|
|
Murr |
|
|
Ср Июл 14, 2010 15:40
|
|
|
|
|
вот приглядываюсь к данному девайсу... морожко у нас дико дорогое то, которое можно есть, остальное - химическое очень... как-то чехи морожко делать не научились кто-то пользуется, тогда какой моделью и какой у них вообще принцип?
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нашла такой рецепт: http://www.say7.info/cook/recipe/726-Morozhenoe.html
Вроде спец. девайс для этого не требуется
|
|
|
|
А мы замораживаем йогурт в формочках для мороженого, ребенок ест с удовольствием
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Ср Июл 14, 2010 17:22
|
|
|
|
|
девАААчкииии... я знаю рецепты без мороженщицы, знаю много вариантов, но я интересуюсь мороженщицой Спасибо
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
рецепты для мороженницы
2
3
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пользуюсь уже неделю. Пока нравится . Принцип простой: часов 12 в морозилке основной сосуд, готовим смесь по рецепту, заливаем в сосуд, вставляем лопасть и крышку. Всю конструкцию подключаем к электричеству и морожница крутится минут 40-60 . Все! Мороженое готово ( если нравится достаточно жидкое) если есть терпиние можно заморозить в морозилке- получается как настоящее практически.
|
|
|
|
Ой, да! У нас пока в топе морженое из Нутеллы
|
|
mary |
|
|
Ср Июл 14, 2010 18:45
|
|
|
|
|
А какой принцип действия мороженицы? Сначала ее охлаждаешь в морозилке, а потом она крутится с приготовленной массой уже вне морозильника?
|
|
Murr |
|
|
Ср Июл 14, 2010 18:53
|
|
|
|
|
мэри, я счас начиталась тоже и нашла, что они бывают автоматические и полуавтоматы, вот нашла полуавтомат http://www.mall.cz/zmrzlinovace/ariete-638 такой к примеру, у них вот как ивета пишет принцип - охлаждаешь камеру, там вроде как в основе между стенками какой-то раствор, который замораживается и потом долго отдает холод. и во время взивания и замеса он эту массу подмораживает, и потом толкьо или етсь, или окончательно ее взбитую доморозить. ну как-то ак в моем понимании если кто знает лучше - поправьте.
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мэри, да да, вне холодильника! Перед приготовлением говорят надо потрясти сосуд из морозилки и послушать есть ли булькающий звук тогда надо домораживать.
Вроде есть и такие которые не надо замораживать, но они просто огромные по размеру и я подозреваю электричества жрут немало. Кстати у нас Cuisinart.
|
|
|
|
Девочки, кто-нибудь покупал мороженицу Montiss? Заинтересовала эта модель. Ищу отзывы. Так мороженого натурального хочется
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подниму темку. Может у кого-то еще есть отзывы о мороженницах? Все ли они работают по одному и тому же принципу?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот и меня заинтересовала данная тема
У кого есть -подскажите -стоит ли покупать и какую ?
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
Katyu |
|
|
Чт Окт 06, 2016 09:51
|
|
|
|
|
У нас De longhi. Чаша сперва охлаждается в морозильнике. Что не нравится, так это что мороженое из нашей мороженицы получается на порядок холоднее, чем обычное с магазина. И быстро тает оно.Несколько раз делали, теперь стоит красиво в коробке где-то наверху.
|
в начало |
|