|
|
|
|
Да, нам 3 месяца сегодня Спасибо Праздничное фото и умелки будут тока вечером
|
|
|
|
|
Девочки, Светлана, Женька, Ната, с датами!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Присоединяемся к поздравлениям девочек-красавиц!!!
Замечательно сегодня погуляли. У меня сгорели плечи спасибо всем за компанию
|
|
|
|
привет! Наташа с 3 месяцами Лизоньки поздравляю ! Fenix мы одеваем хлопк. костюмчик, шапочку и носочки, но в коляску всё равно ложу хлопк.пледик.
|
|
|
|
мы ездили на УЗИ головы, из за этого не попали ни на встречу, ни на "азы прикорма" в голове все в норме. Мелкая на улице гуляла и замерзла, такая хладнокровная лягушка...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы к вам - мама Аэлита и доча Эмилия Мы еще совсем крошечные, 2 недели будет в пятницу.
Из "достижений" - отвалившийся пупок и 500г набор веса с выписки
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Из "достижений" - отвалившийся пупок и 500г набор веса с выписки |
какие молодцы!
welcome
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ох, среда была сегодня... Всё мы пропустили, жалько.
У нас видимо кризис, или не знаю что - малыха висит на мне, спать укладывается с трудом, ночью вертится как юла так что приходится качать. Я опять зомби..
Всех девушек-красавиц - с датками! Такие лапушки на фото, прямо загляденье!
Хорошо что у Владочки всё в порядке с головкой, представляю как мама перенервничала в этой ситуации. Зато теперь лишний повод для праздника!
Новоприбывшим - ура ура и приветы
|
|
SLisa |
|
|
Ср Май 15, 2013 22:28
|
|
|
|
|
Новоприбывшим приветище!
Девочек- красопеточек, поздравляем с датками!
Мы гуляем в колбе, не закрывая крышкой в бодике с длинным рукавом и велюровом спортивном костюмчике , хлопковых носочках . Мне еще совсем не лето на солнце вроде жарко , а в тени совсем не комфортно и там где мы были был жудко холодный ветер. Вообщем мы ещё совсем не оголяемся.
Кто -нибудь пользовался памресами muumi или coop? Очень сомневаюсь, что правильно написала название.
|
|
|
|
Sound с прибытием
lenite - Эвочку с 5 месяцами
У меня опрос - к Хеле на консультацию были в частную практику или в Премиум медикал? Как долго ждать запись?
Мы вчера гуляли в коляске( мягкая закрытая люлька) в бодике с коротким рукавом и трикотажный слипик сверху + носочки и шапочка, минут через 20 несмотря на солнце дитё начало недвольство выказывать, потрогала руки- ноги- нос - всё прохладное, ну и прикрыла сверху хб одеялком, загривок у этой мадмуазель не показатель, всегда тепленький, а лапки как похолодеют сразу икает и плачет.
|
|
|
|
|
И я к вам ныряю, наши отстрелялись, ужо там пустовато
Я Алёна - лучше на ты Всем пивет-приятно познакомится
|
|
aska |
|
|
Чт Май 16, 2013 10:48
|
|
|
|
|
А еще..
Мамочки, скажите, мелкие красные прыщики, которые появились у малышки на щеках, а сейчас перекинулись на шею, грудь и животик, это и есть эта гормональная сыпь?
|
|
|
|
aska : | А еще..
Мамочки, скажите, мелкие красные прыщики, которые появились у малышки на щеках, а сейчас перекинулись на шею, грудь и животик, это и есть эта гормональная сыпь? |
У нас то же самое, на щечках сейчас побледнели, связи с тем, что я ем, уловить не могу. Показывала врачу - она сказала, что скорей всего гормональная сыпь. Так что мы пока ждем и наблюдаем.
|
|
aska |
|
|
Чт Май 16, 2013 10:58
|
|
|
|
|
Drakonchik : | У нас то же самое, на щечках сейчас побледнели, связи с тем, что я ем, уловить не могу. Показывала врачу - она сказала, что скорей всего гормональная сыпь. Так что мы пока ждем и наблюдаем. |
Спасибо! И у нас на щеках побледнели, "пошли дальше"... Так что будем наблюдать!
|
|
|
|
Аэлита и Эмилия - приветик!!!
Спасибо за поздравления! погодка чудная. У меня все окна-двери нараспашку. Птички поют, детки играют, лёгкий ветерок задувает в квартиру. Эва зачем-то спит уже второй раз за сегодня (после ночного сна).
Сегодня за ночь ни разу на поесть не проснулась... А вчера вечером пришлось укачивать - такого не было со времён газиков. Полный неадекват...причём совершенно внезапно начался.
Да...5 месяцев... Что мы умеем: переворачиваемся через оба бочка на живот, любим так играть, поворачиваемся на 90 градусов вокруг своей оси (если что-то интересное видим), если играть так надоело или неможем достать желаемое, то поднимаемся на ручках и ...высказываем всё, что думаем по этому поводу. Лёжа на спине любим играть с ногами, либо разговариваем с ними, либо хватаем каждой рукой по ноге и дрыгаем. Очень улыбчивые. Хихикаем если кусать пальцы или живот, или трясти любимые игрушки сейчас - зубная щётка с вибрацией и мамины волосы, ну ещё мамин нос и рот.
А ещё - лезет нижний зуб. Сегодня уже ложка о него стучала
Пересели в спортивную коляску. Хотя любые средства передвижения Эва в последнее время не жалует.
Рост и вес не знаю. Что-то около 6,5 кг и где-то между 62 и 68
Что-то я наверняка забыла ну ничего
С фоткой в этот раз не заморачивалась
Последний раз редактировалось: lenite (Чт Май 16, 2013 11:49), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
К Хеле ходили на Шарлотес. А премиум медикал я бы побоялась узнавать цену. Невролог там что-то около 50 лс стоит
А на Шарлотес 15 лс первый раз, 10 повторный. Ждали немного меньше двух недель. Игрухи там у Хелы классные. Эва оторвалась
|
|
|
|
lenite - с пятёрочкой вас!
|
|
|
|
lenite, какая милаха поздравляю
|
|
Motja |
|
|
Чт Май 16, 2013 12:11
|
|
|
|
|
lenite, поздравляем с пятёрочкой!
|
|
|
|
Нашей девушке вчера было три месяца Когда красавица в хорошем настроении, то любит ловить взгляд всех окружающих и улыбаться во весь свой беззубый ротик Очень любит тусить без памперса: как только его снимают, радостно дрыгает руками и ногами, писает фонтанчиком, гулит, агукает и жаждет общения! Ляля обожает хватать маму за майку во время кормления и крепенько держать, чтоб мама и не подумала куда-нибудь сбежать! А ещё зайка научилась кормиться ночью в кромешной темноте: сама находит титю и причмокивается с бооольшим удовольствием!!!
|
|
|
|
|
Ната, Лените!
С датками вас и ваших девчат!
Новеньким девчонкам ПРИВЕТ!
Лена, а Хела со скольки рюкзачок разрешает?
Ната, ждем фотку
|
|
|
|
Упс! )) ты уже
|
|
aska |
|
|
Чт Май 16, 2013 12:44
|
|
|
|
|
lenite , какая принцесса! А наряд...
ПОЗДРАВЛЯЮ с достижением очередной юбилейной даты!!!
nata12, улыбка у вас просто загляденье! Так держать!
|
|
abra |
|
Креатив мама |
Чт Май 16, 2013 14:03
|
|
|
|
|
Всех с датками!
Новоприбывшим привет!
Девушки, может кто желает в понедельник, если не будет дождя, погулять по Межапарку?
|
в начало |
|
|
|
|
|
abra, мы с удовольствием!
ninushka, думаю, смотрит по ребёночку. Нам она не рекомендавала вертикальные позы. Сказала, что лучше сплртивную коляску на 45 градусов. Но это в нашей ситуации. Она вроди не против чего-либо, если всё вмеру
Шепотом: пришла первая посылка с подгузами жду ещё шесть