|
|
|
|
priiivetiki!!!
Novenkim Dobro Pozalovat
Imenninikov s JUBILEJCIKAMI!
Nakonectaki ja do vas dobralas,a to s telefona inogda zahodila pocitat i vsjo
Ja maliwke kombinezoncik prismatrivaju,zadmalas chicco 80 ili 86 na zimu brat u nas sejcas Huppa 74 no on nam s zapasom(mi malenkije)
Motja-maliwku s perevorotikom! moja pijavocka tak sela sama,mi dumali naucilas a neet eto bila tolko generalnaja repecicija nacila saditsa tolo cerez nedelki tri posle etoj repecicii .
|
|
|
|
Я бы 86 брала. Мы тоже маленькие - 68 еще носим
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы средненькие и я уже купила 86 размер Lenne
|
|
Irka |
|
|
Ср Май 08, 2013 10:00
|
|
|
|
|
Девочки, не травите душу, если мы нашу Хуппу 74 размера не поносим, я убьюсь, я в нее влюблена. Брала из расчета, что Сашка с 1.3-1.7 носил замечательно Ленне 80. Правда раздельный, а у Артика слитный, они таки с меньшим запасом.
|
|
Irka |
|
|
Ср Май 08, 2013 10:01
|
|
|
|
|
О, скоро в Ботаническом все зацветет. Давайте организуем встречу с малышасиками и фотографом. (Это я до сих пор в стрессе, что не попала на прошлую встречу )
|
|
zuzzi |
|
|
Ср Май 08, 2013 10:41
|
|
|
|
|
Да!!!! Мы были там неделю назад, пока только сад с азалиями радует, на улице только погулять. К бабочкам Тимурчик не пошел - там температура 34 градуса. Вот рододендроны расцветки, будет красота.
|
|
zuzzi |
|
|
Ср Май 08, 2013 10:52
|
|
|
|
|
Мы Ленне взяли комбезик на рост 80. У Тимура сейчас рост 73. Надеюсь, что еще на осень останется.
|
|
zuzzi |
|
|
Ср Май 08, 2013 10:59
|
|
|
|
|
Motja : | Irka, кстати, я ж сегодня её с утра (спсиху, после её очередного ора а-ля "мама хочу на живот") катала по полу в обе стороны минут 10, может ещё это дало старт. Она просто у бабушки так легко и правильно перевернулась, что я удивилась |
Motja, с переворотиком вас!
|
в начало |
|
|
|
|
|
На море едет кто-то сегодня? Мы вчера ездили - супер!
Сегодня тоже двинем через полчасика - либо в Болдераю, либо в Юрмалу. Присоединяйтесь
_________________ Capoeira é luta é dança
Capoeira é arte é magia
|
в начало |
|
|
|
zuzzi |
|
|
Ср Май 08, 2013 11:15
|
|
|
|
|
Вот и мы решили показаться. Тимурчик любит кататься на маме,папе и братике, кидаться игрушками, а также переворачивать горшок и тазики. Мама ждет от него зубик - ну хоть один!!! Из умелок осталось только пойти, бросить соску и начать изъясняться.
Сейчас я разберусь как сделать paste link на телефоне и появится фотка
Последний раз редактировалось: zuzzi (Ср Май 08, 2013 13:30), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
Motja |
|
|
Ср Май 08, 2013 11:53
|
|
|
|
|
zuzzi,
Цитата: |
а сколько вам? Таким большим выглядит
|
вот я тормоз, это ж только в последнем сообщении линейка пропала
|
|
|
|
Irka : | О, скоро в Ботаническом все зацветет. Давайте организуем встречу с малышасиками и фотографом. (Это я до сих пор в стрессе, что не попала на прошлую встречу ) |
В Ботанический мы тож хотим... потому что нам рядом
|
|
Irka |
|
|
Ср Май 08, 2013 14:57
|
|
|
|
|
Natalylaz : |
В Ботанический мы тож хотим... потому что нам рядом |
Ну ты же не думаешь, что я от большой любви к природе туда всех созываю.
Хотя нам не принципиально, на прошлой неделе пошли провожать подругу на 3 автобус, в итоге поехали с ними в Пурчик в Макчик кушать.
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Май 08, 2013 15:44
|
|
|
|
|
zuzzi : | Из умелок осталось только пойти, бросить соску и начать изъясняться. |
думаю этого многие ждут! или часть из этого! А вы симпатяжки... и кстати мне иногда не хватает его беззубой улыбки...
А мы совсем выбились из онлайна, на улице так здорово, а когда папка отпуске- то вообще супер! Мы активно перебираемся а четвереньках-везде и всегда, встяём на ножки у опоры и требуем чтоб нас передвигали как-то дальше...
но что-то очень беспокойно спать стали, всё время вздрагивает, крутится, горько плачет... наверное к зубикам, но пока кроме двух вылезших в феврале больше нема...
|
|
|
|
zuzzi классные вы и большие молодцы
capoeira а на море вы как?На авто?А потом, вдоль моря на коляске или в дюне где-то или как вы там гуляете?
Встреча в ботаническом саду-я за
|
|
zuzzi |
|
|
Ср Май 08, 2013 17:21
|
|
|
|
|
Мамочки, у меня вопросы!
как вы карапузов ловите чтобы подгузники поменять? Мы до трусиков еще не доросли, они с с 9кг только. Вот motja еще не понимает проблемы, наверное. Это же коррида!!!
|
|
|
|
просто )
ловится силой деть (может в этот момент и пискнуть), кладётся на спину, в руки быстро что-то интересное, а дальше всё как на пит-стопе формулы-1 для мамым
иногда помогает сказать: полежи полминутки, сейчас памперс наденем, иногда помогает просто что-то сказать или сделать, чтобы деть на несколько секунд задумался.
скорость, ьловкость рук и никакого мошенничества
а трусики у нас почему-то протекают..
|
|
|
|
zuzzi : | Мамочки, у меня вопросы!
как вы карапузов ловите чтобы подгузники поменять? Мы до трусиков еще не доросли, они с с 9кг только. Вот motja еще не понимает проблемы, наверное. Это же коррида!!! |
Ага Или что-то погрызть даем,типа бусики,чтобы отвлечь немного или говорим "лежи ровно" очь серьезным голосом сначала работал эффект неожиданности,особенно,когда папа строго так говорит, а теперь вроде как начал понимать,что при этом от него хотят.Конечно не всегда работает тогда точно коррида
|
|
|
|
извините, конечно, я соской вообще никогда не пользовалась, а не долго вы уже с ней?
ГВ не мешает соска?
|
|
|
|
Я периодически памперс меняю, когда деть на пузе наловчилась
Последний раз редактировалось: lenite (Ср Май 08, 2013 18:24), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
lenite : | Я периодичесуи памперс меняю, когда деть на пузе наловчилась |
да, тоже способ!
|
|
|
|
antiliza : |
извините, конечно, я соской вообще никогда не пользовалась, а не долго вы уже с ней?
ГВ не мешает соска? |
Cоску дала в 2 месяца, когда стала уверена, что хорошо ест и т.д.
ГВ не мешает..
Мы тоже на пеленалке изворачиваемся уже каких недели 2 при смене памперса..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mishalinka : | zuzzi классные вы и большие молодцы
capoeira а на море вы как?На авто?А потом, вдоль моря на коляске или в дюне где-то или как вы там гуляете?
Встреча в ботаническом саду-я за |
JA ZA botanicheskij sad obeimi rukami i nogami Ideja superrrrrrr
|
|
|
|
Mishalinka, да на машине. Я обычно гуляю вдоль моря, а когда Гриша заснёт крепко где-то полчасика либо читаю, либо разминаюсь. Когда совсем проснётся мы в парке или на море если нет ветра сидим на людей смотрим
В дюнах народ во всю загорает - я пока не рискую, но по морю гуляю в шортиках и майке
Если коляска у тебя есть маленькая (две больших боюсь не влезут в машину) - могу с собой вас брать
_________________ Capoeira é luta é dança
Capoeira é arte é magia
|
в начало |
|
|
|
|
|
capoeira : | Mishalinka, да на машине. Я обычно гуляю вдоль моря, а когда Гриша заснёт крепко где-то полчасика либо читаю, либо разминаюсь. Когда совсем проснётся мы в парке или на море если нет ветра сидим на людей смотрим
В дюнах народ во всю загорает - я пока не рискую, но по морю гуляю в шортиках и майке
Если коляска у тебя есть маленькая (две больших боюсь не влезут в машину) - могу с собой вас брать |
Маленькой нет,за предложение спасибо,это я пока морально зрею сама на машине начать ездить.Но карапуз довольно беспокойный, так что вариант -сидим на людей смотрим-это вродекак не про нас А вообще звучит здорово