|
|
|
|
Я мычу, но не пою Например, Стинга. Зато песни нравятся, когда включаю. Моцарт всякий и классика мимо, начинает хныкать. А вот Макsим (певица) на ура. Видимо, тембр подходящий.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
моё дитё классику тоже не оценил правда и попсу тоже, зато на телек аж заглядывается, нравиться ему очень, но особо не позволяю ему такую радость ложу в другую сторону.
|
|
Evane |
|
|
Сб Июн 15, 2013 23:48
|
|
|
|
|
У нас в топе ретро: Чёрный кот, Остров невезения, Зайцы и ты ды Но это больше для старшего (хорошо ещё батяню Комбата не просит петь ) А вообще тоже мычу какой-нибудь мотивчик. У старшего в комнате постоянно радио играет, младший предпочтений не высказывал
У ваших деток есть родинки? У старшего с рождения под сердечком, а у Димки на макушке родимое пятно Такое смешное
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у нас в топе: "Тра-та-та, тра-та=та, мы везём с собой кота, Чижика собаку, Петьку забияку ....."
А ещё мне нравится как А. Суханов поёт "Зелёная карета"... но это скорее меня усыпляет, а не мелкого
|
в начало |
|
|
|
Marty |
|
|
Вс Июн 16, 2013 10:45
|
|
|
|
|
А я чушь всякую пою, которую сама сочиняю по ходу действия
А вчера ребенок долго говорил монологом, причем не только гласными "а", "э", "ыыыы", а какими-то слогами, требующими шевеления ртом. Монолог получился серьезный без единой улыбки, с круглыми глазами и периодически подергивающимися бровями. Наверное, была высказана жалоба
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет! Marty жалобу запишите в письменном виде - мы рассмотрим ! родинки... хм... где-то были, надо посмотреть . а у нас у папы сегодня выходной и мы едем отдыхать , правда с погодой ,,подфартило,, но я тяну его всё равно!не фиг лежать на диване пузом к верху.
|
|
|
|
ПрЫнцесса вчера вечером обошлась без концерта После очень шумного занятия днем поскандалила без энтузтиазма минут 15 и успокоилась. А в 8 вечера как легла, так и до утра. Я уж подумала, у меня часы сбились.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я пою всякую фигню ПраЗайца, на мотивы советский песен.
Например, колыбельная у нас на мотив "Вечерний звон", а пою "Хороший Зай, отличный Зай, такой вот Зай, спи засыпай" и т.п.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Чай из фенхеля стимулирует выделение молока? можно его пить при кормлении?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Orlanda : | Чай из фенхеля стимулирует выделение молока? можно его пить при кормлении? |
Регулярные прикладывания стимулируют выработку молока
|
в начало |
|
|
|
|
|
Orlanda, в моем био чае есть как раз фенхель.
Саунд, делись секретом ночного сна Мы опять до 4.30 с мелким тусили
|
|
|
|
SoundOfLight : | Orlanda : | Чай из фенхеля стимулирует выделение молока? можно его пить при кормлении? |
Регулярные прикладывания стимулируют выработку молока |
да мы регулярно прикладываемся! Не могу сказать, что много молока. Покушав, мелкий спит час, потом опять просит кушать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если нормальный набор веса, ребенок не кричит от голода, то ему скорее всего молока хватает. Оно же вырабатывается под потребности конкретного малыша, а не стандартно. Я тоже не заливаю все вокруг У меня ребенок может спать 2 часа без докорма.
По всем-всем вопросам такого характера лучше звонить консультантам - или по телефону проконсультируют, или приедут домой и уже на месте посмотрят конкретно по маме и ребеночку, подскажут.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ivetaC : | Саунд, делись секретом ночного сна Мы опять до 4.30 с мелким тусили |
Видимо, я слишком ленива, чтобы тусоваться до утра с ребенком Меня просто вырубит и будет в какой-то момент уже все равно - орет оно или не орет. Первый спал отлично, и эта спит. Тьфу-тьфу...
А насчет лактогонных - не пила ничего с детьми. Со старшим были бидончики и мнооого, но они и жил на груди и руках. А сейчас бидонов нет, но молока точно достаточно.
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Вс Июн 16, 2013 19:14
|
|
|
|
|
Orlanda : | да мы регулярно прикладываемся! Не могу сказать, что много молока. Покушав, мелкий спит час, потом опять просит кушать. |
это же нормально... у малышей маааахонький желудок - в него много не влезает, переваривается быстро. у смеси такие перерывы, потому что она сложно переваривается, а с молоком все проще и быстрей-чаще.
иногда можно более плотно покормить малыша, если его на кормление раздевать. если малой в тепле и уюте, то, утолив первый голод, он засыпает - но все быстро переваривается и малышок быстро просыпается.
нам помогало раздеть попенцию и кушать в полуголом виде - кушали активно, не дремля, потом дольше спали.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ага,спасибо! да, он на сисе может за 10-15 мин уснуть! 2 дня заливала все молоком, вся мокрая была. А со вчера сиси перестали так наполняться.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кристин, это нормально - грудь адаптировалась под потребности и режим ребеночка
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мне явно достались неспящие дети. То есть спящие при определенных условиях.. Первую упрыгивали на фитболе до одури или носили постоянно самолетиком. Средняя нонстопно сосала и опять таки на руках. Этот мини террорист ест реже, но обожает подсасывать потихоньку и спит только не руках. Ну может 3-4 часа за сутки в кровати рядом со мной..
Сегодня умудрилась продержать Зайца в разных позах в саду на подстилке, даже фото сессию с наследником заставила нашего папу вытерпеть
|
|
|
|
Kupochka : | Я пою всякую фигню ПраЗайца, на мотивы советский песен.
Например, колыбельная у нас на мотив "Вечерний звон", а пою "Хороший Зай, отличный Зай, такой вот Зай, спи засыпай" и т.п. |
У нас "Вечерний ор" поется в момент вечерних колик И куча всякой прочей фигни, какая только маме в голову придет. Рекорд - час колыбельных импровизаций без повторов, но ребенок все равно не уснул, видно, нравилось слушать.
По поводу одежды - я тоже этих производителей не очень понимаю. У меня у обоих сыновей большая голова. Соответственно все, что одевается через голову, сразу отпадает. Только на кнопках нам подходит.
|
|
|
|
У нас папа мастер отсебятошных песенок. Со старшей которая не спала вообще, а только дремала и довела нас до состояния зомби родителей у него получались перлы типо: маман на верхуу, повесилась на столбуу, а папа внизу включил электропилуу
Это мой примерный перевод с его интерпретации детской французской песенки
А как ваши маськи плачут? Мой повторяет Мяа мяааа миааа. Что то среднее между мяу и ма Пока еще ничего не говорит, но улыбается часто
|
|
|
|
Moj posle sna prosipaetsja dnem i oret srazu tak, kak budto ego ubivajut prosto oret!
Eto obi4no posle 3-h 4asovogo sna, ja srazu govorju 4to sirena moja prosnulasj
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы тоже говорим, что наша сирена проснулась и включилась И тоже плач похож на "мяа... мяаууааа", а еще мы так смешно ругаемся с соской во рту, словами не описать эти звуки
Малой сегодня с папкой вел сУръезные разговоры, типа: ааа, уу, эээ итд.
|
в начало |
|
|
|
aska |
|
|
Вс Июн 16, 2013 22:52
|
|
|
|
|
ivetaC : | А мне явно достались неспящие дети. То есть спящие при определенных условиях.. Первую упрыгивали на фитболе до одури или носили постоянно самолетиком. Средняя нонстопно сосала и опять таки на руках. Этот мини террорист ест реже, но обожает подсасывать потихоньку и спит только на руках. |
Мне вот интересно.. Мы (по незнанию) приучили дочурку засыпать на фитболе. Плакала - не плакала, мы садились на мяч и усыпляли. И только потом узнали, то младенцы (если их к укачиванию не приучить) будут засыпать лежа в кроватке. Это правда? У кого-то дети засыпали без укачивания?
Мы сейчас пробуем малышку отучить - тяжело дается. Кто-то знает, это вообще возможно?
|
|
|
|
aska
Не приучать/отучать... Это полный бред, пардон. Малыш и должен укачиваться - он 9 месяцев в животе качался плавно, для него это одно из самых знакомых ощущений. Если он сам по себе не засыпает лежа, то единственный (самый жестокий и идиотский) способ - давать проораться. Но это младенца ничему не учит, кроме полной безысходности и утраты доверия к маме.
Ребенок и должен засыпать и просыпаться на руках или рядом с мамой. Он в принципе не должен спать в кроватке до определенного возраста (и это не два месяца). Это не капризы, а его потребность - как кушать, например.
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Вс Июн 16, 2013 23:07
|
|
|
|
|
у нас не то чтобы укачивания, но деть хотел первые 3 месяца мамины ручки, потом нам "послабление" вышло и стала просто мама рядом надо, хоть и на кровати
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|