|
|
|
|
всем доброе утро! неее бег это не моё, хотя я очень много хожу пешком, но на моё пузо это не действует, надо браться за хула-хуп. В субботу у дочки выпускной, а у меня все платья показывают о моей фигуре , тут мы с подружкой вчера в чибу-чабу заходили, напротив точка с платьями, платюшко за 45 лат ну очень хорошенькое, но моя ПРОСЛОЙКА... всё не жру больше с сегоднешнего утра, надо к субботе худеть и с утра шоппинг... урааааа!
|
|
|
|
Женя с полугодием вас ! Torilove с 5 месяцочками мальчишек ! Марси, Windfall ,Busjaka с 2 месяцочками деток ! Всех поздравляем, растите здоровенькими, умненькими, красивенькими!
|
|
|
|
Лабас Ритас! Кулёма - мой задЭ и место, которое раньше называлось талия-передают привет твоей прослойке Не жрать-это как раз то не вариант, надо есть "правильные продукты" и по 5-6 раз в день, но проблема в том, что оч хочется "не правельные" - круглосуточно! Я сало люблю, но шоколад моя любофф! На хула-хуп заглядываюсь, но 20 лат ыыыыы жаба подкарауливает, причём не нашла хороших отзывов у кого какие результаты хулахупщицы?
А бег с утра-вреден, лучше вечерком
|
|
|
|
ОООО сикока именинников- присоединяюсь к поздравлениям Кулём, где ты всё это смотриш? запомнить же невозможно!
|
|
|
|
Кстати Кулём, я тут залезла к худеющим девочкам, так там инфа, что хула-хуп нельзя крутить до 4 месяцев, если естественные роды и 6 - если кесарево-во как! Я бегать не люблю, но я бешенный ходок, вчера от дома до Баложей сходила (в одну сторону около 2 км), ну и там поколесила правда погодка опять не в масть но детю понравилось
|
|
|
|
Burik,
У меня есть хула-хуп. Он складываецца из нескольких дуг. Стоил около 6 латов. Плюс еще он слегка массажный.
Я честно открутила его недееелю Теперь лень
Но я себе все обещаю к нему вернуться. Оч хочу талию вернуть...
Интересное дело, что, пока кручу обруч, мелкая наблюдает, глаз не сводит. Он еще разноцветный такой. Ей он кажется игрухой. Потом даю ей его пощупать Тоже радости у человека нет предела!
А мне вот тренер посовеловала не бегать, а именно ходить пешком минимум 1,5 часа. Типа это эффективнее для сжигания. Но я никого не отговариваю бегать
|
|
|
|
ninushka - а где покупала так дёшево? На счёт бега мне тоже врач говорила, что лучще быстро и много ходить, чем бегать- менее травматично и для жирка смерть
|
|
Marty |
|
|
Ср Июн 12, 2013 10:32
|
|
|
|
|
Burik-Mamulik : | ninushka - а где покупала так дёшево? На счёт бега мне тоже врач говорила, что лучще быстро и много ходить, чем бегать- менее травматично и для жирка смерть |
Ну, можно попробовать скандинавскую ходьбу с палками.
|
в начало |
|
|
|
Marty |
|
|
Ср Июн 12, 2013 10:38
|
|
|
|
|
Я когда-то читала, что хулахуп не особо полезен для женских органов на самом деле. Но инфа не подтвержденная. Еще можно заниматься бодироком (bodyrock.tv), всего минут 8-12 в день. Но там тааакие упражнения, мамадорогая, я умерла почти на 2 минуте, а оставшиеся 10 мне казались часом
Про жрачку, конечно, совсем не есть нельзя, надо употреблять полезные продукты и сочетать правильно, а не свинину с жареной картохой трескать Но, думаю, kuljoma, если ты съешь пару кусочков нежнейшего сала с лучком, то трагедии не случится. Вотъ! Прописываю тебе 3 маленьких кусочка в день!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marty - а кудись там влазить на этом сайте, помого плиз, а то я в растерянности
|
|
|
|
Какие там телесааа
|
|
|
|
Burik,
Муж купил обруч в Альфе в магазе типа Sporta pasaule что ли. Там такой есть
Я вот пару раз засекала по спорт трекеру, скока в день с коляской гуляем. Выходит по-разному, но в принципе получается около 7-10 км!
А жирок не особо уходит, тк мету дома из еды все попало. Вот вес и держится
Как перестану хомячить, так, надеюсь и схудну
|
|
|
|
kuljoma777 : | Женя с полугодием вас ! Torilove с 5 месяцочками мальчишек ! Марси, Windfall ,Busjaka с 2 месяцочками деток ! Всех поздравляем, растите здоровенькими, умненькими, красивенькими! |
Кулёмочка, большое спасибо за поздравления!!! Только мы ещё не доросли до 2 месяцев, нам только одЫн
Я вот тоже всё порываюсь покрутить хула-хуп, но пока не рискую, вот заручусь поддержкой Г, тогда и начну. Мне, например, нравится массажный эффект, но вот чтоб сделать им (т.е. хула-хупом) идеальную талию - я очень сомневаюсь!
Когда моя маман попробовала покрутить его, через минуту сказала, чтоб я себя так ещё мучала, да ни в жизни Бедный мой ребёнок себя истязает
|
в начало |
|
|
|
|
|
ОООО молодец Нинок!-суперходок! а спорт трекер это чавось такое? тож хочу
|
|
|
|
Девушки , кто на ИК какой промежуток между кормлениями у вас? Я с этим делом сильно мучаюсь, потому как мы еле-еле 2,5 часа выдерживаем ,не говоря уже о 3 часах.
|
|
|
|
Burik, пасиииб
У меня для Айфони приложение такое скачано: Endomondo.
Вот там и заводишь свои данные и конкретный вид спорта, каким занимаешься. Он выдает потребление каллорий, весь пройденный путь по карте и скорость
|
|
|
|
Burik-Mamulik смотрю в нашей беременной болталке ,, зимне-вес. 21,, ну если 6 мес. мне нельзя крутить то я ожирею на всём вкусно-неправильном , а ходить действительно действенно, но если ещё и не жрать -вообще эффект . Marty добрая вы душа -3 кусочка в день (сейчас пойду затопчу) . windfall точно 1 месяцев , а я вас с запасом поздравляю ! heelen мы на ив -держимся 2,5-3 часа, вначале было трудно поэтому кормила как он хотел, а потом он сам урегулировал себе время, поэтому режима строгого у нас нет.
|
|
Marty |
|
|
Ср Июн 12, 2013 13:13
|
|
|
|
|
Burik-Mamulik : | Marty - а кудись там влазить на этом сайте, помого плиз, а то я в растерянности |
Можно выбрать в меню today's workout или all workouts. Еще этих тренировок на ютубе полно
|
в начало |
|
|
|
|
|
День добрый! Мамочки, кто нибудь давал своим малышам Gripe Water?
Если ребёнок плохо спит(беспокойно), спит на руках, как только хочешь переложить или пошевелишься - просыпается. Мы на ГВ, что я могу попить, чтоб он стал поспокойней?
Да и почти каждая вторая прогулка заканчивается тем, что я его ношу на руках, в машине то же самое.
_________________ Anri 15.12.2003
Alan 22.04.2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marty - спасибо
Нин вот это вешчь мондо это- спасибо- загружу
|
|
|
|
Я вообще спорт люблю, но и пожрать (пардон) тоже!
|
|
|
|
Ален, на здоровье
А я седня шарик типа гелевый купила Машке.. А он не гелевый совсем
Я в расстройстве Всю Иманту облазила в его поисках.
( кто бы мне сказал раньше, что я буду из-за шарика расстраиваться
|
|
|
|
Нин шарики в Максиме на Слокас цеееелый магазин-огромный выбор!
Marinaan- а беспокойный с рождения или на этой неделе? у нас вами просто детки одного дня рождения и сейчас у нас неделя кризиса - мы тоже волнуемся, но если сися по запросу и спать на маме - олрайт тогда!
|
|
|
|
Точно! Вспомнила, там же возле Юска целый магаз со всякой подарочной ерундистикой!
Уррааа! Завтра шарик наш!
|
|
|
|
Marinaan : | День добрый! Мамочки, кто нибудь давал своим малышам Gripe Water?
Если ребёнок плохо спит(беспокойно), спит на руках, как только хочешь переложить или пошевелишься - просыпается. Мы на ГВ, что я могу попить, чтоб он стал поспокойней?
Да и почти каждая вторая прогулка заканчивается тем, что я его ношу на руках, в машине то же самое. |
Gripe water, toljko nashi angliki sovetujut
"4ego popitj 4tob rebenok pospokojnej stal" ja pod stol ushla
rebenka esli ni4ego ne bespokoit I on sit, budet sam po sebe spokoen
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
в начало |
|