|
|
|
|
Дорогие девушки путешественницы! Появилась возможность отдохнуть в Болгарии в доме у знакомых, только надо прилететь. Но вот растройство, где я ни ищу в интернете, цены на троих около тысячи да еще с пересадкой полет занимает 20 часов. С ребенком как-то чересчур!
Неужели все так и летают или есть удобные авиалинии с приемлимыми ценами.
Поделитесь, пожалуйста
|
в начало |
|
|
|
|
|
Летом летают чартеры.Полет 2,5 часа.В прошлом году покупала билеты на 2 недели туда и обратно за 256лс.
|
в начало |
|
|
|
|
|
misisipi : | Дорогие девушки путешественницы! Появилась возможность отдохнуть в Болгарии в доме у знакомых, только надо прилететь. Но вот растройство, где я ни ищу в интернете, цены на троих около тысячи да еще с пересадкой полет занимает 20 часов. С ребенком как-то чересчур!
Неужели все так и летают или есть удобные авиалинии с приемлимыми ценами.
Поделитесь, пожалуйста |
Каждое лето летает чартер 2 раза в неделю до Бургаса.
Болтик вроде до Варны летал.
Дешевле всего лететь до Стамбула Болтиком, а потом автобусом до Бургаса, а дальше уже или такси или маршрутки до вашего городка.
С таксистами торгуйтесь смело! Цену в 2 раза меньше предлагаемой называйте и не ошибётесь.
_________________ Давид, Матвей и Софья
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alfina : | Первый раз с ребёнком (5 лет) хотим отдохнуть в Болгарии. Сильно волнует один вопрос: как там с едой? Дело в том, что мой сын аллергик, у него пищевая аллергия. Возможно ли в ресторанах, кафешках заказать ПРОСТО варёную картошку без специй? Каши без добавок? Можно ли в магазинах купить обычные рассыпные каши\крупы и детское баночное питание(Семпер, хипп, гербер, и проч.)? В связи со всем вышесказанным: можно ли бронировать отель и просить готовить ту же картошку, каши без приправ или же лучше поселиться в отдельных апартаментах и готовить самой , если в магазине можно купить детское питание? Спасибо! |
С аллергиком сложно.Сами страдаем.У нас свои аппартаменты и готовили сами.Ходили пару раз в ресторан.С вареной картошкой у них беда,мало где подают.В топе у нас было куриное филе на гриле без специй.Из салатов выбирали огурцы и печеные овощи.Пожалуй и все.Я думала что за 2,5 месяца ребенок кукарекать скоро начнет.
Крупы,молочка,фрукты,овощи,детское питание,все есть в магазинах.Только нужно пройтись вначале по магазинам и изучить ассортимент.
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://forum.aboutbulgaria.biz/viewforum.php?f=14
Тут довольно много полезной информации. Там и сами болгары пишут и путешественники.
_________________ Давид, Матвей и Софья
|
в начало |
|
|
|
|
|
Большое спасибо! Надежда опять ожила
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anifisa : |
С аллергиком сложно.Сами страдаем.У нас свои аппартаменты и готовили сами.Ходили пару раз в ресторан.С вареной картошкой у них беда,мало где подают.В топе у нас было куриное филе на гриле без специй.Из салатов выбирали огурцы и печеные овощи.Пожалуй и все.Я думала что за 2,5 месяца ребенок кукарекать скоро начнет.
Крупы,молочка,фрукты,овощи,детское питание,все есть в магазинах.Только нужно пройтись вначале по магазинам и изучить ассортимент. |
Огромное спасибо Вам за ответ А то я уже голову изломала всю - и надо очень для ребёнка тепло и в то же время как я его там кормить буду. Курица, печёные овощи - это нам хорошо А в магазине можно ту же курицу самой купить? Свинины кусок, картофель? Баночки семпер, хипп и проч. тоже в маркетах можно достать?
_________________ "Сильвупле, дорогие гости, сильвупле. Жевупри, авеплизир,,
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jamaica , Anifisa! А где узнавать информацию о чартерах, о летних рейсах ,и когда это расписание появляется? Один из вариантов, я так понимаю, АйрБолтик. А кто есть ещё?
Спасибо большое за помощь!
_________________ "Сильвупле, дорогие гости, сильвупле. Жевупри, авеплизир,,
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://www.fiji-travel.lv/aviobiletes
тут все расписание
|
|
|
|
Alfina : | Anifisa : |
Крупы,молочка,фрукты,овощи,детское питание,все есть в магазинах.Только нужно пройтись вначале по магазинам и изучить ассортимент. |
Огромное спасибо Вам за ответ А то я уже голову изломала всю - и надо очень для ребёнка тепло и в то же время как я его там кормить буду. Курица, печёные овощи - это нам хорошо А в магазине можно ту же курицу самой купить? Свинины кусок, картофель? Баночки семпер, хипп и проч. тоже в маркетах можно достать? |
Alfina,zdravstvujte.Toljko sejchas uvidela vash vopros Davno ne zagljadyvala v temki.Banochki razlichnye kupitj mozhno,tozhe svoemu brala.Kartofelj,razlichnye frukty,krupy,vse estj.Kstate,na bolgarskuju vishnju-a eto nu prosto chudo...u nas ne bylo reakcii.Nam neljzjA bylo krasnogo.Kushali v svoe udovoljstvie. Kak ja pisala chto nuzhno pohoditj po blizhajshhim magazinam i najti SVOI produkty.Vse zavisit ot mesta gde budete otdyhatj.Kuricu,svininu i td kupitj vozmozhno.My zakupalisj konkretno i svezhim mjasom v samom Burgase.V nshej derevushke-Lozenec,toljko v zamorozhennom vide.
Bilety na charter beru u Salfetochki http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=53646
ili v Antario https://www.facebook.com/Antario.Lv.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кто отдыхал в отеле Trakia Plaza 4*? Как питание, сервисс, как долго ехать от аэропорта, какой бассейн теплый или холодный?
|
в начало |
|
|
|
ola-la |
|
Креатив мама |
Вс Июн 16, 2013 21:58
|
|
|
|
|
http://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g499086-d652472-r138218185-Trakia_Plaza_Hotel-Sunny_Beach_Burgas_Province.html
|
в начало |
|
|
|
|
|
Уже все перечитала, думала может кто здесь есть? Хотелось задать множество вопросиков
|
в начало |
|
|
|
kamin |
|
|
Пн Июн 17, 2013 12:32
|
|
|
|
|
aminata : | Нам тоже советуют Св.Влас.Тоже собираемся в конце августа. |
и мы с подругами и детьми будем в Святом Власе с 18-25 августа Бл-и-и-ин,год не посмотрела,Вы уже съездили и приехали
|
в начало |
|
|
|
|
|
вы сами едите или через тур фирму?
|
в начало |
|
|
|
CAT |
|
|
Пн Июл 08, 2013 10:19
|
|
|
|
|
Resni4kaa : |
вы сами едите или через тур фирму? |
только что вернулись из Болгарии,очень понравилось,отдых организовывали сами
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает все вверх дном
|
в начало |
|
|
|
|
|
CAT : | Resni4kaa : |
вы сами едите или через тур фирму? |
только что вернулись из Болгарии,очень понравилось,отдых организовывали сами |
оо супер, можете рассказать на чём добирались, где именно жили?
|
в начало |
|
|
|
CAT |
|
|
Вт Июл 09, 2013 22:06
|
|
|
|
|
Resni4kaa, Вам Лс
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает все вверх дном
|
в начало |
|
|
|
|
|
CAT : |
только что вернулись из Болгарии,очень понравилось,отдых организовывали сами |
Тоже интересует самостоятельная организация отдыха в Болгарии. Можно поподробнее?..
|
|
|
|
I nas toze interesuet
|
|
CAT |
|
|
Ср Июл 10, 2013 12:49
|
|
|
|
|
Всем ответила в Лс
|
в начало |
|
|
|
jula |
|
|
Ср Июл 10, 2013 14:21
|
|
|
|
|
меня тоже интересует самостоятельный отдых в Болгарии!
|
в начало |
|
|
|
ntlk |
|
|
Ср Июл 10, 2013 15:53
|
|
|
|
|
Присоединяюсь
|
|
|
|
Можно со мной тоже поделиться
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дамы, кто в аппартаментах жил - вы консервировали что -нибудь для дома?
я просто подумала - под рукой свежие, выращенные на естественном солнце перцы, помидоры - грех не заготовить и не привести домой .
|
в начало |
|