|
|
|
|
Да, я себе взяла 3 пары обуви, из них на 2 уже убрали скидки. Посмотрим какими будут сапожки Jonny's за 24 вместо 99.
|
в начало |
|
|
|
adi82 |
|
|
Пт Апр 26, 2013 16:28
|
|
|
|
|
EleKa : | Девушки,
себе кто-нибудь брал сапоги фирмы Buffalo?
Не маломерят? |
У меня вот такие Buffalo,брала 39 р-р, подошли хорошо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подруга такие сапоги Buffalo брала
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
в начало |
|
|
|
MamBO |
|
|
Пт Апр 26, 2013 16:57
|
|
|
|
|
the_only : |
А разве их у нас негде померить? |
Буффало что-то (балетки-туфли) можно в Домине померить.
|
в начало |
|
|
|
EleKa |
|
Креатив мама |
Пт Апр 26, 2013 17:27
|
|
|
|
|
Carpe_Diem, the_only, спасибо за отзывы!
adi82, а вы 39ый носите обычно?
|
в начало |
|
|
|
nessi |
|
|
Пт Апр 26, 2013 23:48
|
|
|
|
|
Девули, отчитываюсь - вот такие сапОги заказала 34 разм, на след. зиму. Идут размер в размер, качество на уровне.
И вторые сапОги тоже 34 размер...показались чуток большемерками. Но сказать трудно, бо тоже брались на вырост, на осень
_________________ Старший котик - 02.01.91
Младшая зайка - 09.06.04
|
в начало |
|
|
|
|
|
Еще одно чудо пришло, муж увидел на сайте, сказал ужас, но в жизни они не такие ужасные и очень удобные, особенно если за 12 Лс Речь о босоножках Rieker.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, кто-нибудь брал тапки Giesswein, на амазоне пишут - маломерят на размер.
|
в начало |
|
|
|
|
|
И еще, цены на Амазоне в магазине Javari не могу быть ниже, чем на их сайте? Условия доставки с амазоновского javari такие же?
|
в начало |
|
|
|
|
|
кто носит резиновые сапоги Hunter? как у них с размерами?
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пн Апр 29, 2013 13:40
|
|
|
|
|
Подскажите, можно ли там вернуть если не подошел размер? Не могу разобраться
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | Подскажите, можно ли там вернуть если не подошел размер? Не могу разобраться |
Покупку можно вернуть в течение 365 дней (javari.dе и javari.co.uk точно, javari.fr не знаю).
|
в начало |
|
|
|
MamBO |
|
|
Пн Апр 29, 2013 14:47
|
|
|
|
|
Inna30 : | Ljul4ik : | Подскажите, можно ли там вернуть если не подошел размер? Не могу разобраться |
Покупку можно вернуть в течение 365 дней (javari.dе и javari.co.uk точно, javari.fr не знаю). |
+ если по своей инициативе отправлешь (если это не брак) то за свои деньги пересылка обратно. До 1 кг - 4 с копейками, а если больше 1 кг и до двух кг - то уже сразу около 8 Лс пересылка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Туфли Rockport - маломерки как минимум на пол размера. Но туфли очень качественные, стелька с подушечками, мягкая, похожа на неопреновую. Каблук удобнейший.
|
в начало |
|
|
|
Tonik |
|
|
Ср Май 01, 2013 06:34
|
|
|
|
|
LjubopitnaJa : | Туфли Rockport - маломерки как минимум на пол размера. Но туфли очень качественные, стелька с подушечками, мягкая, похожа на неопреновую. Каблук удобнейший. |
Читала, что кожа используется очень тонкая и нежная, не практичная в носке. Вы уже пробовали носить? У меня очень большое желание заказать туфельки этой фирмы, да вот, отзывы останавливают. Каблук кожаный, а если кожа действительно очень нежная, то мне это на 1 раз..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tonik : |
Читала, что кожа используется очень тонкая и нежная, не практичная в носке. Вы уже пробовали носить? У меня очень большое желание заказать туфельки этой фирмы, да вот, отзывы останавливают. Каблук кожаный, а если кожа действительно очень нежная, то мне это на 1 раз.. |
Каблук не кожаный, кожа не тонкая, они такие добротные на ощупь, конкретно эти, будете брать, сверьтесь с их оригинальным сайз чартом.
Походила по офису, удобные, но сильно жмут, пока в раздумьях, продавать, растягивать или слать обратно.
|
в начало |
|
|
|
adi82 |
|
|
Ср Май 01, 2013 16:25
|
|
|
|
|
Inna30 : | Ljul4ik : | Подскажите, можно ли там вернуть если не подошел размер? Не могу разобраться |
Покупку можно вернуть в течение 365 дней (javari.dе и javari.co.uk точно, javari.fr не знаю). |
В течение 365 дней тоже можно вернуть обувь на javari.fr.
Посмотрите Salamander и вот Salamander 50 еur разница
|
в начало |
|
|
|
|
|
Замшевые боты Jonny's с мехом внутри. Вполне приличные за 24 Евро, не маломерят, нос с эффектом затертой кожи. Довольна, один минусик, набойка из дешевой пластмассы на 1 раз. На 99 Евро как сейчас не тянут.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дамы, а мне НДС на британском сайте присобачили. Это во всех "филиалах" такая практика?
|
|
|
|
|
В немецком разницу PVN добавляют, 1% по моему.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alja_S,если Вы заказывали детскую обувь- то да,прибавляется PVN, если адрес доставки - Латвия.Детская обувь и одежда не облагается налогом в Англии.
Если взрослую-то разница маленькая должна быть - 1 %
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подскажите плиз. а на .fr доставка тоже free? как и на de
|
в начало |
|
|
|
adi82 |
|
|
Чт Май 02, 2013 17:54
|
|
|
|
|
Kapusta : | Подскажите плиз. а на .fr доставка тоже free? как и на de |
Да на javari.fr доставка бесплатная
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, туфли реально растянуть на пол размера?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Знаменитые сапожки Naturino Geles, 33 размер. По стельке до загиба 20.6 cm, вместе с загибом 21.6 cm.
43.86 Eur. Могу продать по себестоимости.
|
в начало |
|