|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Май 13, 2013 11:06
|
|
|
|
|
Приоритет должен быть, если Ваши дети ходят в этот же садик. Декларацию своих детей сначала проверьте на латвия.лв, возможно, что-то забыли сделать. Если всё Ок, звоните в департамент и задаёте эти вопросы там.
Не перепутали ли идентификаитор ребёнка в системе, когда проверяли галочки?
А составление списков ещё не окончено, так что шанс есть.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG спасибо,что ответили
Да,дети посещают этот же садик.Второй ребенок попал сразу по преимуществу
проверила декларации
Я и дети задекларированы по одному адресу в Риге,я родилась и проживаю в Риге с рождения,дети тоже
Значит нужно звонить в мин-во образования и спрашивать существует ли преимущество
|
в начало |
|
|
|
|
|
------
_________________ 2 сына.
Последний раз редактировалось: Kapriz (Пн Май 13, 2013 11:28), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
estelina : | Значит нужно звонить в мин-во образования и спрашивать существует ли преимущество |
Приоритет точно есть (не действует только если старшие в этом году выпускаются оба), вопрос в том, отмечен ли он.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Adrese: Krišjāņa Valdemāra iela 5, Rīga, LV-1010, Latvija
Tālrunis: 67026816
наверное нужно звонить по этому номеру
Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
estelina, у нас тоже было, что не высвечивалась галочка о декларировании места жительства. Я звонила в эту контору, которая занимается записью в сад, там сначала не могли понять, чего я от них хочу, так как у них все галочки "светятся". тогда я попросила зайти не через их систему, а как все, через интернет, увидели и исправили
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Май 13, 2013 11:34
|
|
|
|
|
Ну главное, чтобы у них всё это было, тогда данные высылаются правильно. Но надо узнать, возможно, и у них ошибка, тогда это влияет и весьма на очередь ребёнка.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
а теперь я вообще ничего не понимаю-
Bērna vieta rindā
(neņemot vērā prioritātes): 136 no 382
Uzsākšanas datums: 31.08.2013
* Vēlākais mācību uzsākšanas datums: 31.08.2018
В департаменте мне сообщили,что У НИХ приоритет есть!декларация рижская отмечена!
В таблице по коду ребенка этих галочек нет!
Поставили эти галочки теперь!!!
Теперь перед нами только один ребенок по приоритету брат-сестра
списки заведующая получила и нас там нет!
Сказали сейчас разберутся!
странный момент еще на прошлой неделе я могла поменять дату в своей заявке на желаемый год посещения
сейчас эта дата не меняется,то есть я не могу ее поменять
если мы попали в сад,то почему в списках попавших нас нет!
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Май 13, 2013 11:57
|
|
|
|
|
Ну, разберутся - скажут.
|
в начало |
|