливаются...
Steicele, вчера поставили спираль. Процедура мало приятная, но и особо не было больно. Врач сказала будет 1-2 дня мазать, а потом можно приступать А так не чувствуется совсем, надеюсь и дальше без ужасов пойдет.
П.С. Доча у тебя - отпад! Такая прелесть!!! С единичкой вас.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Катя-Кефрин, поздравляем с мальчугашечкой Максимкой! Растите здоровенькими и жизнерадостными!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Yuliya : | Катя-Кефрин, поздравляем с мальчугашечкой Максимкой! Растите здоровенькими и жизнерадостными! |
Спасибо
|
|
|
|
Кать, какая подруга у нас будет- Красавишна! с косой до попы и глазищами огромными! только мне кажется на Макса похожа... или вы с Максом между собой похожи?
|
в начало |
|