|
|
dreaming_clever |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Июн 28, 2013 15:16
|
|
|
|
Модератор
|
In4yk, придумай себе захватывающее занятие, чтобы отвлечься. Ну или хотя бы сядь фильм посмотреть хороший Всему своё время И время стать мамой в третий раз к тебе стремительно несётся, просто ты этого пока не замечаешь
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lemuria : | jr79 иlalika понятно,спасибо,а носик как часто надо чистить?;мне сказали увидете козявочку только тогда надо чистить, я заглядываю и ничего там не вижу .А когда кушает такое чувство что что то ей в носике мешает а лишний раз не хочу мучать не нравица ей эта процедура. |
Мы носик первых пару месяцев каждый день жгутиками прочищали аккуратно. Бывает невидно, а на жгутиках налипшие
|
в начало |
|
|
|
|
|
Настя хотела котика, только кажется ей был нужен черный! может передумает и сжалится над рыжиком?
а я результаты анализов узнала- гемоглобин вырос до 11.5, разрешили мне не допивать остатки тотемы и жевать клубнику! стрептококов тоже не нашли, и до 5 сказали рожать. если до 5 ничего, тогда на КТГ.
Эх, кроватка застелена, коляска собрана, мама красивая, завтра буду шампиком баловаться у свекровки на юбилее!
|
в начало |
|
|
|
Yupi |
|
|
Пт Июн 28, 2013 15:51
|
|
|
|
|
Кать, поздравляю! Финиш уже не за горами Ты с Элей будешь рожать?
А я что-то туплю, когда договор заключать с акушеркой надо? у меня 35 недель, уже пора или ещё можно погодить?
Lalika : | Мы носик первых пару месяцев каждый день жгутиками прочищали аккуратно. Бывает невидно, а на жгутиках налипшие |
Ничего в носик совать не надо! Тем более в первые месяцы. Максимум, что можно сделать - капнуть каким хумером пару капелек, и то, только не аэрозолем
|
в начало |
|
|
|
Yupi |
|
|
Пт Июн 28, 2013 15:53
|
|
|
|
|
Эээээ.. куда Катино сообщение делось? у меня глюки к концу рабочего дня?
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пт Июн 28, 2013 15:54
|
|
|
|
Модератор
|
Это руки мои, руки
договор с Наташей Эли ещё нет, и на ПДР она отдыхать как раз будет
|
в начало |
|
|
|
|
|
In4yk, легко со стороны сказать :"прекращай ждать"... как тут не ждать,правда?
я как вспомню свою дёргатню со вторым, блин,думаю,уже 41 неделя пошла,а я всё никак. всё перепробовала-уборки,лестницу и мужа... и только,когда я на всё забила, процесс пошел.
качни какой фильм и правда,сериальчик хороший - погрузишься в атмосферу и наступит час Х
|
|
|
|
Cathie : | Это руки мои, руки
договор с Наташей Эли ещё нет, и на ПДР она отдыхать как раз будет |
Интересно, интересно. А до какого она отдыхать будет, ты не в курсе?
Мне она сказала, что 1 июля возвращается.
_________________ Доче 16, сыну 8
|
в начало |
|
|
|
|
|
Yupi, спасибо за инфу о том,что никакими палочками лезть в нос нельзя и про физиологический насморк... вот я мамаша,2 детей уже есть,а не знала этого. век живи,век учись
|
|
|
|
Felicitas с рождением сыночка!
Всем привет! Ну вот и дожди пошли.
In4yk кулачки наши на роды, всё случится скоро!
А нам кресла качалки-вибро-качалки не нравились, я купила, неделю постояли и я продала дальше. Сегодня гуляла с 3 детьми вели себя хорошо, но я так устала, всё-таки уже тяжело.
_________________ " Плох тот родитель, который не прокормит ребенка до пенсии (ребенкиной)"
- Нет, меня не назовешь неудачником, потому что у меня замечательные дети.
© Старший сын
|
в начало |
|
|
|
In4yk |
|
|
Пт Июн 28, 2013 16:22
|
|
|
|
|
aliyana : | In4yk, легко со стороны сказать :"прекращай ждать"... как тут не ждать,правда?
я как вспомню свою дёргатню со вторым, блин,думаю,уже 41 неделя пошла,а я всё никак. всё перепробовала-уборки,лестницу и мужа... и только,когда я на всё забила, процесс пошел.
качни какой фильм и правда,сериальчик хороший - погрузишься в атмосферу и наступит час Х |
даааа уж, и еще названивают все в подряд.
завтра нас пригласили-мы напросились в гости, и я согласилась, планы построены, так что посмотрим!
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
в начало |
|
|
|
|
|
In4yk : | aliyana : | In4yk, легко со стороны сказать :"прекращай ждать"... как тут не ждать,правда?
качни какой фильм и правда,сериальчик хороший - погрузишься в атмосферу и наступит час Х |
даааа уж, и еще названивают все в подряд.
завтра нас пригласили-мы напросились в гости, и я согласилась, планы построены, так что посмотрим! |
ну вот и суперски
а вот когда всё начнётся, с кем детишки будут оставаться? с бабушками наверное,да?
как вообще старшие детки спокойно остаются без мамы на несколько дней?
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пт Июн 28, 2013 16:50
|
|
|
|
Модератор
|
она говорила что до 1-2 июля её не будет в латвии и с числа 7-го на недельку она отдыхать с семьёй планировала
|
в начало |
|
|
|
dreaming_clever |
|
Пт Июн 28, 2013 17:02
|
|
|
|
Модератор
|
Кать, рада за тебя - теперь всё определённее будет А план пишешь?
Я план родов сегодня писала. Ну наполовину он готов, надо ещё дописать, подкорректировать, отшлифовать. Есть несколько пробелов - в основном из-за того, что не уверена, где будет ребёнок и что будет делать, т.к. не знаю, в какое время суток всё завертится и как быстро свершится
Но, в целом, я собой довольна, т.к. раньше вообще не могла собрать свои мысли в кучку и потом разобрать их структурированно. А тут получилось прямо вообще не в моём стиле эссеистическом - читаю, и кажется, как будто это муж мой писал, у него вся информация всегда максимально по пунктам, а ещё лучше в таблицах и графиках А муж вообще предлагал программу написать для моего плана родов, чтобы все планы А, Б, Ц со стрелочками друг от друга вытекающими были
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Yupiя про палочки ничего не говорила ,чистят ватным тампоном скрченый в жгутик в оливковым масле. У нас же насморк видимо ,когда кушает ,трудно как то дышит.
Lalika ага, ,последний раз в роддоме чистили ,не видно ,а столько достали.
Слушайте вытикает из груди молоко, это слабые соски? Сегодня проснулась все прокладки мокрые левая и правая грудь и лифчик мокрый.
|
в начало |
|
|
|
In4yk |
|
|
Пт Июн 28, 2013 17:27
|
|
|
|
|
Старшие у нас понятливые, будут дома с мужем и к бабушке будут ездить. Они с удовольствием остаются у бабушки,мы их очень редко когда ночевать оставляем,поэтому они рады. Это не проблема слава богу.
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пт Июн 28, 2013 17:29
|
|
|
|
Модератор
|
Наташ, я написала что то типа "мои волшебные роды" типа сочинения без всяких там вариантов если что не так, уже буду смотреть, главное что Наташа будет рядом не бросит при любом раскладе
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lemuria : | Слушайте вытикает из груди молоко, это слабые соски? Сегодня проснулась все прокладки мокрые левая и правая грудь и лифчик мокрый. |
Ага. Укреплять надо Упражнениями.
Сходи на занятия по уходу и грудному вскармливанию или вызови консультанта. Тебе все расскажут.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
In4yk : | Старшие у нас понятливые, будут дома с мужем и к бабушке будут ездить. Они с удовольствием остаются у бабушки,мы их очень редко когда ночевать оставляем,поэтому они рады. Это не проблема слава богу. |
это здорово. у меня в этом плане тоже золотые дети. нет проблем.
а вот подружка свою дочку оставляла на 3 дня у свекрови,так бедная девочка там изошлась на истерики. ночи не спала. и ей уже почти 4... детки такие разные бывают.
|
|
dreaming_clever |
|
Пт Июн 28, 2013 18:04
|
|
|
|
Модератор
|
Мой сын свою бабушку обожает и к ней часто просится, но, когда впервые на ночь оставили в 2 года, в истерике бежал к двери, бился об неё и кричал "Я к маме и папе топ-топ!" Заснул у моей мамы на руках только тогда, когда силы закончились А сейчас остаётся легко и с удовольствием, хоть и изредка. Если в первый раз к свекрови отправили, то неудивительно, что ребёнок не спал.
У меня ребёнок готов ехать в бабушке и дедушке и прабабушке, когда мы рожать будем, знает, что и как будет. Но я не уверена, например, что делать, если роды начнутся ночью - будить и рассказать, что просиходит, или пусть спит и потом узнает. Опять же, не знаю, буду ли усталая после родов и захочу отдохнуть от всех и ребёнка или захочу поскорее с Гришей счастьем поделиться. Идеальный для меня вариант отвести в садик - легко и быстро родить - забрать из садика
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Представляю глаза людей в саду - утром привела с пузом, вечером забрала с лялькой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну вот , была я сегодня у врача, разрешила мне без стимуляции на 10 дней "перехаживать", т.е. до 7 июля , но ей кажестя что вот-вот, 1-го поедем на тоны в роддом, если до этого не родимся
Сегодня весь день хигсы, но я целый день в разъездах раньше только по вечерам были..
Lemuria, я тоже чистила обоим носик ватным жгутиком, смоченным в оливковом масле.
соски не могут быть слабыми - это нормально у Тебя же ещё режим кормления не установился! Хотя у меня было оч много молока и даже с режимом я иногда просыпалась в луже молока, всё махровое полотенце подо мной было в молоке
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight а какими упражнениями?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lemuria : | SoundOfLight а какими упражнениями? |
Никакими,это была шутка Нормально,что молоко протекает,это же очень даже хорошо,просто подкладывай проладки-тряпочки-полотенца,скоро молока будет столько,сколько нужно малышке,а не больше.
|
|
|
|
Lemuria : | SoundOfLight а какими упражнениями? |
я под столом
|
в начало |
|