|
|
|
|
Как вариант ,посмотрите тут- 4 страницы
http://www.ss.lv/ru/real-estate/flats/flats-abroad-latvia/
|
в начало |
|
|
|
|
|
Allakok : | Mozhet kto-to znaet, gde mozhno naiti predlozhenija o nedvizhimosti v Ispanii (kak variant, Tenerife) - nazvanie agenstv ili sait objavlenii? |
Здесь на форуме у форумчанки Nellen поинтересуйтесь. Она живет в испании и вопросами недвижимости тоже занимается:
http://lifeinspain.lv/index/nedvizhimost_v_ispanii/0-11
http://lifeinspain.lv/
|
в начало |
|
|
|
|
|
Куда обратиться, чтобы аудиозапись с диска перекинуть на аудиокассету?
|
в начало |
|
|
|
Zefir |
|
|
Пн Май 13, 2013 13:32
|
|
|
|
|
Добрый!
Где можно купить яркую рубашку на мальчика (122-128) с длинным рукавом - красная или голубая или сиреневая.
Нам на выпускной
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дамы, хелп.
Есть ли доступная очередь в интернете на школы?
Как посмотреть садики- знаю, а вот есть необходимость глянуть на школьную очередь.
Мерси
_________________ Мама супер-деток!
|
в начало |
|
|
|
|
|
где купить мелким оптом по хорошим ценам сладости? интересуют всякие рафаэллы, киндеры и прочие сникерсы.
|
|
|
|
про паспорт- кто спрашивал. На Чекуркална большие очереди были около месяца назад. Попробуйте возле дома Конгрессов, соседка делала на прошлой неделе вобще не было очереди.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, а где есть хорошие (с хорошим выбором) магазины с резинками (на голову) - интересуют широкие резинки, как ленты например, а то в простых супермаркетах однообразие и всё такое мелкое, а я ищу большие и широкие. Может есть специальные магазины такие?
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Май 16, 2013 09:51
|
|
|
|
|
Из специальных только Ривьера Рига приходит в голову.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Чт Май 16, 2013 09:55
|
|
|
|
|
Где-то недавно видела широкие резинки, но не помню где- в ГС или в Ориго- там много магазинов с финтифлюшками.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Riga Plaza на первом этаже есть магазин Evita Peroni, вот там эксклюзив для волос.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, милые!!! Буду искать в этих местах
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вс Май 19, 2013 14:26
|
|
|
|
|
Как сделать чтобы Ворд проверял латышский текст,который я печатаю,на предмет ошибок?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Май 19, 2013 14:32
|
|
|
|
|
Control+A
Внизу дважды кликаем на язык, открывается список, выбираем язык, убираем галочки
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вс Май 19, 2013 14:45
|
|
|
|
|
MargG : | Control+A
Внизу дважды кликаем на язык, открывается список, выбираем язык, убираем галочки |
Где именно галочки?
Сделала и ничего не произошло.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mamasone4ki, я уже несколько лет заказываю такие штуки-
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Women//Accessoires/M%C3%BCtzen,%20Kappen%20&%20H%C3%BCte/109490/2
Очень широкая плотная резинка- труба. Можно волосы завязывать, можно на голове носить, вобщем, классная вещь! У нас такого качества точно не найдете, или будет космос по цене
Обычно в начале сезона появляются и другие цвета. У меня цвета морской волны, белая, черная, и песочная
_________________ Все виды страхования. Супер предложения по ОСТА. Консультации. polise24 код скидки: NW5116.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Май 19, 2013 15:44
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | MargG : | Control+A
Внизу дважды кликаем на язык, открывается список, выбираем язык, убираем галочки |
Где именно галочки?
Сделала и ничего не произошло. |
Под списком языков. А что должно произойти? Сделали всё, закрыли и проверяйте себе Ф7. Если, конечно, забит словарь в компе, по которому проверять. Если надо автоматом (сразу подчёркивание при письме), первую галочку оставляем.
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вс Май 19, 2013 15:54
|
|
|
|
|
Так, ничего не подчеркивается, специально делала ошибки,чтобы проверить. Очевидно,нет словаря. Его можно как-то докачать?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Май 19, 2013 16:06
|
|
|
|
|
Я когда-то докачивала русский, но мне присылали. Думаю, в Инете можно найти. У Тилде точно, но там явно не бесплатно.
Или перезаписать Винду сверху - возможно, не поставлены нужные галки просто при выборе языков.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может кто-то знает, где можно купить российское средство от комаров Антигнус? Раньше было в Альфе, в магазине Veselības avots, а сейчас нет
|
|
ivasi |
|
|
Чт Май 23, 2013 20:56
|
|
|
|
|
Может кому попадались на глаза митенки.Не вязанные а кружевные."Сдайте" место .Пожалуйста.
_________________ Дети ведут себя хорошо,если могут.(Росс Грин)
|
в начало |
|
|
|
|
|
ivasi : | Может кому попадались на глаза митенки.Не вязанные а кружевные."Сдайте" место .Пожалуйста. |
Рита, может на центральном рынке (в самом начале) посмотреть, где вязаными вещами для туристов торгуют
Цитата: |
Может кто-то знает, где можно купить российское средство от комаров Антигнус? Раньше было в Альфе, в магазине Veselības avots, а сейчас нет
|
Drogas, Multilukss
|
в начало |
|
|
|
ivasi |
|
|
Пт Май 24, 2013 05:53
|
|
|
|
|
Самое начала,это вход от вокзала?И как выглядит "точка" где торгуют вязанным для туристов?Просто 100 лет там не была
_________________ Дети ведут себя хорошо,если могут.(Росс Грин)
|
в начало |
|
|
|
|
|
девушки где в этом году покупали цветы для балкона-сада?
Лучше в депо или на центральный рынок податься, Мне конечно немыслимое интересует чтоб- дёшево и красиво.(про цены рынка понятия не имею, о депо +/- ориентируюсь)
И то и другое далеко, поэтому по всем магазинам нет времени бегать.
_________________ Сыночку 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mellow : | девушки где в этом году покупали цветы для балкона-сада?
Лучше в депо или на центральный рынок податься, Мне конечно немыслимое интересует чтоб- дёшево и красиво.(про цены рынка понятия не имею, о депо +/- ориентируюсь)
И то и другое далеко, поэтому по всем магазинам нет времени бегать. |
Покупала в ботаническом саду-цены очень приемлимые,а и раскажут как правельно ухаживать