|
|
|
|
у сестры неделю температура 39, ничего не болит, антибиотики не помогают. Нужен толковый врач
_________________ Мама принцессы 2010
Мама малышки 2020
|
в начало |
|
|
|
Afina |
|
|
Вт Ноя 13, 2012 10:06
|
|
|
|
|
Kristina1981 : | у сестры неделю температура 39, ничего не болит, антибиотики не помогают. Нужен толковый врач |
Тоже интересует, от нашей семейной толку 0 от ее советов ни мне ни ребенку легче не было, всегда заканчивается поездкой в приемный покой, а в прошлом году ток антибиотики каждый месяц выписывала....
|
в начало |
|
|
|
morenita |
|
Креатив мама |
Вт Ноя 13, 2012 10:12
|
|
|
|
|
Slyshala chto Edgars Tirans ochenj horoshij vrach terapevt, prinimaer na Bruninieku, chastnaja praktika. Hodila 1 raz u nego kogda vo vremea berem.byla bessonica i siljnaja tahikardia. On mne pomog. K sozhelaniju kontaktov ne ostalosj, v nete dolzhno bytj info.
_________________ брошки, серьги ❤
|
в начало |
|
|
|
|
|
Очень хороший семейный доктор, просто замечательный человек и грамотный специалист доктор Спасова из Зиепниеккалнской поликлиники. Умная, внимательная, постоянно повышает квалификацию на разных курсах-семинарах. Действительно, много чего знает и умеет. Если надо выпишет направление к самолучшему специалисту во всей Риге. Я ею очень довольна. Только к ней, по-моему, попасть сложно. Запись сумасшедшая и всегда очередь. Поэтому когда я к ней прихожу, то обсуждаем уже всё-всё-всё.
|
в начало |
|
|
|
Riooo |
|
|
Вт Ноя 13, 2012 11:53
|
|
|
|
|
Да сейчас у всех семейных очереди. А попасть к доктору можно в острый час-без записи.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сегале Роза Исаковна, моб,29784993, частная практика. Много хороших отзывов о ней слышала (особенно, если нужно установить диагноз) и сама по любым вопросам здоровья сразу к ней. Могу сказать, что по моим ощущениям, пока есть такие люди и доктора - не страшно жить, всегда знаешь, что если что-то случится, то есть человек, который обязательно поможет.
|
|
Karri |
|
|
Вт Ноя 13, 2012 13:19
|
|
|
|
|
Elena_VP : | Сегале Роза Исаковна, моб,29784993, частная практика. Много хороших отзывов о ней слышала (особенно, если нужно установить диагноз) и сама по любым вопросам здоровья сразу к ней. Могу сказать, что по моим ощущениям, пока есть такие люди и доктора - не страшно жить, всегда знаешь, что если что-то случится, то есть человек, который обязательно поможет. |
Скажите, пожалуйста, в каком районе она принимает?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Karri, в последний раз, когда я была на приеме, доктор принимала в Бикур Холиме на Маскавас.
|
|
Bembi |
|
|
Ср Ноя 14, 2012 00:49
|
|
|
|
|
У нас в поликлинике принимает врачиха Vita Shvarcberga. Очень толковая, главврачом была (или есть не знаю). Ходили на Виенибас 109 в Пардаугаве. В Страдини тоже одна была хорошая, но уже не помнью как ее звали.
|
в начало |
|
|
|
|
|
а кого вы посоветовали бы в иманте?
|
в начало |
|
|
|
Hazel |
|
|
Ср Ноя 28, 2012 20:24
|
|
|
|
|
А меня интересует нормальный взрослый семейный в Пурвциемсе. Не супер-врач, а просто адекват - нормально относится к пациентам, можно взять направления к специалистам и т.п. А то у нас такая, что к ней даже за направлением идти не хочется
|
в начало |
|
|
|
|
|
Посоветуйтк недорогого терапевта, район не важен.
В идеале терапевта-семейника.
Спасибо большое
|
в начало |
|
|
|
|
|
в илгуциемсе-Сазонова-супер