|
|
|
|
Задержка 6 дней. С утра нет аппетита, но ем. После кофе - мутит, но не рвёт. Хочется спать, ничего не хочется, апатия. При этом - такое ощущение, что начнутся М, живот тянет. Тест пока не делала. В понедельник сдавала важный экзамен, очень перенервничала и до него тоже нервничала. Как считаете, это последствия стресса или беременность?
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
|
|
всяко может быть лучше сделайте тест и будите точно все знать
|
|
|
Yupi |
|
|
Ср Май 22, 2013 10:35
|
|
|
|
|
тут можно гадать сколько угодно
делайте тест, или сдавайте кровь на HCG
|
в начало |
|
|
|
|
|
cкорее последствия стресса...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Leeeeen : | всяко может быть лучше сделайте тест и будите точно все знать |
Боюсь Подожду ещё немного и сделаю...Грудь безумно болит, на животе спать не могу.
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
|
|
Bambusik, так для собственного спокойствия лучше знать к чему готовиться
|
|
|
|
|
Я считаю нужно сходить в ближайшую Гулбья лабораторию, сдать кровь на HCG и через пару часов узнать ответ наверняка.
Последствия стресса вполне могут быть, авитаминоз, жара и т.д.
|
в начало |
|
|
|
Masei |
|
|
Ср Май 22, 2013 10:47
|
|
|
|
|
Сейчас собирём консилиум, просканируем вас на растоянии и скажем вам диагноз!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Torinka : | Я считаю нужно сходить в ближайшую Гулбья лабораторию, сдать кровь на HCG и через пару часов узнать ответ наверняка.
Последствия стресса вполне могут быть, авитаминоз, жара и т.д. |
данный показатель при стрессе, такой же как при беременности у некоторых
|
в начало |
|
|
|
|
|
lemuro4ka : | Torinka : | Я считаю нужно сходить в ближайшую Гулбья лабораторию, сдать кровь на HCG и через пару часов узнать ответ наверняка.
Последствия стресса вполне могут быть, авитаминоз, жара и т.д. |
данный показатель при стрессе, такой же как при беременности у некоторых |
Ну вот
|
|
|
|
После кофе может мутить из-за гастрита. У мужа это всегда показатель обострения.
И правда, сдайте кровь на Hcg, результат быстро придет, сразу будете знать
_________________ Все виды страхования. Супер предложения по ОСТА. Консультации. polise24 код скидки: NW5116.
|
в начало |
|
|
|
|
|
oksanija : | После кофе может мутить из-за гастрита. У мужа это всегда показатель обострения.
И правда, сдайте кровь на Hcg, результат быстро придет, сразу будете знать |
Спасибо за информацию! Просто никогда задержек не было
|
|
|
|
чем гадать сходи в ближайшую аптеку
|
|
|
|
nensija : | чем гадать сходи в ближайшую аптеку |
Тесты ведь тоже обманывают.. Но наверное придётся сделать тест, а потом к врачу.
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Май 22, 2013 11:41
|
|
|
|
|
Анализ ХЧГ не обманывает.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Врач на таком гхм, "сроке" Вам тоже ничего не скажет и узи не увидит.
А вообще, имхо, все что меньше 10 дней я задержкой не считаю. Сейчас у Вас сюда наложился стресс. Если Вы ОК не пьете, то цикл может и жара сбить. У меня так в жару бывает часто.
_________________ Все виды страхования. Супер предложения по ОСТА. Консультации. polise24 код скидки: NW5116.
|
в начало |
|
|
|
DJuli |
|
|
Ср Май 22, 2013 13:29
|
|
|
|
|
Bambusik : | nensija : | чем гадать сходи в ближайшую аптеку |
Тесты ведь тоже обманывают.. Но наверное придётся сделать тест, а потом к врачу. |
Легче сделать тест и не мучаться, занимает пару минут. Меня тесты ни разу не обманывали.
_________________ Доченька и два сыночка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
DJuli : | Bambusik : | nensija : | чем гадать сходи в ближайшую аптеку |
Тесты ведь тоже обманывают.. Но наверное придётся сделать тест, а потом к врачу. |
Легче сделать тест и не мучаться, занимает пару минут. Меня тесты ни разу не обманывали. |
А меня обманывали, поэтому сделать тест и не поверить ему - какой смысл? Подожду до 10 дней.
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Май 22, 2013 13:32
|
|
|
|
Модератор
|
ИМХО - не дергаться, время всё покажет И без тестов
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всё что не делается - к лучшему!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Bambusik : | Задержка 6 дней. С утра нет аппетита, но ем. После кофе - мутит, но не рвёт. Хочется спать, ничего не хочется, апатия. При этом - такое ощущение, что начнутся М, живот тянет. Тест пока не делала. В понедельник сдавала важный экзамен, очень перенервничала и до него тоже нервничала. Как считаете, это последствия стресса или беременность? |
Девочки, это беременность. Как мне плохо - не передать словами... Понимаю, что никто от токсикоза не умирал, но помойму я буду первая... Лежу пластом на рабочем стоде и считаю часы до окончания раб.дня. Сегодня ещё ничего не ела. Даже думать не могу.
|
|
|
|
Derzhitesj
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
POZDRAVLAJU mena s 2 mutilo zutj, toljko 3 beremennost tfu tfu proneslo. Derzisj
|
|
|
|
Bambusik,поздравляю держитесь
|
|
|
|
|
Поздравляю и желаю сил! Сама через это прошла буквально недавно, тока пару недель как ожила - полтора месяца жутчайший токсикоз (с 6 недель начался), тошнота постоянная. Так плохо было ,что плакала от такого состояния. Понимаю , что слова Вам особо не помогут, когда плохо - то плохо. Я читала о токсикозах других и не верила ,что это когда-нибудь закончится. Но это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проходит. Надо только ждать и терпеть, других вариантов нет. Так что держитесь