|
|
|
|
Burik-Mamulik : |
Marinaan- а беспокойный с рождения или на этой неделе? у нас вами просто детки одного дня рождения и сейчас у нас неделя кризиса - мы тоже волнуемся, но если сися по запросу и спать на маме - олрайт тогда! |
Беспокойный стал со второй недели, там и газики начались. Сися по запросу, но вот всё время спать на маме.... тяжело.
_________________ Anri 15.12.2003
Alan 22.04.2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marinaan : | Burik-Mamulik : |
Marinaan- а беспокойный с рождения или на этой неделе? у нас вами просто детки одного дня рождения и сейчас у нас неделя кризиса - мы тоже волнуемся, но если сися по запросу и спать на маме - олрайт тогда! |
Беспокойный стал со второй недели, там и газики начались. Сися по запросу, но вот всё время спать на маме.... тяжело. |
девочки , а вы смотрели ,,календарь кризисов,,? и как вам? у меня так точно совпадает! Кстати Marinaan у вас как и у нас 8-9 недели- сложные! Почитайте, малышу особенно нужна мама, он хуже кушает и т.д. там очень интересные статьи.
|
|
|
|
Marinaan, у нас та же история! Ручной осень и невозможно отложить
Привет всем отмечусь тут со своим карапузом! Постараюсь писать почаще, но пока не получается
У старших окончание школы, записи на дополнительные занятия на следующий год, визиты по докторам.. Как вышла из роддома так и крутимся. Еще и мигрень проклятая жить не давала почти три недели
Сегодня переехали на дачу , надеюсь тут как то установится режим.. Пока Заяц все на мне сидит и днем отсыпается ( пару раз по часу можно и руки освободить ) а ночью спит/ дремлет только на руках Я все не могу позу найти и правильно поставить подушки чтобы хоть как то выспаться.
|
|
|
|
Вот и я о кризисе говорю- у меня всё совпадает, 8-ая неделя тучка с молнией- реально беспокойная и маму требует статьи
|
|
|
|
Burik-Mamulik : | Вот и я о кризисе говорю- у меня всё совпадает, 8-ая неделя тучка с молнией- реально беспокойная и маму требует статьи |
Девочки,а про какие статьи вы говорите?? где можно их почитать ???
|
в начало |
|
|
|
|
|
ponteveora видимо эти http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
|
|
|
|
ivetaC привет вам и вашему Зайцу ! Вот и я про крыыызис... ребёнок прям непонятный был пока статейки не почитала, вот умные люди- спасибо им .
|
|
|
|
Привет вот и я почитывала эти статьи с девченками своими и много что совпадало. Действительно полезная информация особенно в яркие кризисные моменты.
|
|
|
|
Всем доброго утречка! Ивета права, именно они, более подробно в форум - Уход за младенцем, прогулки, сон - Фазы развития ребёнка-кризисы (пардон, с ссылками не дружу ). А у нас точняк по схеме едим безобразно, спим на маме и встали сегодня в 06-00!!! (обычно в 09), но как завещал нам Леопольд- эту неприятность мы переживём пойду кофейку дерябну
|
|
|
|
Доброе утро
Спасибо за статьи...будем читать, изучать А то у нас такие концерты вечерами бывают...ухх
|
в начало |
|
|
|
|
|
ponteveora : | Доброе утро
Спасибо за статьи...будем читать, изучать А то у нас такие концерты вечерами бывают...ухх |
у нас в вашем возрасте концерты до 2 ночи были включатель срабатывал часов в 10 вечера и до двух
|
|
|
|
Zhenjka : |
у нас в вашем возрасте концерты до 2 ночи были включатель срабатывал часов в 10 вечера и до двух |
А как сейчас, все наладилось?
У нас как когда,когда в 7 начало,когда в 8. к 11-ти вечера все заканчивается, уставший от своих криков спит до 2-3 точно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Моей красавице по этому календарю 17-18 недель, мда... То-то у нас тучки дома собрались
Elladzio, Артураса-пухлячка с 4 месяцами!
Женька, Настеньку с 7 месяцами! (если сюда заглядываешь )
|
|
|
|
|
Лучше, но я стремлюсь к идеальному режиму сейчас ложимся в 22 примерно, едим один раз ночью, второй,когда уже встаём, около 6-7 утра
|
|
|
|
nata12 : | Женька, Настеньку с 7 месяцами! (если сюда заглядываешь ) |
Наташ, заглядываю, спасибо
Последний раз редактировалось: Zhenjka (Чт Июн 13, 2013 12:28), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кулём, спасибо за поздравление! Мы вчера свой месяц отметили особо шумным вечерним концертом. У родителей аж уши закладывало.
Сегодня были у врача- мы не подросли, зато набрали 1,800... Только спины наши не рады такому набору веса. Теперь мы 60 см и 5,900 кг.
Еле допользовали Муни, которые до 5 кг., трещали уже по швам , сейчас сразу влезли в Памперс 3. Как раз наш размерчик!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Бусяка ну и прибавочки у Вас
А мы вот за каждые 10-20 грамм бьемся
|
в начало |
|
|
|
|
|
Женька! Как классно Настюха на четвереньках стоит!!!
Красотища!!!
|
|
|
|
[quote="Zhenjka"] nata12 : | Женька, Настеньку с 7 месяцами! (если сюда заглядываешь ) |
Наташ, заглядываю, спасибо Вот такие мы 7-месячные ползуны
Последний раз редактировалось: Zhenjka (Чт Июн 13, 2013 12:51), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
А вы деткам что-то даете ,когда колики мучают? В роддоме нам биогаю давали
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, у меня осталось ещё 8 штух многоразовых пмперсов BabyLand. Как показывает практика, идеальное колличество если высаживаться и ночью одноразовый одевать, то хватает замечательно. Сумочка в комплекте. Сами памперы бамбук-хлопок + бамбуковый вкладыш. Цвета: 3 красных, 2 синих, 1 оранжевый, 2 голубовато-зелёных. Можно и по отдельности
|
|
|
|
ponteveora : | А вы деткам что-то даете ,когда колики мучают? В роддоме нам биогаю давали |
Mi v svoe vremja ej i spasalisj
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Busjaka вот это да! афинтеть какие прибавки у мамы не молочко а прям сливки
ponteveora - скока читала, наши воснавном биогаей и справлялись нам не понадобилось пока(надеюсь и не понадобится )
|
|
|
|
Всем привет
Вырвалась на свободу, пока мелочь спит А то все кормимся.
Мы за месяц маловато набрали, т.к. мы учились и учимся есть сись Теперь мы 4220 гр. Хотя у нас был запас, ведь было бесперебойное питание, а теперь вот надо уметь вытягивать молочко
sireni, ты тоже на мини пилс? его как поняла без паузы надо пить? Мне вчера их дали, а еще насмешили, что раз я кормлю грудью, то и без таблеток я незабеременею Ага думаю, вас послушай- опять беременной буду
кто у нас тут сцеживается? nata12, помню ты планировала. Так у вас как много получается? Я вообще ничего сцедить не могу, ужас какой то.
|
|
|
|
Бусяка, класс прибавки!
Я из своего опыта скажу - молоко не сливки все зависит от аппетита малыша. Как ест так и получает. Пример тому мои погодки. С одной борьба за каждый грамм была, а вторая прибавляла по 1.8 кг 1.5 первые три месяца. Так и сейчас едят : одна худышка, а вторая крепыш.
Заяц точно знаю что в 2 недели уже наел +500 гр от нижнего веса.. Но думаю до 1.5кг мы недотянем. Главное я успокоилась что молоко жирное/нежирное.. Есть / нет / кончается.. Его будет столько сколько надо малышу