|
|
|
|
olichkax : | девочки, кто на посиделки идет сегодня? |
Я,если меня одна одна клиентка не добьет! Такая тетушка класная!Но назойливаяяя...
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Ср Май 15, 2013 10:23
|
|
|
|
Модератор
|
Настя, пасиба мы уже тю-тю из дома.. увидимся на посиделках
|
в начало |
|
|
|
Fenix |
|
|
Ср Май 15, 2013 10:33
|
|
|
|
|
AnastasijaLavr : | У меня такие бешенные два дня были... Сегодня сил вообще не осталось,а дела то никто не отменял,млин...Реально,встала 3 часа назад,а проснуться до сих пор не могу!Усталость всемирная.А что дальше будет?
Что нам,беременюхам для тонуса можно?Я имею в виду народные средства-чайки,припарки! |
Как у вас с железом? Слабость от железо дефицита бывает.
А для тонуса - чего там, чай черный или кофе немного. Я думаю ничего такого особого нам нельзя.
|
|
|
|
Lemuria : | Девчонки не по теме у меня стали опухать ножки снизу стал уже не 37 размер ,а 38,но как я похожу босыми ножками по полу они начинают щипать ,или когда под душем моюсь замечаю щипание,никогда такого не было это из-за трещин что так размер увеличился? |
это не отёк получился??? а то у меня после родов страшные ноги были, немогла даже ходить
|
|
Fenix |
|
|
Ср Май 15, 2013 10:43
|
|
|
|
|
Про отеки, мне доктор говорит, если возникнут - уменьшить соль в рационе, меньше пить, плюс компрессионные чулки мне помогают, ноги так не устают.
|
|
|
|
Fenix : |
Как у вас с железом? Слабость от железо дефицита бывает.
А для тонуса - чего там, чай черный или кофе немного. Я думаю ничего такого особого нам нельзя. |
+100!
Как раз об этом размышляла-небось опять железо грохнулось... Чай я вообще в ненормальных количествах пью,так теперь и с кофеем перебарщивать стала... Завтра пойду к Г-буду ее мучать! Я даже сейчас не говорю о том,что мне работать надо...Мне бы хоть что-то по дому сил нет сделать!Все через себя...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем приветики!
AnastasijaLavr О как я тебя понимаю!!! Пишешь прям как будто про меня Эта усталость и нежелание-чего-либо-деланья просто убийственны и магний пью, и витамины, и железо поднимаю..но ничего, будто вовсе не помогают. Пральна сами врачи говорят,видимо - "всё от нашей головы". Наверное, надо себя настраивать, мол "я активная, маманегорюй!"..тока не получается как-то совсем(( а еще и работать приходиться, при такой замечательной погоде, вообще печаль
|
в начало |
|
|
|
|
|
AnastasijaLavr,
Хорошо тонизирует и бодрит имбирный чай с лимоном и медом Я им и во время токсикоза спасалась. Еще можно цикориевый или женьшеневый напиток, тоже сил придает
|
|
Poly |
|
|
Ср Май 15, 2013 11:55
|
|
|
|
|
Vsem privet. Devchjonki, a vi zagoraete sejchas? Ja vot tok s ozera, ono pod oknom i greh ne pojti po utram na chasik-poltora.. Puzenj prikrivaju
_________________ Максим (07/12/2006)
Михаил (08/08/2013)
Дмитрий (27/07/2016)
|
в начало |
|
|
|
|
|
С отеками даааа, проблема началась Врач, наоборот, сказал пить не прекращать при такой жаре, но чистую воду. Массировать и закидывать ноги кверху. Больше пока никак не избавится от отеков
Еще я прочитала, что лимфодренажный массаж, воздушные сапоги не только можно, но и нужно беременным при отеках. Это так? Кто то делал? А то б я свои тумбочки помассировала
|
|
|
|
Кристин, а нам можно имбирьный чай, а то меня напугали, что нельзя, но почему не обьяснили, а хочется
|
в начало |
|
|
|
|
|
jabloko вот не знаю,сдавала анальзы показало что много у меня соли,хотя я сейчас сижу на пресной пищи. Начинаю больше ходить опухают подушечки на ногах не могу пальцы согнуть колобки такие,даже легкое покалывание когда начинают опухать,сразу надо ножки верх закинуть,чтоб отпустило,но вот то что щипание это начилось,я думаю что из за этих отеков кожа растинулась и образовались трещенки в некоторых местах и когда туда что то попадат вот начинается это щипание,как быть ,что делать не знаю...
|
|
|
|
Всем привет.
Была сегодня на допплере. Младшенький сидит головой вниз, справа ноги (но это я и сама знаю-чую ), кровоток ок, вод достаточно, пальцы все, "хвост" не рассосался . Шов крепкий, так что пока прогноз на ЕР. Расчетный вес уже 1250гр.
_________________ Сын 1 - 19/07/2007
Сын 2 - 04/08/2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пьем кипрей (иван-чай) - поднимает железо, успокаивает, повышает иммунитет.
Кофе можно заменить цикорием (с молоком и медом очень вкусно) - поднимает железо, придает сил, энергии, бодрит.
И не увлекаться, конечно, все в меру.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lemuria,у меня трескаются пятки из-за веса (скорей всего) и сухой кожи, мажу зелёнкой и всё проходит
Vorobej Отличные новости Я вот думаю,что мой хомяк уже как минимум 1500 г
|
|
|
|
jabloko почему не могла ходить после родов?
Сами ноги не опухают именно эти подушечки ,стопы,пальчики..
Polyя тебе завидую ,я не могу на солнце долго находиться,голова кругом сразу,только гулять по солнышку могу если на улице градусов 23 не больше,либо в теньке сидеть под ветерком
ChristieB а как ты их массируешь я до ног своих дотянуться не могу Если только ляшки ,дальше руки не доходят
|
|
|
|
Lemuria : | jabloko вот не знаю,сдавала анальзы показало что много у меня соли,хотя я сейчас сижу на пресной пищи. Начинаю больше ходить опухают подушечки на ногах не могу пальцы согнуть колобки такие,даже легкое покалывание когда начинают опухать,сразу надо ножки верх закинуть,чтоб отпустило,но вот то что щипание это начилось,я думаю что из за этих отеков кожа растинулась и образовались трещенки в некоторых местах и когда туда что то попадат вот начинается это щипание,как быть ,что делать не знаю... |
держись,мне это знакомо...
|
|
|
|
Julencia ойой это же больно еще больше щипать будет ,точно может из за сухости,все надо купить масло для очень сухой кожи. Спасибо
|
|
|
|
Lemuria : | jabloko почему не могла ходить после родов? |
т.к. стопы сильно опухли (отекли), практически невидно было пальчиков на ногах, каждый шаг был со слезами, но я прохладным душем поливала стопы, вроде легче было...а потом и прошло через неделю, но я меньше пила жидкости ещё.
|
|
|
|
jabloko
|
|
|
|
Девули, у меня мозг отключился в гастрономических желаниях Желудок вроде как требует пищи, но на что ни посмотрю, ничего не вывзывает желания это съесть Покупаю еду только ради жулудка Но да, съедаю, но такого ощущения, чтобы "вкусно" и "с удовольствием" - такого нет Дома приду, открою холодильник - там всего чего только нет - и вареного и жареного и супчик и всякое в банках закатано.. посмотрю - "кушать нечего" и закрою холодильник.
Мама меня вчера даже спросила - "ты вообще ешь что нибудь?"
|
в начало |
|
|
|
In4yk |
|
|
Ср Май 15, 2013 13:02
|
|
|
|
|
ChristieB : |
Еще я прочитала, что лимфодренажный массаж, воздушные сапоги не только можно, но и нужно беременным при отеках. Это так? Кто то делал? А то б я свои тумбочки помассировала |
У меня к вечеру только щиколотки опухают, я вижу это и чувствую. Я каждый вечер перед сном ноги наверх (совсем наверх, на спинку кровати) и лежу пока не заколет в стопах (как электричество) потом такой кайф.
Лимфодренаж это классно, я делала, но после родов, на ноги и на живот , надеваются такие как чехлы на каждую ногу и они заполняются воздухом, тем самым сжимая твою ногу одновременно со всех сторон, потом сдуваются, потом надуваются и так сеанс целый.
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
в начало |
|
|
|
JET |
|
|
Ср Май 15, 2013 13:11
|
|
|
|
|
Vorobej : | Всем привет.
Была сегодня на допплере. Младшенький сидит головой вниз, справа ноги (но это я и сама знаю-чую ), кровоток ок, вод достаточно, пальцы все, "хвост" не рассосался . Шов крепкий, так что пока прогноз на ЕР. Расчетный вес уже 1250гр. |
Вот же странно у меня, что Г., что узист одна, что Сержантс пока отказываются что-либо прогнозировать по поводу шва.
Моя Г. со мной говорит только о втором КС.
Сержантс сказал, что раньше 36 недели никто мне четко и не скажет ничего про мой шов, про то, как рожать бум.
До сегодняшнего дня, пока не почитала наш форум, была настроена на КС.
Теперь в смятении...
После 36-ой недели, как-то маловато времени на ЕР опять настраиваться...
Вообщем, что-то накрутила я себя
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Ср Май 15, 2013 13:11
|
|
|
|
|
In4yk : |
Лимфодренаж это классно, я делала, |
Где делали? Я смотрю-предложений много и цены такие разные.
|
в начало |
|
|
|
|
|
JET, насчет КС.
У меня еще 2,5 месяца впереди - все может измениться, да и во время родов тоже. Я пока открыта для любого течения родов, главное, чтоб с Младшеньким все в порядке было.
_________________ Сын 1 - 19/07/2007
Сын 2 - 04/08/2013
|
в начало |
|