|
|
|
|
Добрый день, хотела узнать эта проблема моя или вообще так у многих. При открытие ккм каждая страничка грузится сильно дольше, чем раньше. Остальные сайты работают быстро, поэтому и решила спросить тут. Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
у меня проблем нет. У кого-то ещё тормозит ККМ?
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Через MozillU чутка тянется
_________________ [
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tjanetsa nje s Latvijskih internetov. Togda stranjici po chastjam prorisovivajutsa, poka do konca proljistivajesh. Iz LV vrodje normaljno.
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Сб Июл 06, 2013 14:43
|
|
|
|
|
У меня одной такое? Страшно стал тормозить сайт - мне кажется, виной тому баннер Памани. Он появился, и как-то стало подвешиваться.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня без перемен, разницы до и после появления Памани не чувствую.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всё окай
|
|
Riska |
|
|
Сб Июл 06, 2013 15:21
|
|
|
|
Модератор
|
я смотрю по графикам
завис в13 20 (+-)
это не связано с памани - это jpg
а вот с тем что "попросили венуть поиск по форуму" очень может - попрошу программистов еще аз посмотреть и все-таки поиск отключить - без него висюков меньше
плохо что сейчас период отпусков и мне админов "занятся" сайтом не дозваться так и живем абы как
Дамы большая просьба если сайт тормозит пишите мне в скайп - типа тормозит и точное время ( иначе искать из=за чего очень сложно ) спасибки
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Сб Июл 06, 2013 15:25
|
|
|
|
|
Я точное время сказать не могу, потому как сначала кажется разовым явлением, потом грешишь на свой комп, а когда уже начинает подбешивать своей регулярностью - приходишь к выводу, что это не случайность и не твой комп, ибо все остальные сайте вроде нормально работают. Но у меня такое второй день точно.
Но не криминально, пусть админы отдыхают.
Я ещё протестирую свой Инет, а то вчера потормозил уже везде и пропал.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня на айпаде этот сайт медленнее грузится, чем другие. Точно не скажу время пару недель где-то. Не знаю, виной тому айпад или что-то другое. С рабочего компа сайт грузится быстрее, но там комп и интернет другой.
|
в начало |
|
|
|
Marty |
|
|
Сб Июл 06, 2013 21:14
|
|
|
|
|
У меня на айпаде сайт грузится хорошо и быстро, так что устройство ни при чем. А вообще проблем с сайтом не замечала
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Июл 24, 2013 21:32
|
|
|
|
|
Проблема пропала так же незаметно, как и появилась. Но сегодня с обеда примерно новая фигня - только нажимаешь на какую-то очередную тему или свои ЛС, чтобы перейти - оказываешься разлогиненным. И так регулярно - минут пять-десять, и опять логинься. Особого неудобства нет, но сообщаю на всякий случай. Проблема с моими кукисами исключена.
|
в начало |
|