|
|
|
|
может для поддержки других , немного напишу как я начинала . Из за гормонального сбоя и проблем с желудком , из 50 вдруг и очень быстро стало 61 . Когда встала на весы был шок.( ладно бы только кг, так самое обидное что именно живот и бока сильно пошли.) Я перестала влазить в свои джинсы и короткие юбки .У меня появились большие комплексы по поводу моего вида. приходилось покупать одежду на 2 размера больше, а всегда ходить в спортивной кофте, которая скрывала живот и бока.
Когда на себя в зеркале смотреть было уже нельзя, взяла себя в руки.Первое что я сделала , полностью перестала есть соль, потом сахар. ( хотя бывает что иногда булочку или шоколадку все таки сьедаю )Пошла на аквааэробику, вот тогда организм и стал приходить в себя, вместо диет ела разные йогурты с бифидо добавками, много овощей. За 2,5 месяца -6 кг, не супер, но я стала влезать в старые джинсы, ( раньше могла только до колен одеть) Я стала по не многу одевать обтягивающие свитера . И этот результат дает дальше двигаться вперед к своей цели !! ( конечно иногда грешу сладким) . Но я поставила цель, к концу июня быть 50 кг, ( и убрать не только лишние кг , но и сделать талию и пресс) Я иду вперед, и я верю в себя !!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
65.4
в начало |
|
|
|
|
|
63,1, наконец то минус, хоть всего 700 гр. Налегала на воду.
_________________ Дочка Даша 10 лет, сынок Рома 4
|
в начало |
|
|
|
|
|
85.00 MINUS 1,5 KG ZA 8 DNEJ
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Вт Апр 30, 2013 23:15
|
|
|
|
|
Elina_S : | 63,1, наконец то минус, хоть всего 700 гр. Налегала на воду. |
наелась воды до отвалу
кстати, очень действенный способ проверить реально ли ты голоден: стоит выпивать за 20 мин до еды стакан чая или воды Если голод больше не чувствуется, то это ложная тревога, можно поесть чуть позже.
Говорю о голоде не во время обеда, а в перекусочное время, когда руки тянутся что-то пожевать
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
leilo |
|
|
Чт Май 02, 2013 09:11
|
|
|
|
|
Девушки, у меня длинные праздничные выходные, поэтому отчет будет за 2 недели в следующий раз - пардон, что заранее не предупредила
|
в начало |
|
|
|
Afina |
|
|
Вт Май 07, 2013 06:17
|
|
|
|
|
64,3
|
в начало |
|
|
|
|
|
79.0
|
в начало |
|
|
|
|
|
98
|
|
|
|
55.4
|
в начало |
|
|
|
|
|
56.8
|
в начало |
|
|
|
|
|
62,4 :-D :-D :-D
Очень много гуляла на этой неделе, по два три часа ходьбы. И два раза в день. Погодка радует, в жару есть совсем не хоцца.
_________________ Дочка Даша 10 лет, сынок Рома 4
|
в начало |
|
|
|
|
|
- 0,5 кг..класс! так держать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elina_S, vera_o
A у меня вообще неясно..за день вес по-моему на 1-1,5 кг вырос.
Сегодня было 68,5 кг..(это +0,7)
3 праздничных дня обжорства...ужас..ну хоть понятно откуда..
Сразу все обратно повылезало..так что надо снова себя ограничивать. .а какая то апатия.. надо опять себя мотивировать..и не давать хандрить!
Всем удачи!
|
в начало |
|
|
|
leilo |
|
|
Ср Май 08, 2013 08:55
|
|
|
|
|
Табличка на 8 мая как обычно в первом посте!
Сама в маленьком минусе, к залу 2 раза в неделю добавились пробежки с собакой тоже пару раз в неделю выходит. Были сплошные выходные и праздники - вроде как продержалась...
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
я как-то перестала смотреть на вес- не особо он меняется. Самым главным стимулом продолжать и так же были слова мужа "о, Ты похудела!"
49.6 было вчера
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
Afina |
|
|
Ср Май 08, 2013 16:38
|
|
|
|
|
Blanusja : |
- 0,5 кг..класс! так держать |
Спасибо
Надеюсь будет только в минус, а то этот кг у меня гуляющий... Надо его победить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пасха даром не прошла +0,500 гр. Вес 55,100
|
в начало |
|
|
|
leilo |
|
|
Чт Май 09, 2013 08:28
|
|
|
|
|
Юху, вчера из-за тепла полезла в недра шкафа - надо было найти весеннюю офисную одежду. Без надежды вытащила самую узкую дородовую юбку и ....... ВЛЕЗЛА Так приятно, даже смотрится как раньше, только весила я все равно меньше, чем сейчас
|
в начало |
|
|
|
Afina |
|
|
Вт Май 14, 2013 06:40
|
|
|
|
|
64,4
Не знаю что за фигня- ем почти в 2 раза меньше, не ем макароны, белый хлеб, картошку, уже почти месяц хожу на спорт, пью больше воды, а вес и ныне там
Как то руки опускаются
|
в начало |
|
|
|
|
|
79.6
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Вт Май 14, 2013 06:59
|
|
|
|
|
66 праздники не прошли даром, с чего начала к тому и вернулась
|
|
|
|
98.6
|
|
|
|
Afina : | 64,4
Не знаю что за фигня- ем почти в 2 раза меньше, не ем макароны, белый хлеб, картошку, уже почти месяц хожу на спорт, пью больше воды, а вес и ныне там
Как то руки опускаются |
Может дело в том, что мало едите? как часто?
Мне кажется вес не показатель..главное объемы...сделайте замеры..посмотрите по одежде..неужели нет изменений?
У меня 68,1..но это после завтрака..забыла взвеситься как обычно ДО.
При это была на юбилее...на день матери испекла апельсиновый пирог...конечно пару кусков уже съела..такой вкусный..но это не страшно, попью водички..погуляю.
Вчера начала прыгать на скакалке...пока мало конечно..
|
в начало |
|
|
|
Afina |
|
|
Вт Май 14, 2013 11:22
|
|
|
|
|
Blanusja : | Afina : | 64,4
Как то руки опускаются |
Может дело в том, что мало едите? как часто?
Мне кажется вес не показатель..главное объемы...сделайте замеры..посмотрите по одежде..неужели нет изменений?
У меня 68,1..но это после завтрака..забыла взвеситься как обычно ДО.
При это была на юбилее...на день матери испекла апельсиновый пирог...конечно пару кусков уже съела..такой вкусный..но это не страшно, попью водички..погуляю.
Вчера начала прыгать на скакалке...пока мало конечно.. |
Ем 3 раза +2 перекуса ( все без сахара) ... Из изменений- живот редко раздувается, раньше после каждой еды как шарик; кожа на животе отвисла и джинсы на животе свободнее, но думаю это только за счет того что живот "сдулся"
|
в начало |
|