|
|
|
|
devo4ki, kto-to uzhe zakazival muzhskie kostjumi, kak s razmerami- rostom?
Muzh visokij, bojusj 4tobi korotkim ne bil.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, кто -нибудь хочет со мной сегодня-завтра сделать заказ и поделить доставку? к имеющимся скидкам ее дополнительная скидка 13% с кодом.
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
в начало |
|
|
|
|
|
irgasolo : | Девочки, кто -нибудь хочет со мной сегодня-завтра сделать заказ и поделить доставку? к имеющимся скидкам ее дополнительная скидка 13% с кодом. |
сколько будет стоить доставка? я 1 сумку заказала бы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ja b toze hotela sobrat zakazik ili objedinitsa, do 16 ijunja deistvujet skidka v 13%, tolko hochetsa nabrat 200 funtikov dla free delivery
|
в начало |
|
|
|
|
|
fertinali : | Ja b toze hotela sobrat zakazik ili objedinitsa, do 16 ijunja deistvujet skidka v 13%, tolko hochetsa nabrat 200 funtikov dla free delivery |
у меня 77 евро будет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Chudesa Mozet u kogo to bilo takoje-polozila v dream box 2 pari obuvi iz razdela sample sale- sejchas zashla net takoj firmi voobshe Sootvetsvenno i otlozenogo...hotja beru etu firmu(emma lou) na yoox periodicheski.
|
в начало |
|
|
|
rinam |
|
|
Пн Июн 24, 2013 23:48
|
|
|
|
|
Никто не хочет присоединиться к заказу? Хочется бесплатную доставку. Нужно 200 евро, есть оволо 90. Заказ могу сделать сама, могу присоединиться. Нахожусь в плявниеках.
|
в начало |
|
|
|
|
|
fertinali : | Chudesa Mozet u kogo to bilo takoje-polozila v dream box 2 pari obuvi iz razdela sample sale- sejchas zashla net takoj firmi voobshe Sootvetsvenno i otlozenogo...hotja beru etu firmu(emma lou) na yoox periodicheski. |
Может просто раскупили? Соответственно нет товара, нет дизайнера.
|
в начало |
|
|
|
Tonik |
|
|
Вт Июн 25, 2013 05:53
|
|
|
|
|
rinam : | Никто не хочет присоединиться к заказу? Хочется бесплатную доставку. Нужно 200 евро, есть оволо 90. Заказ могу сделать сама, могу присоединиться. Нахожусь в плявниеках. |
Так там сейчас доставка бесплатная
|
в начало |
|
|
|
rinam |
|
|
Вт Июн 25, 2013 14:05
|
|
|
|
|
Спасибо. Я пропустила, что доставка бесплатная...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Скажите, кто-нибудь делал возврат на YOOX через UPS. Тыкните, пожалуйста, если где-то есть инструкция, как получить этот злополучный Return Number. Я всю голову сломала на сайте UPS.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
blueyed : | Скажите, кто-нибудь делал возврат на YOOX через UPS. Тыкните, пожалуйста, если где-то есть инструкция, как получить этот злополучный Return Number. Я всю голову сломала на сайте UPS. |
он есть на распечатанной бумажке, которая была в коробке
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
blueyed : | Скажите, кто-нибудь делал возврат на YOOX через UPS. Тыкните, пожалуйста, если где-то есть инструкция, как получить этот злополучный Return Number. Я всю голову сломала на сайте UPS. |
Вам нужно на юкс зайти: my yoox->my orders->напротив заказа нажать complete return form. Заполните в несколько этапов и в конце вам дадут этот намбер. Переписывете на в коробке вложенную наклейку и позвонив в ЮПиЭс приглашаете курьера.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
зачем что-то переписывать? он там уже сразу есть
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хм, а зачем на это листе тогда написано complete Returning form online to get Return number?
У меня есть чувство, что сложно не должнт быть, но пока не понимаю.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
что нужно сделать-
1. заполнить форму возврата на их странице
2. наклеить наклейку возврата на коробку
3. позвонить в УПС
всё
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
у меня сейчас на руках только та часть, которую подписывает курьер. Но точно на второй ничего никогда не писала
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | что нужно сделать-
1. заполнить форму возврата на их странице |
Вот, заполнить форму на сайте УПСа жуткий гемор, нужен какой то УПС конт, который я не понимаю как получить.
|
в начало |
|
|
|
Tonik |
|
|
Ср Июл 03, 2013 20:28
|
|
|
|
|
blueyed : | Vladkina_mama : | что нужно сделать-
1. заполнить форму возврата на их странице |
Вот, заполнить форму на сайте УПСа жуткий гемор, нужен какой то УПС конт, который я не понимаю как получить. |
Заполнить форму на сайте YOOX!!!
|
в начало |
|
|
|
Tonik |
|
|
Ср Июл 03, 2013 20:37
|
|
|
|
|
blueyed на сайте Yoox.com зайдите в My orders, Вы увидите свой заказ.
Если еще не прошло 14 дней с момента получения то в одной строке с номером заказа Вы увидите
Complete the Return Form
Вот ОНО Вам и надо. А номер возврата у Вас уже есть, он на наклейке которая пришла вместе с заказом Наклейка из 2х частей, одну курьер наклеет на коробку с возвратьм, другая останется Вам
Когда Вы заполните форму на сайте yoox.com Вы увидите номер возврата в той строке в которой было Complete the Return Form Он будет совпадать с номером на наклейке.
На Yoox вещи вернуть проще простого, даже на почту идти не надо, просто Вы не с того конца начали
|
в начало |
|
|
|
|
|
Упс, так я не там форму заполняла лошара
Спасибо за разъяснение, завтра попробую.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот и я лошара, нашла же ещё и место где этот ретурн намбер вписывать дрожащими ручками шоб не опшимбицца...
|
в начало |
|
|
|
scala |
|
|
Чт Июл 18, 2013 09:50
|
|
|
|
|
Добрый день,
может кто то делает заказ? у меня небольшая сумма, хотела бы к кому нибудь примкнуть.
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Чт Июл 18, 2013 10:19
|
|
|
|
|
Я подумываю над заказиком, сейчас плюсом 20% в том числе на скидочное на обувь и сумки итальянских брендов, вот и облизываюсь. У меня тоже не очень большая сумма.
|
|
Notka |
|
|
Пт Июл 19, 2013 10:07
|
|
|
|
|
Devochki,ja bi toze prisoedinilasj.U menja na 29EUR, nemnogo,no vsezhe