|
|
akita |
|
|
Чт Мар 21, 2013 20:29
|
|
|
|
|
MaMarija : | Интересно, а полоски между кафелем на полу отмоет? У нас в ванной кафель на полу а полоски между ними белые, так вот со временем они стали уже серые. |
угу, отмывает, у меня не с первого раза до идеала - но у меня собака ходит везде, потому очень забитые были.
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Чт Мар 21, 2013 23:30
|
|
|
|
|
Да, швы между кафелем хорошо берет
quote="Vetochka"]Девочки, а кто-то стены с кафелем моет, чтобы щетка вертикально была? Хотелось бы отзывы узнать.[/quote]
Я мою. Кафель, зеркала, большие окна на даче
|
|
|
|
А покупал кто-нибудь наконечники дополнительно? (металлический и из щетинок). Позвонила в топ-шоп, говорят у них нет
_________________ Магазин Путешествий
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Апр 05, 2013 13:47
|
|
|
|
|
Я купила в чемпионбайке - коробка другая, швабра выглядит один-в-один, но у нее очень хлипкая ручка, мне сын уже сломал Надо доехать менять по гарантии. А вот наконечники для парогенератора с щеточкой и металлической щетинкой в комплекте имеются, но я им применения пока не нашла, особенно металлическому.
_________________ Идет 6-ой год моего стажа грудного вскармливания.
|
в начало |
|
|
|
|
|
jull : | А вот наконечники для парогенератора с щеточкой и металлической щетинкой в комплекте имеются, но я им применения пока не нашла, особенно металлическому. |
а у меня они уже использовались, я ими много чистила, поэтому уже новые нужны
вопрос в силе
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Пт Апр 05, 2013 14:19
|
|
|
|
|
Salfetocka : |
а у меня они уже использовались, я ими много чистила, поэтому уже новые нужны
вопрос в силе |
А что вы металлической чистили? Я действительно пока не вижу применения... ведь она же все царапает....
|
в начало |
|
|
|
|
|
jull : | А что вы металлической чистили? Я действительно пока не вижу применения... ведь она же все царапает.... |
подруга чистила что-то после ремонта-делала генеральную уборку. А что именно честно-не знаю
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Пт Апр 05, 2013 15:04
|
|
|
|
|
jull : |
А что вы металлической чистили? Я действительно пока не вижу применения... ведь она же все царапает.... |
я чистила стекло в духовке, после наглухо присосавшегося "жироналета".. теперь - как новенькое
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Вс Апр 07, 2013 00:18
|
|
|
|
|
Я решетку гриля чистила. Где сменные купить тоже не знаю, но пока еще ибэй не проверяла
|
|
|
|
marsa : | Я решетку гриля чистила. Где сменные купить тоже не знаю, но пока еще ибэй не проверяла |
если вдруг найдете, берите в совместную закупку
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Вс Апр 07, 2013 09:33
|
|
|
|
|
Нашла http://www.ebay.co.uk/itm/REPLACEMENT-BRUSH-HEADS-FOR-X5-STEAM-MOP-STEAM-CLEANER-1-NYLON-1-WIRE-BRUSH-/140929067180?pt=UK_HomeGarden_CLV_Cleaning_CA&hash=item20d006e8ac
|
|
jull |
|
Вс Апр 07, 2013 09:54
|
|
|
|
|
marsa : | Я решетку гриля чистила. |
О! Спасибо за идею, еще решетки от газовой плиты (ушла мыть )
|
в начало |
|
|
|
|
|
супер-будете заказывать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня из топ-шопа, такая же, как у MaMarija
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Пн Апр 08, 2013 17:03
|
|
|
|
|
Salfetocka : | супер-будете заказывать? |
В принципе, планирую, но не сейчас - слишком много незапланированного всплыло
|
|
marrrgo |
|
Вс Апр 14, 2013 11:17
|
|
|
|
|
Люди, я не думала как-то раньше, что наряду с эл.зубными щётками появились и эл.мойщики окон при моих 15 окнах было бы круто - если,конечно, он реально толковый.... а то тут в темке о паровых швабрах начиталась всякого и решила что оно мне не надо (швабра)... про мойщика окон пока непонятно. Что скажете? Карчер: http://zizu.lv/ru/deals/Karcher5643_
|
|
|
|
Этот Karcher мойщик классный!!!Только когда будешь мыть, бери тряпку в руку и как проведешь по окну, тут же резинку об тряпку промакиваешь. И так далее. Иначе он будет грязь с резинки по всему окну размазывать. Короче приноровиться надо. И тогда супер!!!!
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я на выставке в Берлине видела типа иробота на окно, вот это вообще сказка, на мой взгляд! Но по моему у нас еще не продают...
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
marrrgo : | решила что оно мне не надо (швабра).... |
зря IMHO
я бы при таких сомнениях добыла б напрокат и составила своё мнение
|
в начало |
|
|
|
|
|
Волею судьбы появился у меня пароочиститель (топшоповский зеленый).
Пока что я вижу одни минусы.
Очень много воды оставляет, долго это все сохнет, у меня ребенок не настолько терпелив, чтобы ждать, когда весь пол высохнет. Плюс потом остаются жуткие разводы на ламинате, для меня это вообще больной вопрос. На фоне того, что уборку нужно производить по подготовленному полу, это просто деньги на ветер, это не помощник в хозяйстве, а наоборот. Я ожидала от этого агрегата большего, теперь только место занимать будет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вера - на какой скорости вы моете ламинат??
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mapusha я сегодня на всех попробовала. Первая совершенно не спасла положение, так как там где я мыла первой - самые большие разводы, а там где на более высоких - разводы меньше, но воды было стооолько, что сохло ну слишком долго по моим меркам.
|
в начало |
|
|
|
Mila |
|
|
Ср Май 22, 2013 10:48
|
|
|
|
|
Швабра 6й месяц,мою ламинат и все остальное на 1 или 2.Разводов на ламинате нет он блестит,как отполированный.На остальных покрытиях также.Если мою все сразу,то смотрю насколько мокрая накладка,либо меняю,либо прополаскиваю и отжимаю.Никаких луж и мокрых разводов с большим колличеством воды нет.К концу комнаты начало уже сухое.
_________________ два очарования (06.2006;02.2011)
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Ср Май 22, 2013 11:28
|
|
|
|
|
А о какой зеленой идет речь-их в топшопе 2.Одна просто для мытья пола ,у второй функций побольше.На простую сейчас скидка -26 лат стоит.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вера - мне кажется что вам надо взять чистую тряпку сухую - на первой скорости пройти ламинат и все.
Пар не моментально подается - подождите немного. И инструкцию никто не отменял.
На 4 скорости вообще можно испортить ламинат - имхо.
|
в начало |
|