|
|
|
|
A chto, vse tolko v Jurmalu?? A v Vecaki nikto ne ezdijet??
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Чт Июн 13, 2013 18:08
|
|
|
|
|
Solche1 : | A chto, vse tolko v Jurmalu?? A v Vecaki nikto ne ezdijet?? |
эх...территориально не оч удобно... , а так бы с удовольствием
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот мы как раз в Вецаки завтра хотим махнуть.
|
|
|
|
Девочки, рассказывайте че делать? у нас наверное с неделю назад на грудке 2 шершавки вылезли, до этого никогда не было. то светлые, то красноватые.. на что вылезли пока не могу поять... что с ними делают-то? мажут чем-то или просто не трогают, сами проходят, если аллерген выведен?
|
|
|
|
Zhenjka : | Девочки, рассказывайте че делать? у нас наверное с неделю назад на грудке 2 шершавки вылезли, до этого никогда не было. то светлые, то красноватые.. на что вылезли пока не могу поять... что с ними делают-то? мажут чем-то или просто не трогают, сами проходят, если аллерген выведен? |
Могу тебе дать помазать нашей супермазью - на следующий день не будет шершавок (если аллерген не будете продолжать давать).
_________________ Capoeira é luta é dança
Capoeira é arte é magia
|
в начало |
|
|
|
|
|
capoeira : | Zhenjka : | Девочки, рассказывайте че делать? у нас наверное с неделю назад на грудке 2 шершавки вылезли, до этого никогда не было. то светлые, то красноватые.. на что вылезли пока не могу поять... что с ними делают-то? мажут чем-то или просто не трогают, сами проходят, если аллерген выведен? |
Могу тебе дать помазать нашей супермазью - на следующий день не будет шершавок (если аллерген не будете продолжать давать). |
давай я тебе позвоню, когда гулять выйдем
|
|
|
|
Всем привет!
Малышей и мам с зубками, датками, умелками и просто с хорошим настроением
А у нас жесть: позавчера 2 зуба прорезались, вчера 1, еще 2 на подходе. Тихо седею. Еще вирусняк поймали какой-то, чтоб ему...
|
|
|
|
Puhlik : | Всем привет!
А у нас жесть: позавчера 2 зуба прорезались, вчера 1, еще 2 на подходе. Тихо седею. Еще вирусняк поймали какой-то, чтоб ему... |
держитесь! пройдёт и это...
У Робчика тоже два зуба лезут... сверху двойки (а больших верхних нет) как вампирчик будет
|
|
Motja |
|
|
Сб Июн 15, 2013 01:16
|
|
|
|
|
А нам 8 было в четверг. Вот фотоотчёт И чего мне не спится?
Полдня валялись в памперсе и прятались в подушках, а потом всё-таки нарядились
Тут зюююбы наши видно
|
|
|
|
Ксюша - веселун
А мы сегодня в 5.30 проснулись, в 6 я уже протёрла в комнате пол, чтобы ребёнок пыль не собирал, умылись, потусили и в 7 с небольшим я отправила карапуза спать на балкон
|
|
|
|
Девочки, киньте ссылку, где можно было посмотреть календарь кризисов!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Orlanda : | Девочки, киньте ссылку, где можно было посмотреть календарь кризисов! |
здесь
|
|
|
|
Оо,сколько всего понаписали!Все пропустили мы.
antiliza Пирожка с прошедшими 11 месяцами и приближающимся первым годиком
Natalylaz, Motjaваших деток с прошедшими датками, Ксюша милашка улыбашка и всех-всех-всех с датками и достижениями
Puhlik это что вы такое едите,что у вас зубы как грибы после дождя? Держитесь Мы где-то тоже что-то подхватили, полный нос соплей
Вобще с наступлением лета тут и правда глухо стало совсем Все активно отдыхают наверное. И девушек из иманты совсем не встречаю больше. Жень, вы когда гуляете?
|
|
|
|
Хелло!
Тук-тук! К вам можно? Мама Лена и дочка Эва.
Незаметно пролетели 6 месяцев. Эва становится всё прикольней очень комуникабельная, всем улыбается, обожает, когда на неё обращают внимание и с ней разговаривают недавно стала застенчиво складывать ручки вместе - типо стесняясь или заигрывая
Стройняшка - 6 800 г. Имеет два зубика внизу и ждёт продолжения - уже несколько дней усиленно грызёт всё подряд и слюнявит от слюней и грызенья даже расколось деревянное колечко на погрызушке
Крутится как юла со спины на живот и обратно, и вокруг своей оси.
Передвигается (вчера в первый раз проползла всю квартиру), отталкиваясь одновременно двумя ногами на животе. Довольно быстро. Особенно если зовут, если впереди компьютер, телефон или что-то новое интересное.
Выполняет различные асаны из йоги особенной популярностью пользуется собака мордой вниз. Я не понимаю, что за ней последует...похоже на то, что хочет ползти не на четвереньках, а "рачком" (вроди так это называется)
Очень любит, когда трясут, щекочут, а также слушать песенки сама поболтать тоже любит
Веселушка вообщем
Последний раз редактировалось: lenite (Вт Июн 18, 2013 19:28), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
lenite, Эву с полугодием! растите большими и здоровыми. мы тоже скоро к вам
|
|
|
|
Присоединяюсь!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
здрасти! Хорошенькая у вас девочка Эва
|
|
Irka |
|
|
Вт Июн 18, 2013 21:46
|
|
|
|
|
Эвочку с полугодием и вэлкам.
|
|
|
|
Поздравляем!Эва хорошик такой,веселая,позитивная молодцы!
|
|
Motja |
|
|
Вт Июн 18, 2013 23:56
|
|
|
|
|
Какая Эвочка хорошенькая! и умелки супер! С полугодием!!!
Мы вот, только в 8 месяцев такие кульбиты начали вытворять. тоже теперь ползаем, правда руки передвигаются по очереди, а ноги обе сразу, получается, будто как лягушка скачет, а ещё не всегда вспоминает, что надо живот от поверхности оторвать
|
|
|
|
Всем привет!
Мы совсем с болталки выпали. Дел куча а времени мало.
У нас одновременно лезет 5 зубов. Думаю о том как нам весело говорить ненадо. Плюс я себе прививку от дифтерии сделала и уже неделю хожу от нее больная.
Кости все болят.
А так все замечательно. Детки растут и радуют. Каждый день понимаю что двое это счастье.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Puhlik : | Всем привет!
А у нас жесть: позавчера 2 зуба прорезались, вчера 1, еще 2 на подходе. Тихо седею. Еще вирусняк поймали какой-то, чтоб ему... |
У нас тоже этот вирус всех подкосил.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Limbo : |
Как у вас дела с циклом обстоят, возобновился уже??
Особенно интересует как у тех, кто растет без сосок и бутылочек и кто до 6 месяцев одним молоком перебивался
У меня глухо, как в танке... Спят еще мои яичники.. |
Я вобще не в теме зависит ли от сосок и прочего, но у меня так: монстры (как тут их назвали) начались в 9 ребенкиных месяцев. перед этим иногда потягивало живот довольно долго уже. Ну и кормлений последний месяц-полтора днем мало у нас уже, ночью правдо постоянно - может связано с циклом.
Mishalinka : |
Вобще с наступлением лета тут и правда глухо стало совсем Все активно отдыхают наверное. И девушек из иманты совсем не встречаю больше. Жень, вы когда гуляете? |
Алина, я тоже тебя ни разу, кстати, больше не встретила, чтобы познакомиться. Если вдруг ты без компании заскучаешь, то можем объединиться: и по Золику-Иманте погулять и в Юрмалу ехать, а то я как-то одна не езжу (скучно), а по району иногда в жару так скучно гулять, аж настроение портится..
|
|
|
|
mouse80 : | Всем привет!
Мы совсем с болталки выпали. Дел куча а времени мало.
У нас одновременно лезет 5 зубов. Думаю о том как нам весело говорить ненадо. Плюс я себе прививку от дифтерии сделала и уже неделю хожу от нее больная.
Кости все болят.
А так все замечательно. Детки растут и радуют. Каждый день понимаю что двое это счастье. |
Абалдеть, 5 зубов... у нас врач сказала зубам пока не пахнет.
|
|
Irka |
|
|
Ср Июн 19, 2013 12:05
|
|
|
|
|
У нас после "зубами не пахнет" прошло 5 дней, вылез первый и среазу за ним второй.
Имантские, давайт у вас в лесу погуляем, нас носит конкретно, по-этому нам не принципиально в каком направлении гулять.