|
|
Riska |
|
|
Вт Июл 23, 2013 18:29
|
|
|
|
Модератор
|
Заметки о стиле. Ода юбке
SoundOfLight, Аэлита Лори, стилист
Цитата: |
Я люблю юбки. Не платья, нет. Именно юбки. Потому что юбка – это настроение и характер. Она сходу «выдает» эпоху, образ, статус , намерения хозяйки. И даже то, что хочется скрыть.
|
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Вт Июл 23, 2013 20:03
|
|
|
|
|
аааааааааа, пришлось читать 2 раза: первый тихо радовалась своим воспоминаниям пока читала (да, любимая юбка-солнце клеш алого цвета, лет до 14 носила не снимая наверно ), второй - просто наслаждаясь историей.
СПАСИБИЩЕ
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
|
|
и меня зацепила юбка солнце клёш
где то можно её купить или только сшить?
|
в начало |
|
|
|
Merkurianka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Июл 23, 2013 20:26
|
|
|
|
|
У меня тоже есть юбка солнце клеш - еще бабушкина, и чулки к ней ручной вязки. Уже давно не надевала, лежит как реликвия, очень люблю ее.
_________________ По всем вопросам ГВ смело пишите на FB
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: | Я люблю юбки. Не платья, нет. Именно юбки. Потому что юбка – это настроение и характер. Она сходу «выдает» эпоху, образ, статус , намерения хозяйки. И даже то, что хочется скрыть. |
Этимология:
Юбка, наряду с юпа...
|
Вот я, помню, удивилась, когда "поймала" Достоевского на том, что он пишет "юпка"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Юбку-солнце рекомендую все же шить. У нас довольно сложно найти в принципе, а хорошую - тем более. Заказывать можно через интернет, но на самом деле это азы швейной науки Поэтому лучше выбрать ткань, сетку на подъюбник и отдать в любую мастерскую.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
Прекрасная статья! Замечательный язык, тонко и вкусно написано. Спасибо, Аэлита, получила удовольствие
|
в начало |
|
|
|
koza |
|
|
Вт Июл 23, 2013 22:54
|
|
|
|
|
спасибо за статью, так "вкусно " написано, что хоть сразу беги , ищи портниху, кто юбку сошьет, просто показалась самым необходимым предметом гардероба. Спасибо Аэлита
_________________ Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо за статью, тоже очень люблю юбочки. Платья тоже судя по количеству желающих обзавестить юбкой прямо сейчас-надо срочно пригласить в тему портниху, так как намечается оптовый заказ. я бы от пары новых юбок тоже не отказалась. а то сейчас мне сложно найти то, что хочется и чтоб оно еще и подошло (застряла между размерами)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Spasibo za statju!
Продвинутая королева английская Елизавета II решила, что такая красота ей не помешает (тем более, с красотой природной у нее были некоторые проблемы). Но чтобы быть самой-самой, запретила всем остальным дамам в королевстве пользоваться модным достижением. Чисто женское решение. И запрет сняли только после смерти королевы.
|
Chto-to s korolevami naputali? Mozhet eto pervaja Elizaveta bila?
|
|
|
|
anninja : |
Chto-to s korolevami naputali? Mozhet eto pervaja Elizaveta bila? |
Пардон, опечатка - Елизавета I, конечно
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Ср Июл 24, 2013 23:03
|
|
|
|
|
Отменные юбки у Flower Power vintage (Facebook).
Именно там нашла льняную юбку клёш "как у Одри". Я звезда!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Винтаж очень мало кто хочет
|
в начало |
|
|
|
|
|
SkaLa : | Отменные юбки у Flower Power vintage (Facebook).
Именно там нашла льняную юбку клёш "как у Одри". Я звезда! |
И это правда, можно не скупиться и вывесить фото, я видела на вас эту юбку в комплекте с жакетом, милой брошкой(вот как впечатлило, что помню до сих пор!) - это было отменно!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Исключительно хорошо написано. Прекрасный стиль (особенно выделяется на фоне всеобщей рунетовской безграмотности).
А о джинсах так можете? Признаться, я юбки и платья на дух не выношу. Хотя статью прочитала с удовольствием.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ох, как атмосферно написано Хотя я платья люблю больше чем юбки, но вот прочла и прям захотелось юбку солнце клёшь
|
в начало |
|