|
|
|
|
А может и вовсе не в зубах дело, может что-то погода или еще что?У нас просто тоже зуба 2 вылезли, десну прорвали уже, а капризы вчера-сегодня просто жуткие и как-то ничего надолго не успокаивает, ни грудь,ни руки,ни игры. На улице действительно попроще немного, особенно если заснуть удается. Так что завтра будем.
Антилиза, найти сь в саду думаю будет легко-просто искать стайку мамочек с карапузами, возможно даже по звуку удастся
|
|
|
|
Девочки, принимайте в свои ряды новобранцев
|
|
|
|
Женя еще раз Настюшу и родителей с полугодиком Просто очаровательная карапузинка
|
|
Irka |
|
|
Ср Май 15, 2013 08:56
|
|
|
|
|
Женя, с праздничком! Доча красотка.
Кому надо, пишите часов до 10 ЛС, скину свой номер, найдемся тогда так.
|
|
|
|
меня на встречке не будет... планы поменялись!
хорошо вам потусить!
|
|
Irka |
|
|
Ср Май 15, 2013 09:57
|
|
|
|
|
Natalylaz : | меня на встречке не будет... |
Садись, 2! Ксьа, скинь мне свой номер, а то я вчера хотела тебя на погулять пригласить, смотрю в свой временный телефон а там 4 подряд Наташа- и дальше ничего, видать ограничение в символах.
|
|
Motja |
|
|
Ср Май 15, 2013 14:38
|
|
|
|
|
Irka, я смотрю закончилась прогулка по ботаническому саду? Ээх, а у меня Ксюшка в спячку впала, в 10 вырубилась и только недавно проснулась, так я решила что никуда мы не пойдём, а то она прошлых два дня совсем плохо спала и я решила ребёнку дать выспаться. Зато пока она дрыхла, я юбку раскроила, вечерком, когда она спать пойдёт, закончу начатое
|
|
|
|
Женька, нямочная дочурка!!!!
Мотя, мы из сада около 4 выкатились. Тихо там, заповедно... Ты не переживай, лето впереди, нагуляемся!
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы ждём рододендронов
|
|
Irka |
|
|
Ср Май 15, 2013 22:39
|
|
|
|
|
Мы выкатились раньше, но очень знатно отобедали с Леной гадостями.
|
|
|
|
Irka : | Мы выкатились раньше, но очень знатно отобедали с Леной гадостями. |
Победил Макдональдс?
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Ср Май 15, 2013 22:51
|
|
|
|
|
А то!
|
|
|
|
Nas na vstrece nebudet. U sina v sadu otcjotnij koncert po tancam.
|
в начало |
|
|
|
|
|
A razve ne v pjatnicu vstreca?
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Ср Май 15, 2013 23:04
|
|
|
|
|
Тань, сегодня была.
|
|
|
|
О! И я все прозевала... Вот, где-топоймала вирус на комп, муж ругался, ворчал, но фото Машеньки-таки восстановил. Кстати, телефон прежний, который Маша "усосала", только заряжаю каждый день
Всех деток с датками, умелками, зубками и прочими радостями жизни!
Ну что сказать, у нас, кажись, кризис...вечерний сон с мамой в зубах, на ночной мы папе объявили бойкот, мама перлезла на мячик (неслыханное дело, даже в лучшие дни газиков такого не бывало), ночью просыпаемся на каждый "пук", какаем по 3-4 раза в день, прикорм по настроению. Ума не приложу, когда ходить гулять: в коляске не спит, если раньше она там укачивалась, то теперь капризит и хочет к маме на укачать, а после сна мы "пыжим", а в коляске пыжить неудобно-опять недовольствою. Я в шоке.
Ага, еще мы начали пытаться стоять без опоры (покоя маме это не прибавило) и пытаться ходить за табуреткой (тут вообще без коментариев).
Мамам 2-х деток по памятнкиу и шоколадную медаль в придачу!
|
|
Irka |
|
|
Чт Май 16, 2013 09:49
|
|
|
|
|
Ходить с табуреткой прикол. Старший так кошачую когтидралку себе заместо ходунков приспособил, под конец уже с фугой на поворотах, гонял как большой.
|
|
Motja |
|
|
Чт Май 16, 2013 11:39
|
|
|
|
|
А мы отрастили зуб, пока один, но маму за палец вчера уже цапнули так непривычно
|
|
|
|
Motja : | А мы отрастили зуб, пока один, но маму за палец вчера уже цапнули так непривычно |
С зубиком
А мы без зубов так цапаем, что я уже зубов боюсь :/
|
|
|
|
Puhlik о, прикольно!Прикольно в смысле может и у нас кризис...Очень много "симптомов" совпадает.А то я уже собралась в больницу ехать ребенка спасать.Такой жути в плане криков со времен газиков небыло, прикорм действительно по настроению, так как нет настроения,нет и прикорма И да, какаем 5-6 раз в день,я уже уверена была, что понос,живот,надо спасать.Подожду теперь,может все же кризис
|
|
|
|
Я тоже вчера была в шоке от того, как Эва рыдала вечером. Тоже мячик и укачивание, потом всхлипывания во сне...и да, у нас такое обычно не практикуется...
|
|
|
|
Motja с зубиком
lenite Эву с юбилейчиком
Пришел папа и спас нас...ребенка как подменили, просто солнышко под самый вечер опять правда накрыло, но передышки хватило, чтобы понять-ни в какую больницу никуда нам не надо, если только маме к психологу будем считать,что кризис и смена погоды и пережидать.
Puhlik молодцы уже без опоры встаете А мы тоже с барным стулом ходить пытаемся..ну ходить это громко, на самом деле пока пару шажков вправо-влево-вперед, но как раз смеялись с мужем,что сам себе ходунки нашел.Оказывается вот тут сколько таких изобретательных
|
|
|
|
Мотя, вас с зубом, а Эвочку с даткой!
не-не, вставать еще не встаем, мы пытаемся. А еще для хождения коробка из-под люстры самое оно, стабильней
А, я тут переживала, что пупся мало ползает. Зря. Теперь стоит только кошку увидать, такиииие заползы устраиваем
Ай, я уже перестала париться, только вот на УЗИ животика свожу, чтобы спать спокойно. Сегодня вот на травку выпустила, пропололи все одуванчики в радиусе 3 метров. С ужасом думаю о стирке штанишек
Кстати, у вас детки издают какие-то звуки, когда хотят пописать-пукать-какать? И как вообще процесс этот сопровождается?
|
|
|
|
Перед покакать обычно рычит так характерно, как медвежонок Ну как бы тужится. Перед пописать беззвучно загадочно замирает на секунду,а после пописа иногда головой и плечиками передергивает (типа бррр....) Это то,что мне удавалось пронаблюдать,может есть еще что не заметила пока
|
|
Motja |
|
|
Пт Май 17, 2013 11:37
|
|
|
|
|
Перед тем как покакать, тужится со звуком, а вот пописы проходят у нас втихаря (ну или я не замечаю тех сигналов просто)