|
|
Lulu |
|
|
Чт Фев 08, 2007 12:25
|
|
|
|
|
Mne posovetovali kartofel'nij krahmal v vodu dobavit'.
Kto nibud' delal?
|
|
|
|
Krahmal ne probovali , a sol morskaja nam pomogajet
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lulu : | Mne posovetovali kartofel'nij krahmal v vodu dobavit'.
Kto nibud' delal? |
Временное облегчение может и будет, но дерматит Вы так не вылечите
_________________ Катя (28.05.2001), Майя (25.05.2004) и Ксюша (01.05.2007)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kto nibud' delal? |
Ja sebe delala, mne pomogalo pri obostrenijah, nenadolgo snimalo zud. Temperatura vodi esytestvenno gde to 36 gradusov toka. Est takoje sredstvo Linola Fett, ochen smagchajet kozhu. No kak napisala OK, eto bolezn ne lechit, a vremenno oblegchajet sostojanije.
|
|
Lulu |
|
|
Чт Фев 08, 2007 20:24
|
|
|
|
|
Spasibo!
|
|
Taty |
|
|
Пт Фев 09, 2007 21:16
|
|
|
|
|
Solj mertvogo morja s Magniem ooo4enj pomogaet
|
в начало |
|
|
|
|
|
Taty : | Solj mertvogo morja s Magniem ooo4enj pomogaet |
А где такую взять?
|
|
Taty |
|
|
Сб Фев 10, 2007 23:56
|
|
|
|
|
tanuta : | Taty : | Solj mertvogo morja s Magniem ooo4enj pomogaet |
А где такую взять? |
V apteke,ly4she s Magniem
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Дрогасах есть российская соль с магнием - нам тоже очень хорошо помогает !!!! Стоит всего сантимов 50.
|
в начало |
|
|
|
Yulia |
|
|
Пт Апр 20, 2007 23:55
|
|
|
|
|
Dev4onka : | В Дрогасах есть российская соль с магнием - нам тоже очень хорошо помогает !!!! Стоит всего сантимов 50. |
Она зуд снимает?
_________________ Трижды мама.
Моя студия
|
в начало |
|
|
|
Vuki |
|
|
Сб Апр 21, 2007 10:02
|
|
|
|
|
Kto nibud' delal? |
Mi delali vannu s krahmalom, kogda na schjochkah bili malenjkie visipanija ( vrach skazala, chto ot togo, chto slishkom teplo rebjonka odevaem) .Pomoglo. A dermatit - eto ljubie izmenenija nakozhe, t.j. slovo dermatit oznachaet prosto chto v dannij moment s kozhej chto-to ne to. Delajte, ne povredit. Ja znaju, chto govorju, ja sama doktor (pravda, ne pediatr, no, v dannom sluchae eto ne imeet znachenija).
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Сб Апр 21, 2007 11:37
|
|
|
|
|
Vuki : | Lulu : | Mne posovetovali kartofel'nij krahmal v vodu dobavit'.
Kto nibud' delal? |
Mi delali vannu s krahmalom, kogda na schjochkah bili malenjkie visipanija ( vrach skazala, chto ot togo, chto slishkom teplo rebjonka odevaem) .Pomoglo. A dermatit - eto ljubie izmenenija nakozhe, t.j. slovo dermatit oznachaet prosto chto v dannij moment s kozhej chto-to ne to. Delajte, ne povredit. Ja znaju, chto govorju, ja sama doktor (pravda, ne pediatr, no, v dannom sluchae eto ne imeet znachenija). |
оффффффф
доктор а простите чего или каких наук
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Сб Апр 21, 2007 11:56
|
|
|
|
|
ok : | Lulu : | Mne posovetovali kartofel'nij krahmal v vodu dobavit'.
Kto nibud' delal? |
Временное облегчение может и будет, но дерматит Вы так не вылечите |
а как его лечить, или тут уже конкретно к дермотологу нужно идти
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Сб Апр 21, 2007 12:01
|
|
|
|
Модератор
|
venerka : | Vuki : | Lulu : | Mne posovetovali kartofel'nij krahmal v vodu dobavit'.
Kto nibud' delal? |
Mi delali vannu s krahmalom, kogda na schjochkah bili malenjkie visipanija ( vrach skazala, chto ot togo, chto slishkom teplo rebjonka odevaem) .Pomoglo. A dermatit - eto ljubie izmenenija nakozhe, t.j. slovo dermatit oznachaet prosto chto v dannij moment s kozhej chto-to ne to. Delajte, ne povredit. Ja znaju, chto govorju, ja sama doktor (pravda, ne pediatr, no, v dannom sluchae eto ne imeet znachenija). |
оффффффф
доктор а простите чего или каких наук |
как в Брате-2: "доктор-турист" (сорри, не удержалась)
|
в начало |
|
|
|
Vuki |
|
|
Сб Апр 21, 2007 19:05
|
|
|
|
|
no4ka : | venerka : | Vuki : | Lulu : | Mne posovetovali kartofel'nij krahmal v vodu dobavit'.
Kto nibud' delal? |
оффффффф
доктор а простите чего или каких наук |
как в Брате-2: "доктор-турист" (сорри, не удержалась) |
Nu, jesli eto vazhno, to ja -stomatolog
|
в начало |
|
|
|
arira |
|
|
Сб Апр 21, 2007 19:23
|
|
|
|
|
togda uz lucse kupite v apteke gel specialnij na osnove masla i prinimaite vannuju mne pri obostrenijah pomagalo tolko nazvanie seicas k sozeleniju ne vspomnu
|
в начало |
|
|
|
|
|
А сколько крахмала надо добавлять на ванночку детскую?
Опишу нашу ситуацию: у нас месяц назад появились на грудке пару красных пятнышка. Я пересмотрела свое питание за это время Новые пятнышка не появляются, но и старые не исчезают Может действительно в ванночку крахмал добавить?
Может у кого была такая же ситуация как у нас?
|
|
arira |
|
|
Сб Апр 21, 2007 20:12
|
|
|
|
|
Tanusja : | А сколько крахмала надо добавлять на ванночку детскую?
Опишу нашу ситуацию: у нас месяц назад появились на грудке пару красных пятнышка. Я пересмотрела свое питание за это время Новые пятнышка не появляются, но и старые не исчезают Может действительно в ванночку крахмал добавить?
Может у кого была такая же ситуация как у нас? |
cereda i lipa nas spasala cto s pervim cto so vtorim
|
в начало |
|
|
|
|
|
Череду+липу добавляли в ванну или протирали в течение дня малыша чередой? Быстро вывели эти пятнышки?
|
|
Vuki |
|
|
Сб Апр 21, 2007 21:19
|
|
|
|
|
Tanusja : | А сколько крахмала надо добавлять на ванночку детскую?
Может у кого была такая же ситуация как у нас? |
A chto vash pediatr govorit, vi pokazivali? Jesli pjatnishki derzhatsa mesjac, zdesj ne prosto kakoe-to razdrazhenie. I ne v pitanii, skoree vsego, delo. ja bi vsjo-taki posovetovala prokonsuljtirovatjsa s vrachom, vzjatj napravlenie k dermatologu. nu, i gomeopatu bilo bi neploho shoditj. Po-krajnej mere,ja bi postupila tak.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как назло когда были у педиатра пятнышки были еле видны. Педиатр сказал ничего страшного, купать в Linol Fetta. Я тоже подумываю про дерматолога, запишусь в понедельник.
|
|
arira |
|
|
Сб Апр 21, 2007 23:13
|
|
|
|
|
Tanusja : | [
Череду+липу добавляли в ванну или протирали в течение дня малыша чередой? Быстро вывели эти пятнышки? |
u menja sinu ese v roddome proverjali on allergicnij seli na peleki -tolko nocju pampers mila s dobavleniem ceredi i lipi v vannocke .i tak posle mitja popki protirala ceredoj -tolko ona susit po etomu dobavlala lipu mesjac i melkij iz gadkogo utenko v lebedja prevratilsja
|
в начало |
|
|
|
arira |
|
|
Сб Апр 21, 2007 23:14
|
|
|