|
|
|
|
Мамульки, про бамбушки, я тут в порядке эксперемента под нее палец засунула и что-то в ней жарче, чем в одноразовом подгузнике..вам так не кажется?
|
в начало |
|
|
|
|
|
MillaVanilla : | Мамульки, про бамбушки, я тут в порядке эксперемента под нее палец засунула и что-то в ней жарче, чем в одноразовом подгузнике..вам так не кажется? |
меня тоже не покидает такое ощущение...
|
|
|
|
мамочки, у кого детки-погодки отзовитесь на темку про коляски, пожалуйсто http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=72080
Очень интересует!
Большое спасибо
|
|
|
|
Делюсь радостью - Робертик сегодня пошёл! так классно, столько эмоций! Такое можно переживать заново и заново
|
|
EasyMe |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Июн 29, 2013 19:42
|
|
|
|
|
MillaVanilla : | Мамульки, про бамбушки, я тут в порядке эксперемента под нее палец засунула и что-то в ней жарче, чем в одноразовом подгузнике..вам так не кажется? |
мне он мокрым все время кажется, одеваю на дневной сон иногда, после сна снимаю. Если дольше, то действительно быстро преть начинает
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, какие ещё отзывы о подгузах этих? У вас изначально так было - влажно, преет и т.д.? Или после какого-то времени использования?
У нас так - если один попис, то всё ок. Два - уже может быть влажно. Вкладыш надо менять после каждого.
|
|
|
|
Natalylaz : | Делюсь радостью - Робертик сегодня пошёл! так классно, столько эмоций! Такое можно переживать заново и заново |
О, поздравляю! Мне так трудно это представить, что думается, что у вас сегодня свершилось маленькое большое чудо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
lenite : | Девушки, какие ещё отзывы о подгузах этих? У вас изначально так было - влажно, преет и т.д.? Или после какого-то времени использования?
У нас так - если один попис, то всё ок. Два - уже может быть влажно. Вкладыш надо менять после каждого. |
С влажностью аналогично, но я помню, что Абра и девочка с раздачи (не та ли кудесница по линии кексов? ) предупреждали об этом. А вообще я и одноразовые изнутри пожамкала и обнаружила, что они все-таки влажные, как бы нам не рекламировали обратное. Думаю, что после двух пописов они не так катастрофически влажные, но, конечно три пописа- это уже болотце.
|
в начало |
|
|
|
|
|
принимайте нас в свою болталку. из умелок: переворачиваемся на живот и падаем на спину, делаем тпрррррррр и брызжем слюной, болтаем: па, ба и из любимого гынь-гынь-гынь. хохочем, если под мышками щекотать.
до фотосессии ещё руки не дошли, мы в больничке тусили.
|
|
|
|
Scully : | принимайте нас в свою болталку. из умелок: переворачиваемся на живот и падаем на спину, делаем тпрррррррр и брызжем слюной, болтаем: па, ба и из любимого гынь-гынь-гынь. хохочем, если под мышками щекотать.
до фотосессии ещё руки не дошли, мы в больничке тусили. |
Привет Вы тоже с этим вирусом, которым детки многие сейчас болеют?
|
|
|
|
Принимайте новеньких
Из наших достижений к полугоду: переворачиваемся на живот и спинку, крутимся во все стороны, больше всего нравится играть на пианино (настоящем ), засовываем в рот всё что попадется, играем с любимыми погремушками и отшвыриваем подальше надоевшие. Из звуков залихватское гиканье с визгами и хихиканье со всеми. Зубов пока не наблюдается, но процесс пошел, судя по напухшим деснам.
Ну и вот такие мы улыбчивые (про рост-вес узнаем на след.неделе)
|
|
|
|
|
Zhenjka : | Привет Вы тоже с этим вирусом, которым детки многие сейчас болеют? |
не, мы почку чинили
|
|
|
|
Девушки, а бамбушки и вкладыши перед первым использованием стирали?
а то мне пришла сегодня посылка с этим добром, я и озадачилася
|
|
|
|
|
Девочки-соратницы , хотелось бы узнать, нам 9 месяцев, как вы гуляете с малышами, если в коляске мы больше не сидим, а встаем и изображаем Кейт Уинслет из Титаника Посидеть можем максимум минуты 3, пробовала пристегивать - протест, кричит на всю улицу.Честно говоря даже незнаю, как мы будем в магазин ходить?
_________________ Прощайте врагов ваших - это единственный способ вывести их из себя. Оскар Уайльд.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Himera, я старшую с 8 месяцев и до года почти в коала рюкзаке носила, только он и спасал.
|
|
|
EasyMe |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Июл 01, 2013 20:21
|
|
|
|
|
loriell : | Девушки, а бамбушки и вкладыши перед первым использованием стирали?
а то мне пришла сегодня посылка с этим добром, я и озадачилася |
я стирала. Как и любую новую вещь. Там же пыль производственная
|
в начало |
|
|
|
|
|
loriell : | Himera, я старшую с 8 месяцев и до года почти в коала рюкзаке носила, только он и спасал. |
я выхожу с коляской, но рюкзак с собой
|
|
|
|
Scully, как малыш себч чувствует? Теперь всё хорошо? Может быть поэтому так беспокойно у вас было?
|
|
|
|
Всем привет, деток с датками и умелками,новоприбывших с прибытием
Natalylaz молодцы,как здоровооо
Vinessa мы с горшком еще не знакомились даже
Про ползание-а врачи специалисты что говорят?Может все ок и зря переживаешь,многие поздно начинают ведь ползать Про еду-сама каждый раз переживаю,если отказывается есть карапуз, но сейчас ттт вроде все ок с этим.Лучше всего пошло когда ввели МЯСО
|
|
|
|
Всем привет, деток с датками и умелками,новоприбывших с прибытием
Natalylaz молодцы,как здоровооо
Vinessa мы с горшком еще не знакомились даже
Про ползание-а врачи специалисты что говорят?Может все ок и зря переживаешь,многие поздно начинают ведь ползать Про еду-сама каждый раз переживаю,если отказывается есть карапуз, но сейчас ттт вроде все ок с этим.Лучше всего пошло когда ввели МЯСО
|
|
|
|
loriell, конечно стирали. На фабрике никто санитарно приемлемые условия не поддерживает. Особенно на массовом производствве в Китае. К тому же их чем больше стираешь, тем лучше они впитывают (до определенной меры, конечно).
Himera мы тоже с эрго рюкзаком, иногда на пузе в спортивной коляске при спинке в горизонтальном положении (мы не сидим пока).
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, вас как старших хочу спросить - мне не даёт покоя мысль, что уже можно бы мою лялю засунуть в эргорюкзак. Нам его отдали, я его на себя нацепила, проверила, что ножки разводятся у ребёнка широко. В порядке эксперимента засунула свою лялю в него - ей так понравилось!! Просто откуда-то у меня мысля, что только с 6 месяцев можно - откуда, не помню. Извините, если вы это уже обсуждали, я вас в регулярном порядке не читаю Так уже можно или полтора месяца подождать? Лиза уже голову держит хорошо, переворачивается через один бок и вертится немного вокруг своей оси, если это существенно
|
|
|
|
|
Наташа, мне очень помогла эта статья. Там все очень хорошо и детализировано объяснено. Я своего тоже в 4 с копейками посадила, но это было зимой и если где-то нехватало объема или прочности мышц, то комбез был как скафандр-внешний скелет . Сейчас могу сказать, что наверное летом садила бы чуть позже, когда деть на руках стал ощущаться "одним куском", а не просто голову держит. Хотя думаю, что у вас это уже есть. Мы-то переворачиваться только в 6 месяцев стали. Но то, что конкретно с 6 месяцев сажать, не встречала нигде, а читала я много, поскольку это моя идея-фикус была.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Наташ, спасибо большое Прочитала статью - рановато тогда моей Лизе ещё, у неё коленки внутри рюкзака этого - то одна, то другая
|
|
|
|
|
Nata12, я только сейчас стала сажать. Думаю, ещё от роста-веса зависит. Эва максимум 7 кг сейчас весит. В 4-5 месяцев были единичные случае, когда передвигались в рюкзаке. Скорее для смены декораций пользовалась, когда всё остальное отвергалось.