|
|
|
|
Посоветуйте хорошего ЛОРа на этой стороне (центр, Плявниеки, Пурчик). Буду признательна, если сразу будет с паролями и явками (адрес и тел).
|
в начало |
|
|
|
|
|
dr.Palmbaha v Valeo, ona pravda kak čelovek očenj specefičeskaja , no kak spec vesjma tolkovaja i znajuwaja, prinimaet i detok i vzroslyh
|
|
Globe |
|
|
Вт Июн 11, 2013 23:56
|
|
|
|
|
Dr. Silva Rozenberga - самая лучшая из ЛРОв которых знаю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lavinka : | dr.Palmbaha v Valeo, ona pravda kak čelovek očenj specefičeskaja , no kak spec vesjma tolkovaja i znajuwaja, prinimaet i detok i vzroslyh |
Там они обе в Валео немного странные...Палмбаха - человек настроения, Крейце - звезда. В Валио, вообще с врачами, если честно, не очень
|
в начало |
|
|
|
|
|
Globe : | Dr. Silva Rozenberga - самая лучшая из ЛРОв которых знаю. |
Где принимает? Сколько стоит прием(надо направление или нет)?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хороший врач! Принимает в ж/д поликлинике. Прием , кажется, 18 лс. По направлению записывают на август, но позвоните и переспросите!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Annywka19 : | Хороший врач! Принимает в ж/д поликлинике. Прием , кажется, 18 лс. По направлению записывают на август, но позвоните и переспросите! |
телефончик не подскажите?(можно и в лс, чтоб не потерялся ) Это в той же пол-ке, что и Блинова? В том же здании?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Телефончик в гугле гляньте. Я нигде не сохранила. Про Блинову не знаю, но, возможно, что и так.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Dzelzceļa veselības centrs, Rīga, Gogoļa 3, 67234202
Это не там где Блинова, она вроде в ж/д больнице.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Valdis Dambergs
принимает в АРСе и в больнице на Бруниниеку
|
в начало |
|
|
|
Globe |
|
|
Ср Июн 12, 2013 21:28
|
|
|
|
|
Где принимает? Сколько стоит прием(надо направление или нет)?
Принимает там где уже говорят и еще в МФД на Пардаугаве. В ж/п можно с направлением, в МФД без. Прошлый раз было 20Лс в следующий день. Докторша очень хорошая
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем большое спасибо
Пойду к Розенберге, только пока не определилась с направлением и ждать или сразу, за денежку.
|
в начало |
|
|
|
Globe |
|
|
Вт Июн 18, 2013 23:16
|
|
|
|
|
А где были у Розенберги в МФД или в Ж/п?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Globe : | А где были у Розенберги в МФД или в Ж/п? |
Еще не была. Вот мне нашли окно в середине июля. В ж/д. Если будет интересно, в июле и отпишусь. Поделюсь впечатлениями
|
в начало |
|
|
|
Globe |
|
|
Чт Июн 20, 2013 23:37
|
|
|
|
|
Надеюсь не пропущу
|
в начало |
|
|
|
|
|
Была у Розенберги в ж/п. Впечатления положительные. Видно, что врач опытный и как человек приятная
Так что, кто ее посоветовал - спасибо.
Единственный минус, но не врачу, а пол-ке - не продуман процесс с записью. Надо сидеть, долго ждать. Без очереди прутся те, которым надо пройти мед.комиссию. А их довольно много. Могли бы тогда для такого дела выделить спец. день.
|
в начало |
|
|
|
koza |
|
|
Чт Авг 15, 2013 11:57
|
|
|
|
|
Поделитесь пожалуйста номером Сильвии Розенберге в Железнодорожной, прогуглила, но никак не найду
_________________ Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
|
в начало |
|
|
|
Globe |
|
|
Чт Авг 15, 2013 23:54
|
|
|
|
|
Chewka : | Была у Розенберги в ж/п. Впечатления положительные. Видно, что врач опытный и как человек приятная
Так что, кто ее посоветовал - спасибо.
Единственный минус, но не врачу, а пол-ке - не продуман процесс с записью. Надо сидеть, долго ждать. Без очереди прутся те, которым надо пройти мед.комиссию. А их довольно много. Могли бы тогда для такого дела выделить спец. день. |
Ну да, наверно так оно и есть в Железной. В пардаугаве в МФД очереди практически никакой. Но врачиха очень хорошая. И кстати, не Силвия, а Силва Розенберга
|
в начало |
|