|
|
Riska |
|
|
Пн Июн 24, 2013 19:39
|
|
|
|
Модератор
|
Я - фотограф!
Пейзаж
Студия!
wolf
Цитата: |
В последнее время я все чаще и чаще отвечаю на вопросы своих знакомых и подруг, которые увлекаются фотографией, почему я выбрала «портрет.лв» и чему именно учусь на фотокурсах, поэтому я созрела на написание статьи.
|
Последний раз редактировалось: Riska (Пн Ноя 11, 2013 21:05), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Пн Июн 24, 2013 20:27
|
|
|
|
|
читаю скорее как историю, чем как "работать на любимой работе" и тут все обрывается, как всегда на самом интересном месте...
пы-сы: а последняя фотка - ХОРОША!!!
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пн Июн 24, 2013 21:48
|
|
|
|
Модератор
|
умничка тоже всё хотела почитать как оно, как ты докатилась
дочуши прелесть жду продожленияяяя
|
в начало |
|
|
|
|
|
Где тут можно "лайкнуть"
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
в начало |
|
|
|
|
|
Душевно пишете, хочется читать без остановки Улитка на траве и чайка над морем - супер
|
|
|
|
статься отличнаяя-воодушевила.сама ищу курсы.может что-то посоветуете для начинающего.чтоб понять,пойдёт или нет.
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Вт Июн 25, 2013 09:41
|
|
|
|
Модератор
|
Спасибо всем за лайки
oljgash82 к Асе, своему первому учителю я бы посоветовала идти, если вы хотите учится с малышом на руках(у меня Алиска всегда спала в слинге во время занятий).(И у Аси курс занятий начинаются буквально завтра
А если есть возможность посещать одной, более вдумчиво, слушать мнение разных преподавателей, лично познакомится с Мэтром латвийской фотографии Николаем, то однозначно надо записываться в www.portret.lv.
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Так так так!!!
Что это за глаза с поволокой, полные жизнелюбия......
Лена!!!
Поздравляю с дебютом в новой роли!
Последнее фото - Оч. красивое, в дымке.
Желаю тебе успеха в новом жанре своего выражения, оттачивания мастерства, поиска идей и вдохновения! Желаю тебе побольше неожиданных кадров, таких от которых дух захватывает, душа поёт, слёзы текут, сердце трепещет, из них строится кинолентой наша жизнь.
Фотографии - это свидетельства нашей жизни, того что мы были, какими мы были.
Это то, что передаётся нашим детям на память и по сей день.
Удачи!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
А что М.Кудрявцев вам преподаёт???
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Вт Июн 25, 2013 14:23
|
|
|
|
|
Леночка, творческих успехов тебе
И пусть фраза "там, где начинается коммерция, заканчивается искусство" к тебе ни коим образом не относится! Расстворяйся в своем любимом деле всегда
Многие в какой-то момент находят себя в новом амплуа, пусть все у тебя получится
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Вт Июн 25, 2013 17:02
|
|
|
|
Модератор
|
ой девочки спасибо
Ир ты помнишь мою фотоохоту Испытала ее на себе и своей дочурке
Оксан да- это любимое дело- по-другому и не назовешь
|
в начало |
|
|
|
Ксена |
|
Консультант-терапевт |
Ср Июн 26, 2013 11:06
|
|
|
|
|
Лена, хочу тебя поблагодарить за сотрудничество, за фоторепортаж об открытии нового совместно арендуемого помещения ККМ-клуба и Центра Контакт, за репортажи о выпуске зимних групп ЭВР. С надеждой на дальнейшее сотрудничество
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
в начало |
|
|
|
|
|
ochenj menja vdohnavila Vasha statja!!! ja toze hochu umetj fotografirovatj.pojdu uchitsja! objazateljno,SPASIBO!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Udachi
|
|
wolf |
|
|
Ср Июн 26, 2013 23:00
|
|
|
|
Модератор
|
Ксена и Центр Контакт мне наше сотрудничество очень нравится! С удовольствием за вами пофотоохочусь еще
kaktusenok77 очень рада, что моя статья дала волшебный толчок в нужном направлении Со временем я понимаю, что нет ничего тяжелого, чем бы ты не занимался, все тараканы в нашей голове до того момента, пока ты не сделаешь первый шаг.
Krizdole спасибо
|
в начало |
|
|
|
DinaZ |
|
|
Чт Июн 27, 2013 11:05
|
|
|
|
|
Лена! Прочитала на одном дыхании! Класс!
На личном опыте уже испытала твою жажду к фотосъёмкам! Мне понравилось!
Смело могу советовать тебя друзьям, зная, что из многочисленных фотографий, практически все будут замечательные! Спасибо тебе за прекрасную статью, девчонки просто прелесть!
А так же, спасибо тебе за пополнение моего фотоархива такими чудесными и живыми кадрами.
|
|
EleKa |
|
Креатив мама |
Чт Июн 27, 2013 12:38
|
|
|
|
|
Успехов в этом прекрасном, увлекательном и интересном деле!
Сколько раз заглядывала на портрет.лв, но так и не решилась, то время, то финансы ...
Жду продолжения статьи
Кстати, про бабушек на скамейке - это смело! Я стесняюсь подходить к людям с таким предложением
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вольфик ОООчень рада за тебя!!!!!Дерзай и покоряй!!!Ты
Удачи тебе в этом ооочень ЗАХВАТЫВАЮЩЕМ и безумно интересном деле!
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Сб Июн 29, 2013 15:47
|
|
|
|
Модератор
|
Спасибо Нин
|
в начало |
|
|
|
|
|
ЗдОрово! Отличное увлечение на всю жизнь.
Меня очень смутило в статье, что авторы фотокурсов советуют не спрашивать разрешения, если хочешь снять незнакомых людей (особенно если это крупный план, человек будет узнаваем. Репортаж - это другое, соглашусь. Там действительно не спрашивают обычно).
Мы тут недавно с супругом вернулись с workshop'а одного очень известного английского фотографа, так он говорил обратное. Да и другие источники в мире фото говорят о том же.
_________________ Александра (январь 2005)
Георгий (ноябрь 2008)
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Пт Июл 05, 2013 21:56
|
|
|
|
Модератор
|
Ljubov я имела в виду именно репортажные фотографии (которые ты снимаешь и хранишь только у себя на жестком дискеА вот если ты снял дедушку и собираешься его фотографию поместить в журнал, то, тогда, конечно и разрешения у того же дедушки спросить сфотографировать и опубликовать фотографию с его участием
Тут дело в другом, что фотографии будут совсем другими и по ощущениям)80% дедушек и бабушек откажутся позировать незнакомым людям
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Штатах была свидетелем неприятной сцены. Девчонки фотографировались в вагоне поезда, и им в кадр попадал (или даже просто думал, что попадает, но точно не был центральной фигурой, сидел там где-то к ним _спиной_) дядечка... Так он такой скандал устроил по поводу фотографирования его персоны без его разрешения, ужас-ужас просто... Так что с "чужими" людьми аккуратно... А статья замечательная, спасибо!
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Июл 18, 2013 05:34
|
|
|
|
Модератор
|
Пейзаж
wolf
Цитата: |
Мартин нас ведет в сторону оперы, кратко повторяет теорию съемки пейзажа и говорит, что хочет видеть в кадре: на переднем плане кусты, на втором плане фонтан, на третьем оперу. Мы, студенты-мегаломаньяки, думаем, что задача из пустяковых, и разбегаемся от заданного места на пару метров друг от друга. Через 10 минут слышим голос Мартина: «Молодцы!».
|
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kak prijatno nachinatj denj za kruzhkoij kofe prosmatrivaja prekrasnije foto i chitaja prodolzhenije interestnovo bloga. Spasibo!
|
|
|
|
Очень красивые фотографии - "как на открытках"
Думаю, после этого блога многие захотят на фотокурсы
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|