|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пт Мар 08, 2013 12:08
|
|
|
|
Модератор
|
mamagenija : | пальцы обрезали так, |
|
в начало |
|
|
|
|
|
мне у них календари очень не понравились, тоже в какой то дымке все, цвета " грязные", больше не буду у них делать заказы.
|
в начало |
|
|
|
elie |
|
|
Чт Мар 14, 2013 12:12
|
|
|
|
|
Кто пользовался услугами парикмахера в этих салонах Venerdi и CosmoBeauty? Сейчас есть купоны на стрижку+укладка думаю куда податься
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Мар 21, 2013 22:24
|
|
|
|
|
Девочки,а кто-то покупал на Zizu товар с пересылкой через паста стацию? В купоне было написано,что товар получу в течении 7 раб.дней. Сегодня был 7 раб день (купон купила 12.03,но вечером поздно)-тишина
Ждать или завтра таки звонить им спрашивать?
У кого есть опыт?
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Мар 21, 2013 22:28
|
|
|
|
|
Опыта нет, но всё кишит отрицательными отзывами о сроках и прочем в этом случае. Причём МПС, Зизу и продавец валят друг на друга и невозможно понять, кто же виноват.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Мар 21, 2013 22:30
|
|
|
|
|
MargG : | Опыта нет, но всё кишит отрицательными отзывами о сроках и прочем в этом случае. Причём МПС, Зизу и продавец валят друг на друга и невозможно понять, кто же виноват. |
я просто не видела никогда отриц.отзывов именно по доставке-больше о качестве услуг
Значит, ждать?
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Чт Мар 21, 2013 22:55
|
|
|
|
|
Когда я покупала , то было написано что через неделю после окончания продажи всех купонов
|
|
|
|
Я так в прошлом году через Паста Стацию посылку получала... Недели на 2 примерно позже получила.. Проблема была в том, что купонов много распродали и почтовые станции не справлялись с нагрузкой + недобросовесные покупатели вовремя посылки не выбирали и места для новых не освобождались В любом случае можно завтра позвлонить и поинтересоваться что Зизу на это скажет.
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Мар 21, 2013 23:07
|
|
|
|
|
Jaaa : | Когда я покупала , то было написано что через неделю после окончания продажи всех купонов |
в моём купоне вот что написано
Доставка заказанного вами товара займет до семи рабочих дней (начиная с 8 марта 2013 года или со дня приобретения купона, если вы приобрели его после 8 числа)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да,я в последнее время всё дольше и дольше жду посылок с пастастации, действительно,с нагрузкой не справляются,ячеек же ни так много,если ещё 3 дня пролежит посылка в этой ячейке
_________________ Моей бусечке 10 лет
На заказ:шкафы-купе и раздвижные двери
|
в начало |
|
|
|
|
|
Liana : | Пришла,аж пар с ушей.
Короче, от меня тысяча жирных минусов салону Пигмалион Ходила на лечебный педикюр. Я конечно понимаю,что я опоздала, несмотря что в центр попала заранее, но не могла нигде места найти, где паркануться, я извинилась, но чтоб такое хамское отношение получить в ответ, да и еще сказалось на качестве самой услуги. Во-первых, со мной даже не поздоровались, еще при записи спросили буду ли я красить ногти, сказала Да. Моим непрофессиональным взглядом я видела,что мастер взяла не ту пилку и включила на большую скорость, тем самым сделав мне больно, неоднократно. Постоянно смотрела на часы. Все молча. Все время цокала. Через полчаса встав, и сняв маску, с презрением сказала,что мне надо идти к дерматовенерологу, типо у меня ногти как у старухи (сколько лет хожу на педикюр первый раз такое слышала). Имею мозоль на мизинчике, которую она даже не обработала, тип это что у Вас, нахрена Вы в такой обуви ходите, из разряда. Ну и в завершении, ногти мне даже никто не предложил покрасить, вышла я оттуда обтекая, мягко говоря, тысячу раз сожалея,что изменила своему мастеру и повелась на купон. |
A ja kak raz nedavno tuda kupon kupila Teperj strashno idti
|
|
|
|
Столько негативных отзывов, может поэтому у них так часто акции и скидки на услуги
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Вт Мар 26, 2013 08:28
|
|
|
|
|
OlSavi : |
A ja kak raz nedavno tuda kupon kupila Teperj strashno idti |
Не паникуйте, может Вам повезет больше, другой мастер например Вас будет обслуживать. И не забудьте поделиться своим впечатлением, чтоб знать это так всегда у них или только мне не повезло
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Мар 26, 2013 09:08
|
|
|
|
|
Ну и молчать не надо. Больно - говорим, надо покрасить да забыли - напоминаем.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
А кто-то был в салоне Fleur? У них тоже часто скидочные купоны появляются ,причем на различные процедуры. Я купила на маникюр, кто-то ходил? Какие отзывы? И стрижка-покраска тоже интересует....
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Ср Мар 27, 2013 19:10
|
|
|
|
|
Ну вот-получила я от Zizu извинения-оказывается,что в системе был сбой и мой заказ они не могли обработать-сегодня всё уладили и сразу же передали курьеру мой заказ Урааа
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Что-то часто у Zizu сбои. Заказала шапку ребёнку, 7 дней рабочих прошло,шапки нет. От сайта ответа пока не получила.
|
в начало |
|
|
|
Dotti |
|
|
Чт Мар 28, 2013 13:37
|
|
|
|
|
http://deal.delfi.lv/deals/id/795
Кто-то пользовался? Что скажете?
|
в начало |
|
|
|
|
|
apodejktika : | Что-то часто у Zizu сбои. Заказала шапку ребёнку, 7 дней рабочих прошло,шапки нет. От сайта ответа пока не получила. |
Я получила ответ.
вот тут покупала шапку
Sakarā ar to, ka piegādes datumā, kura ir norādīta Jūsu kuponā ieviesusies kļūda, prece tiks Jums piegādāta 7 darba dienu laikā, skaitot no 25.03.2013.
То есть огибка и в тескте купона, и втексте объявления.
НАдеюсь,вместо шапки трусы не получу с припиской,что вкралась ошибка в описание.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Алмазная дембразия в раздумье сделать нет!? Тепла и солнца по прогнозам синоптиков еще долго не предвидится
Кто пишет эффект есть от дембразии Кто толку ноль - деньги на ветер
_________________ Помогаю овладеть энергетическими практиками для более легкой и успешной жизни без длительных сидений в медитациях, заумных слов
|
в начало |
|
|
|
ulla |
|
|
Вс Апр 14, 2013 23:12
|
|
|
|
|
http://www.justfor5pounds.com/control/main
Девушки, а что вот это за сайт. Вроде ничего. Тоже всё по 5, ассортимент вроде даже ничего?!
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вс Апр 14, 2013 23:31
|
|
|
|
Модератор
|
ulla : | http://www.justfor5pounds.com/control/main
Девушки, а что вот это за сайт. Вроде ничего. Тоже всё по 5, ассортимент вроде даже ничего?! |
и при чём здесь купоны?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки,не подскажите можно ли вернуть товар обратно?Купила купон на zizu на платье.Померить нельзя перед покупкой разумеется.Сегодня получила это платье на Варну.Не подошло,не понравилось.
|
в начало |
|
|
|
Bip |
|
|
Чт Май 02, 2013 21:03
|
|
|
|
|
Elina1 : | Девочки,не подскажите можно ли вернуть товар обратно?Купила купон на zizu на платье.Померить нельзя перед покупкой разумеется.Сегодня получила это платье на Варну.Не подошло,не понравилось. |
Позвоните в Зизу и спросите, как правильно оформить процесс возврата или же позвоните на Варну и спросите у них. У Вас есть 14 дней для возврата.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Позвоните в Зизу и спросите, как правильно оформить процесс возврата или же позвоните на Варну и спросите у них. У Вас есть 14 дней для возврата.[/quote]
Спасибо за совет.
|
в начало |
|