|
|
abra |
|
Креатив мама |
Сб Май 18, 2013 20:16
|
|
|
|
|
А мы сегодня на море были, народу тьма, некоторые даже купались. Если бы мы в тень в 11:30 не уползли, я бы тоже искупалась.
|
в начало |
|
|
|
abra |
|
Креатив мама |
Сб Май 18, 2013 20:18
|
|
|
|
|
Fenix, я коляску держу в машине, а эту люльку со спящим пупсом очень легко и удобно заносить домой.
loriell, девчонки красавицы!
|
в начало |
|
|
|
|
|
всем привет! loriell оч красивые детки. Ну и жарюка, сынуля капризюкает ,а у нас ещё солнечная сторона- духатень, то-ка и спасает коляска на улице он хоть дрыхнет в ней а не на руках. А как ваши карапузы переносят жару ? девочки кто- нибудь покупал ситцевые шапочки, может подскажете где?
|
|
Alice |
|
|
Сб Май 18, 2013 21:16
|
|
|
|
|
kuljoma777 : | девочки кто- нибудь покупал ситцевые шапочки, может подскажете где? |
а в чибу-чабу ничего нет? или на центральном рынке
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alice : | kuljoma777 : | девочки кто- нибудь покупал ситцевые шапочки, может подскажете где? |
а в чибу-чабу ничего нет? или на центральном рынке |
на цент.рынке были, но закончились когда будут не известно, а чибу-чабу это где?
|
|
|
|
всё нашла в нете, спасибо Alice посмотрю в чибу-чабу
|
|
Alice |
|
|
Сб Май 18, 2013 21:49
|
|
|
|
|
kuljoma777 : | на цент.рынке были, но закончились когда будут не известно, а чибу-чабу это где? |
торговый центр Сахара (или как он сейчас называется), там еще на 2 или 3 этаже евро-сэконд, а на первом, если свернуть по коридорчику за Максиму чибу-чабу
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
|
|
есть шанс увидеть кого нибудь из наших завтра на ДР ККМ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Нас только сегодня с больницы выпустили С понедельника там, уже с ума сходила. Мои все нас заждались, встречали на машине с шариками (тут не принято) дома все празднично украшено, шары, имя мелкой и т.д.
Оклемаюсь почитаю вас, напишу - такие приключения
Спасибо огромное Наташе с ККМ , что сегодня приехала и проконсультировала по поводу ГВ и не только Да еще и свадл в подарок. У меня теперь уверенности больше, что все у нас хорошо!
Как же домааа то хорошооооооооооооооооооооооооо Это и есть счастье
|
в начало |
|
|
|
SLisa |
|
|
Сб Май 18, 2013 22:59
|
|
|
|
|
Mi segodna pervij denj na dache. Aktivno kakaem... vidno potomu chto mama vzala vlazhnih salfetok nachatuju pachku, ot kotoroj uzhe nichego ne ostalosj...Zato Liza segodna ochej horosho vela, nesmotra na zharu spala horosho. Dachnij sezon otkrit!
|
|
|
|
Aleksa : | Всем привет!
Нас только сегодня с больницы выпустили С понедельника там, уже с ума сходила. Мои все нас заждались, встречали на машине с шариками (тут не принято) дома все празднично украшено, шары, имя мелкой и т.д.
Оклемаюсь почитаю вас, напишу - такие приключения
Спасибо огромное Наташе с ККМ , что сегодня приехала и проконсультировала по поводу ГВ и не только Да еще и свадл в подарок. У меня теперь уверенности больше, что все у нас хорошо!
Как же домааа то хорошооооооооооооооооооооооооо Это и есть счастье |
Поздравляю с рождением малышки!!!
Пора и нам сюда перебираться.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем свейки! ну жарища хотели ближе к вечеру на Луцавсалу поехать, доехали, но из машины таки и не вышли-начался апокалипсис такоооой ветер с ливнем кто нить уже там побывал, как там? нам просто и ближе, да и Межапарк поднадоел...
А мелочь не плохо жару переносит, правда почему то очень много сегодня бодрствовала, не знаю связанно ли это с жарой зато старшенькую смарило вечером рано, прям даже срубило! не такой май нам не нужен
|
|
Bamboocha |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Май 18, 2013 23:53
|
|
|
|
|
Sweetlana : | есть шанс увидеть кого нибудь из наших завтра на ДР ККМ? |
ага, мы будем!
в начало |
|
|
|
Rizh |
|
|
Вс Май 19, 2013 10:29
|
|
|
|
|
Девчата, привет! Как вы в жаркую погоду одеваете своих малышей? Вчера гуляли в слипике и тоненькой шапочке. Думала про бодик с коротким рукавом, но не слишком ли много открытых частей тела получается, если придется из коляски вынимать и брать на руки?
Всех недавно родивших поздравляю, здоровья и много молочка желаю!!!
|
|
|
|
всем привет! Aleksa я за тебя оч рада! Бусяка с 1 неделькой вас ! Rizh- мы вчера гуляли в шапочке , в маечке с коротким рукавом и в шортиках, а сегодня может просто в бодике с кор.рукавом вылезем, но от солнца его закрываю. Мы сегодня вообще хотим на озерцо куда нить выехать, тогда вооще с голой попой будем
|
|
EasyMe |
|
Вс Май 19, 2013 12:22
|
|
|
|
|
Rizh : | Как вы в жаркую погоду одеваете своих малышей? Вчера гуляли в слипике и тоненькой шапочке. Думала про бодик с коротким рукавом, но не слишком ли много открытых частей тела получается, если придется из коляски вынимать и брать на руки? |
да никак не одеваю - в памперсе, ну и маечка без рукавов сверху. Шапку не одеваю, у него волосики и так все время мокрые потеют
Всем привет! Алекс, ой, что же у вас там такого стряслось, что даже англики вас неделю продержали? Давай, оклемайтесь и рассказывай!
|
в начало |
|
|
|
EasyMe |
|
Вс Май 19, 2013 12:29
|
|
|
|
|
Кулемка!!! Максимушку с первым юбилейчиком!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
kuljoma777,спасибо Мы в свою очередь поздравляем Максимку с первым месяцем!!!!
Rizh, одеваем бодик с коротким рукавом. Шапку за всё это время одевали один раз, при выписке из роддома.
Что-то никак не могу привыкнуть к новому ритму жизни. Живу от кормления до кормления. Завтра идём к нашему педиатру знакомиться,будет видно тогда,что мы там наели. Вчера первый раз ходили гулять в коляске, проспал целых 1,5 часа.
Девы, а пупок как долго заживает?
|
в начало |
|
|
|
abra |
|
Креатив мама |
Вс Май 19, 2013 13:47
|
|
|
|
|
Ну, кто поедет завтра в Межапарк? И за какое время большинство?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы поедем. Думаю, к 10:30 (в 10 из дома выбраться) можем быть. Мой прогноз вроди дождя не предвещает мой телефон: 29728806 Лена
|
|
|
|
Kuljoma, Максимку с первым юбилейчиком поздравляяяю!!! Растите большими, здоровенькими крепышами!!!
Lumi девочку с 2 месяцами!!! 2
_Angelochek_ мальчишку с 3 месяцами!!! 3
|
|
|
|
Я тоже к Вам переселилась Зовут меня Настя Доченьку Валерия
Rizh спасибо за поздравления!
|
|
Lumi |
|
|
Вс Май 19, 2013 16:04
|
|
|
|
|
Nastjonkaaспасибо мысегодня впервые сами повернулись на бок
Busjaka с неделькой вас
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Мы вас читаем, но писать что-то совсем не выходит.
Зато мы теперь больше не "новорожденный", а уже вполне себе обычный младенец, вчера нам было 40 дней
Ну и по этому поводу покажемся наконец, как мы праздновали месяц и вообще какой получился Зайчик
Ещё фотки есть и периодически будут появляться тут
|
в начало |
|
|
|
|
|
Какой серьезный очаровательный заяц! Выглядит взрослее Он все еще Зайчик или обрел имя?
|
в начало |
|