|
|
|
|
In4yk : | Belkaa,я уже уверена, что ничего не будет ни сегодня ни завтра. живот и каменел вчера и тянуло, как легкие схватки и опять ничего, все тишина полная, будто вообще у меня срок 20 недель. |
Не переживай, все случится завтра!
_________________ Сыну 5 лет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
In4yk : | Belkaa, меня в этот раз даже не направляли к офтальмологу и другим спецам.
я уже уверена, что ничего не будет ни сегодня ни завтра. живот и каменел вчера и тянуло, как легкие схватки и опять ничего, все тишина полная, будто вообще у меня срок 20 недель. |
К офтальмологу мне дочку везти, а так меня тоже никто никуда не направлял. Ни к одному доктору (генетики и детские кардиологи на Виенибас Гатве не в счет). Хотя странно, некоторых вон гоняют.
Ну слушай, скатайся на тоны для спокойствия. Моя знакомая так и родила - на тоны поехала, там и осталась уже рожать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, а может у кого-то есть опыт какие стульчик лучше и больше нравяться малышам которые на вибрации типо такого
или в виде качельки?
|
|
|
|
Доброе утро In4yk, Ляля точно готовится к выходу на свет, затихла- думает , когда ей появиться -сегодня или завтра
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро всем , У меня прибавляется молочко с каждым днем.
Это нормально когда у малышки ноги и ручки шелушатся ,я мажу кремом детским бюбхеном ,от чего это шелушение?
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Пт Июн 28, 2013 10:02
|
|
|
|
|
Lemuria : | Доброе утро всем , У меня прибавляется молочко с каждым днем.
Это нормально когда у малышки ноги и ручки шелушатся ,я мажу кремом детским бюбхеном ,от чего это шелушение? |
Это абсолютно нормально.
У нас тоже самое было в первые 2 недельки с моим младшим.
Это послеродовое явление.Не волнуйся.
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
In4yk |
|
|
Пт Июн 28, 2013 10:09
|
|
|
|
|
спасибо девочки за пожелания! Поеду сьезжу на тоны всетаки, поговорю и т.д.
stasie, у нас в магазине и оптом очень идут вот такие:
люди их берут, значит они детям нравятся, одна клиентка потом рассказывала, что продала их потом когда подрос малыш на сс.лв за почти такую же цену, как пирожки улетел.
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Пт Июн 28, 2013 10:16
|
|
|
|
|
In4yk,тот,что первый с подставкой,мне очень нравится,но дорогой...Смысла не вижу болле 100 лат отдавать за него.
У нас был шезлонг стоячий на полу с вибрацией и возможностью качалки(Фишер Прайс).С 4х до 8 ми месяцев пользовались.А потом ползать начали,ребёнка уже было не удержать в нём.
Среднему орлёнку 11 лет
|
в начало |
|
|
|
In4yk |
|
|
Пт Июн 28, 2013 10:24
|
|
|
|
|
jr79 : | In4yk,тот,что первый с подставкой,мне очень нравится,но дорогой...Смысла не вижу болле 100 лат отдавать за него.
У нас был шезлонг стоячий на полу с вибрацией и возможностью качалки(Фишер Прайс).С 4х до 8 ми месяцев пользовались.А потом ползать начали,ребёнка уже было не удержать в нём. |
ну видиш люди берут, всем очень нравится, к томуже аналогов такому нет. Это укачивающий центр, там ребенок и спать может и люл;ка снимается и отдельно используется, куча всяких применений.
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
в начало |
|
|
|
|
|
Felicitas, поздравления с сыночком!!!! ура урааа!!! будьте здоровы!!!
ждем далее хороших новостей
stasie, у моих сыновей было и то, и другое. но мелким моим больше нравились качельки.
|
|
|
|
Девы, что ж вы творите?? Вибрация, особенно длительная, очень вредна для человека. Есть вибромассаж для оздоровления, но его должен назначать врач при оень определенных состояниях. А вы детей в кресло...
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
Felicitas с сыночком! Детки летние обстоятельно к выбору дат подходят - пачками не идут
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
Это нормально когда у малышки ноги и ручки шелушатся ,я мажу кремом детским бюбхеном ,от чего это шелушение? |
Кремом не надо, в аптеки купите оливкавое масло и им протирайте. Это нормальная реакция кожи, все же ребенок в водичке 9 месяцев находился
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кремом не надо, в аптеки купите оливкавое масло и им протирайте. Это нормальная реакция кожи, все же ребенок в водичке 9 месяцев находился
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро!
Felicitas-Ура!Ура!Поздравляю!!! Здоровья и счастья вам с малышом!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Для меня шезлонг оказался самым бессмысленным приобретением.
Решила со вторым ребёнком поэкспериментировать (с первым успешно обошлись без), купила простой чикко, без взяких музык-вибраций, только лишь для того, чтобы откладывать ребёнка, когда что-то делаю и при этом быть рядом друг с другом.
Но нет, ребёнок вопил в шезлонге и гораздо комфортнее себя чувствовал на полу, где его ничто не ограничивает в движении.
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Пт Июн 28, 2013 10:48
|
|
|
|
|
In4yk : |
ну видиш люди берут, всем очень нравится, к томуже аналогов такому нет. Это укачивающий центр, там ребенок и спать может и люл;ка снимается и отдельно используется, куча всяких применений. |
Да,я читала об этом устройстве. Его возможности не оспоримы
Felicitas, искренние поздравлямки!
Среднему орлёнку 11 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Felicitas, ПОЗДРАВЛЯЯЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И МАЛЫШУ!
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Пт Июн 28, 2013 10:50
|
|
|
|
|
А вообще,я заметила,как мы радуемся рождению деток у девочек здесь, в этой темке...
Но точно так же радость переполняет,когда в планирующих появляется ещё одна будующая мамочка
Лето оказывается успешным.К нам присоединилось ещё двое
Среднему орлёнку 11 лет
|
в начало |
|
|
|
Yupi |
|
|
Пт Июн 28, 2013 10:50
|
|
|
|
|
Felicitas, Оля, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам обоим, тебе сил, терпения, спокойствия!
|
в начало |
|
|
|
|
|
In4yk, как, Ты ещё тут?! Ну точно сегодня-завтра разродишся!
У меня лялля тоже стала уже поспокойнее и каждый вечер треники уже надоели, иногда спать даже больно..
А я к врачу, посмотрим чего наговорит, но я не перехаживаю, у меня оба дитя позднее срока, поэтому я не парюсь
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWKA : | [но я не перехаживаю, у меня оба дитя позднее срока, поэтому я не парюсь |
А линеечка твоя с толку сбивает
|
в начало |
|
|
|
In4yk |
|
|
Пт Июн 28, 2013 11:29
|
|
|
|
|
У моих детей небыло никаких качелей. Сейчас думаю возьмем этот центр в помощь,так как времени столько свободного не будет и укачивающий режим будет иногда спасать. Вибрацию нон-стопом думаю никто включеной не держит,я бы ею вообще не пользовалась!!!
Я поехала на тоны.
Последний раз редактировалось: In4yk (Пт Июн 28, 2013 11:31), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
In4yk : |
Я поехала на тоны. |
Удачи!
_________________ Сыну 5 лет.
|