|
|
|
|
Lilu : | мы и в сад и в студию ходим. очень довольны и мелкой нравится. в студию уже третий год. в сад с этого года пошли. не вижу, чтобы сильно перегружалась. всё же в саду не особо занимаются, больше тусуются а в студии даже шахматы есть |
а сад это который где-то на Валдемара, около 110 лс в мес? он? мы тудаем о нем ....
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olive : | Мир тесен А Гоша ходит в Эксперимент? |
Ну моя мама Варю водит, говорит есть Гоша 2.5 с мамой в курсе ККМа
|
в начало |
|
|
|
Lilu |
|
|
Пн Окт 26, 2009 23:55
|
|
|
|
|
dEadLock : | Lilu : | мы и в сад и в студию ходим. очень довольны и мелкой нравится. в студию уже третий год. в сад с этого года пошли. не вижу, чтобы сильно перегружалась. всё же в саду не особо занимаются, больше тусуются а в студии даже шахматы есть |
а сад это который где-то на Валдемара, около 110 лс в мес? он? мы тудаем о нем .... |
не, мы в простой если к ним в сад ходить,студия не нужна. у них там занятия эти в саду проходят по их программам
|
|
|
|
а что сейчас в пушкинском?есть какая студия для 2-х леток,кто что знает?
_________________ сын 23 года
сын 12 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Есть ли у кого "свежие" отзывы об этой студии? Я слышала, что все лучшие преподаватели оттуда ушли, открыв свою новую школу. Так ли это? Может, кто знает, что это за новая школа?
|
|
Asya |
|
|
Пт Июн 07, 2013 23:26
|
|
|
|
|
Я живу рядом с 74 садом, соответственно время от времени слышу информацию об группе "эксперимент"
Последнее время как-то больше негативных отзывов мне довелось услышать - что там произошли изменения в худшую сторону.
|
в начало |
|
|
|
Inta |
|
|
Сб Июн 08, 2013 01:58
|
|
|
|
|
Что за ерунда
Моя дочь занималась в студии 11 лет назад, потом в садике. Теперь сын идет по тем де стопам. Так что я могу видеть именно динамику. Мне очень нравится то, что там происходит. Не знаю ни одного недовольного родителя в нашей группе. Все ведут туда младших детей, и не думают искать альтернативу.
Основные педагоги работают все эти годы, некоторые меняются, естественно, но на качестве обучения это не сказывается.
В садиковскую группу, кстати, и не попасть. Легче записаться в студию.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я младшего не повела... Знаю других таких родителей. Равно как и тех, кто забрал оттуда детей. Включая преподавателей... Это не значит, что они "плохие", это скорее "разбавить отзывы" Эксперимент надо:
а) понимать (если они ещё всерьёз занимаются развивающим обучением, нужно хоть немного представлять что это за зверь такой);
б) попробовать (я сильно не сошлась во взглядах с администрацией, до реальной встречи с ними была уверена, что мой ребёнок будет учиться только у них; старший отходил 2 года в Студию)
Многим нравится. Многие не лезут "вглубь". Может так и надо
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Из свежих новостей - мы целый учебный год отходили на занятия в студия развития. Нам понравилось. Мы пошли, когда ребенку чуть больше года было. Согласна, что все это можно делать и дома, но меня как-то радовало, что не надо самой все придумывать и искать, а так же возможность из дома выйти, отвлечься.
Ребенок с удовольствием шел на занятия (мы ходили "играть с детками"). Ему очень нравилось, что там старшие детки есть (школьники) и он видел как они играют.
|
в начало |
|
|
|
|
|
скажите а как к ним в садик попасть? нам пока 2,3, а сад вроде с 4 лет...может нужно становиться в очередь?
|
в начало |
|