|
|
no4ka |
|
|
Вт Июл 23, 2013 11:28
|
|
|
|
Модератор
|
Kiska : | Я тут в субботу прошедшую купнулась, волны суперские, удивительно, но было не холодно
|
мы тоже в субботу купались - очень здорово было
|
в начало |
|
|
|
|
|
ne nu v more voda bila teplaja,proverjali,no ne kupalis mi videli kak kupalis,vid bil užasajučij moi melkij begal ot voln esli bi ne veter bilo bi lučše,moja sestrička fatu i platje ne mogla uderžat u menja bilo takoe platje http://www.pietro-filipi.com/en/d-6830-ladies-dress.html
|
|
|
|
Симпатичное летнее платье!
Деть в кои-то веки полнолуние прочувствовал, что ли. Вечер превратился в тихий ужас - чуть что, сразу крокодильи слезы Рыдал раз 10, а то и больше.
Днем были на гигиене, врач почистила, похвалила за отличные зубы, Пандеш гордо сиял как звезда Вообще посетовала, что у малышей нынче зубы очень плохие в большинстве, то ли экология, то ли продукты, то ли все вместе
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Ср Июл 24, 2013 00:04
|
|
|
|
|
Сашка в субботу тоже купался, сначала в одежде, потом без.
|
|
|
|
elie : |
Ti Natana vodila ili oboih? Cto za problema bila? Skolko seansov hodili? |
Натан неправильно сидел и Давид тоже так начас садиться повела к остеопату исправлять. Натан после 3 сеансов уже неправильно почти не садится и легче бегает, Давид был 2 раза.
Было еще что-то, что обычным взглядом не видно, но не знаю, насколько это серьезно
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
в начало |
|
|
|
Tania |
|
|
Пт Июл 26, 2013 17:29
|
|
|
|
|
elie : |
Tania, a skolko stoit? I esli znaete, kak mozhno s trenerom svjazatsa? A to mezhciems voobse ne znaju, krome bolnice. |
MarS : |
Таниа, а дайте пожалуйста контакты тренера в 89-ой школе, а то в этот год хотим как раз попробовать футбол |
Футбол как раз недалеко от больницы
Стоимость - 20 лат в месяц, занятия 3 раза в неделю (2 раза в большом зале, и один раз - в маленьком, босиком, гимнастика).
Вот их сайт.
MarS : | Мы ходим к тренеру Владиславу 2 раза в неделю. Точнее, сейчас летом не ходим, а ходим с осени по весну. Стоит абонемент вроде бы 40 лат. Но если брать на 3 месяца, то дешевле. |
За 40 лат сколько занятий в неделю?
|
|
maris |
|
|
Пт Июл 26, 2013 18:14
|
|
|
|
|
Привет всем!
На регату все уже сходили посмотреть? Что понравилось больше всего?
|
в начало |
|
|
|
elie |
|
|
Пт Июл 26, 2013 21:47
|
|
|
|
|
A kto nibudj vodit na boevoe iskusstvo Ushu, na lachplesha 125? Pervie dva raza besplatnie zanjatija. Zapisalasj na sled vtornik,posmotrju kak sinu. Ne znaju kuda lu46e ego beshannuju energiju napravitj
|
|
|
|
Cathie! Pozdravljaju! Tak u vas naslednik!
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Июл 30, 2013 15:43
|
|
|
|
Модератор
|
пасиба ага мальчуган
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie : | пасиба ага мальчуган |
Klass! klassika!
|
|
|
|
- Это был последний раз, когда я вас слушаюсь! - заявил нам сегодня Панда авторитетным тоном
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Мы сегодня были на Луцавсале, у мальчика на дне рождения.
Приехали туда раньше времени, не в 14.00 а в 13.30. Погуляли. Были не только мы с Илюнькой, нас туда привезли другие приглашенные гости (мама, папа и тоже мальчик с нашей группы). Так вот, мы ушли раньше, а папа мальчика думал-гадал куда ставить машину и уже позже нас проходя под мостом заметил плачущую девочку, лет 2-х. Позвал нас, его она испугалась, пока мы дошли, девочка успела уйти к стоянке, затихарилась в кустах и тихо плакала. Вообщем, хорошо что нас было трое и мы смогли распределиться, папа бегом побежал на громадную поляну, как чумной, спрашивая каждого прохожего не теряли ли они ребенка или может кто-то ищет маленькую девочку. Оказалось - ищут!!!
Ребенок тихо плакал вцепившись мне в плечо может 20 минут, может больше, я сама еле сдерживалась. Все закончилось хорошо, "нашлись" ее родители.
А я весь праздник не сводила сo своего ребенка глаз...
Берегите детей!
_________________ Илья, 02.12.08
|
в начало |
|
|
|
|
|
vi4e4ka, ух, мурашки по коже...
Я своей в таком возрасте надевала браслетик - где её имя и мой номер телефона.
У Мурр заказывала. СБ по прямому назначению ни разу не использовался, для красоты носили
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня нигде не было такого стрема, что деть может потеряться, как на этой Луцавсале: народу тьма, лазелок тоже, территория огромная. В итоге я практически сразу Панде в карман засунула бумажку с именем-телефоном и наказом, что делать. Там реально глаз да глаз
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну вот, мы дома - привезла сегодня девчонок в Адажи Бесились, носились, игрушки разбирали, щас уснули наконец-то Будем теперь жить тут все дружно. Завтра приедет бабушка и дедушка уже.
|
|
Lapsa |
|
|
Вс Авг 04, 2013 00:34
|
|
|
|
|
Krizdole, с переездом!!! Чтобы очень счастливо тут жилось!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я за своей сама хожу все время, потому мне и нет покоя уже который год
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Вс Авг 04, 2013 09:16
|
|
|
|
|
Девочки, а есть среди вас кто-то не работающий, в будний день желающий посетить парк развлечений возле Вольво халле? А то в соседней темке так нахваливают, так нахваливают..
|
|
|
|
Привет! Хочу проникнуть со своей трёхлеткой в вашу дружную компанию.
В ПикникПарк хотим на следующей неделе. Пока только с великов его видели.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В парке просто супер! Мы уже два раза были, отличное место, рекомендую. Не забыть детям поесть захватить, там кроме морожка ничего не видела.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ineta!!! Apsveicu пусть на новом месте дом будет полон радости и смеха, горячих пирогов с ароматным чаем. Пусть девочки растут и маму с бабушкой дедушкой радуют
Любви в ваш дом
Страхи какие про потерянную девчушку я б поседела на месте мамы
Мы дом с басиком сняли на пару недель на острове, так я второй день психую - на пляже толпа народу бобсь потеряиь деврчек, плюс там приливы и отливы огого какие , дома в бассейн свалиться можно.. Чё то я совсем нервная от недосыпа
|
|
|
|
ivetaC, получился не отдых а всё время на страже у тебя
Помню как я бесилась у родителей дома, когда Элизабет ползала - 3 лестницы дома, даже чай выпить спокойно не могла - ка только от меня отпплзала, сразу за ней.
Привыкла в кавртире что ползала везде спокойно, а там везде то дверь то лестница. Вспоминаю как кошмар тот период.
Держись! Может какой забор вокруд басейна временний? Хотя бы декоративный, что только притормазил если заигрались и не заметили что басейн рядом.
|
|
|
|
Мы бы тоже присоединились к походу в Пикник. Только я пока совсем не представляю, как туда подъезжать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Инета, тут такая пластмассовая штука поверх бассейна плавает, но у воды это всегда секундное дело Пока приучила всегда в нарукавниках у бассейна играть.
Нервничаю я тоже от недосыпа всетаки, реакции не те и больше накапливается раздражение. Братик пока нам спать не дает и постоянно живет на руках.
Сегодня я на пляж не пошла, уже одним раздражителем меньше вся ответственность на папе
А лестницы я тоже боюсь хоть у нас дома и есть одна. Девченки частенько обдирали себе то коленки то спинки. Теперь уже очень редко, зато будем ждать подвиги от младшего