|
|
|
|
jull : |
Где такое можно найти? |
Я заказывала на ибее
вот такой - удобно, что прилагается и беспроводной телефон - у бабули совсем больная нога, ей лишний раз вставать тяжко.
Но на немецком ebay.de можно просто набрать binatone и посмотреть варианты
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
CAT |
|
|
Вт Апр 30, 2013 11:23
|
|
|
|
|
Мы тоже дарили бабушке чайник, но в основном все равно ее впечатляли посиделки с близкими, когда все слушают ее рассказы В последнее время очень нравятся книги, которые мой муж делает сам.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает все вверх дном
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот наша бубуляка живёт одна в однокомнатной квартирке, а там всё старое, вся мебель, весь ремонт!
Так вот мы каждый год все-привсе скидываемся и делаем потихонечку ремонтик ей!
То окошечко, то обои простые, то люстры, то холодильник, то вот скидывались и установили бабуле железную дверь! Она счастлива безумно!
|
|
|
|
А вообще можно заглянуть на спец.сайты для идей - возможно, приглянется что-то, что облегчит бабуле-дедуле жизнь и точно будет использоваться
http://www.essentialaids.com/
http://www.completecareshop.co.uk/
http://www.nrs-uk.co.uk/
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас очень привередливая бабушка. Помимо всего тепленького, из чего прижилась намертво только красивая овечья жилетка, и дорогого кофе, к которому бабушка питает большую страсть, особую благодарность вызывают красивые рамки с фотографиями детей и внуков. Такие, в которые можно вставить несколько фотографий и поставить на полку или повесить на стену.
|
|
|
|
|
А мы своим старичкам на НГ подарили сушилку для обуви.. Бабушка была довольна.
А как насчёт хорошей сумки-тележки? Старички обычно такой активно пользуются.
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Апр 30, 2013 13:33
|
|
|
|
|
Надо смотреть по бабушке. Наша (85) сказала, что она не какая-нибудь бабка древняя, свою сумку и покупки ещё способна унести сама, не таскать эту старушечью сумень. Правда, и не про подарок была речь - подарки всегда принимаются с благодарностью и применение им находится.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Вт Апр 30, 2013 14:07
|
|
|
|
|
У моей свекрови так повелось,что подарки она заказывает как бы невзначай,обронив пару слов при встрече,а потом искренне радуется,что подарили именно то,что ей хотелось
Тоже уже немолодая особа...
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
Lipa |
|
|
Вт Апр 30, 2013 14:22
|
|
|
|
|
Бабушке мужа 92 года, и она сидит дома, не гуляет. В прошлом профессор, преподавала всю жизнь в университете, в Перми, и мы сильно были озадачены тем, что же ей дарить на юбилей. Подарили красочный альбом - геологические срезы. ОООчень красивые фотографии - с мыслью, что рассматривать его интересно - красота Земли Ещё дарили DVD проигрыватель и флешки - бабушка в совершенно ясном рассудке и ей интересно смотреть новые и старые фильмы. Более молодые родственники, соответственно, обновляют запись на флешках, а она сама выбирает - что посмотреть.
Из менее экзотичного - тёплая кофта, красивая фарфоровая чашка...
Сама же она очень трогательно заботится о подарках для всех членов семьи - раз в год выезжает в особый магазин, где торгуют камнями и разными поделками из них, и выбирает фигурки, украшения или просто отполированные красивые камни, которые в свой черёд преподносит сыну, невестке и внукам.
_________________ Ваня 17.11.99
Ира 19.12.09
Лиза 24.02.13
Ксеша 04.01.15
|
в начало |
|
|
|
|
|
jr79 : | У моей свекрови так повелось,что подарки она заказывает как бы невзначай,обронив пару слов при встрече,а потом искренне радуется,что подарили именно то,что ей хотелось |
Хорошо вам. А вот моя мама тоже обычно намекает, чего бы ей хотелось, но когда получает, почти всегда оказывается, что это не совсем то, чего она ожидала.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подарила дедушкена юбилей 85 майку, где на пузе сделана фотография правнучки, а на спине надпись " только самые лучшие дедушки становятся прадедушками"
А в прошлом году - табличку, сделанную так же как официальные государственные благодарности с подписью президента о том, что он внес невероятный вклад в воспитание внучки .
Кажется все думают она настоящая )
|
|
|
|
Наша бабуля любит себя и внуков-правнуков пирогами побаловать. Мы ей на 80 лет хлебопечку подарили. Живёт она одна и теперь у неё каждый день на завтрак разные вкусняшки. Особенно её впечатлил таймер. В общем, бабуся счастлива.
_________________ Мы ненадолго приходим в этот мир. И пока я живу, я хочу получать от жизни удовольствие. И наплевать.©
|
в начало |
|
|
|
Riooo |
|
|
Ср Май 01, 2013 08:31
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | jull : |
Где такое можно найти? |
Я заказывала на ибее
вот такой - удобно, что прилагается и беспроводной телефон - у бабули совсем больная нога, ей лишний раз вставать тяжко.
Но на немецком ebay.de можно просто набрать binatone и посмотреть варианты |
А беспроводный телефон из комплекта, подключается только к электричеству или же нужно подключать и к телефонной розетке?
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Май 01, 2013 09:06
|
|
|
|
|
Моей бабуле 94, вроде рассудок трезвый, но характер сволочной... всё что дарим-ей не нравится или не нужно, поэтому ограничиваемся порошком, мылом, зубной пастой и т.д. для хозяйства и неё любимой
|
|
Asya |
|
|
Ср Май 01, 2013 09:15
|
|
|
|
|
unknown : | Тапочки, халатики, ночнушки, овечьи жилетки, шарфики, платки, косынки - это все уже подарено
MargG, а что за фарфоровый чайник электрический? Где можно посмотреть? |
большой выбор в магазинах ДЕПО, сама увидела - обалдела, красивые, расписные.
|
в начало |
|
|
|
|
|
в этом году бабуле подарила фоторамку на 4 фото ( из магазина Tiger), с фото как раз 4 правнуков. Подарочек понравился больше всех. Всем гостям тоже Теперь висит в спальне на стеночке и радует бабулю получилось дешего и сердито
Остальные дарили: кто карту в дрогас, кто всякие хоз.причендалы, халатик был и др.
Вообще для нас каждый год вечная проблема с этими подарками..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы дарили зимние сапоги, слуховой аппарат, старались что то нужное Рада была даже мелочам.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Май 01, 2013 10:34
|
|
|
|
|
Офф: исправьте кто-нибудь этих прОбабушек, плиз, глаз всё время цепляется за это подобие проточервей.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
а дедушкам и прадедушкам что дарите?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Май 01, 2013 11:02
|
|
|
|
|
Ну, в этом возрасте многие половые различия нивелируются, многое годится и для дедушек: средства лелеяния своих болячек, удобные телефоны и электроприборы, тёплая удобная одежда и обувь, сладости, средства для ухода за собой, фотографии, ремонты в комнате, удобная мебель... Дедушки могут ещё уважать хороший алкоголь и курево. Дедушка, курящий трубку или сигары - вообще находка для дарителя.
Мой отец до сих пор каждое лето в саду, на крыше да в бане копошится - ему хорошие инструменты в радость, стремянки навороченные и всякое такое. Плюс у него страшный диабет - значит, в почёте сладости из диабет-отделов и хорошие куски мяса. Затеял клумбы булыжниками обкладывать - так к нему, как в древние времена, всё с булыжниками в подарок ехали. У него там рядом морской берег с такими, но там штрафуют, надо откуда-то, где землю пашут, доставать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы дарили бабушке на 80 лет мыльное шоу и музыканта который исполнял ее любимые песни