|
|
|
|
Alja_P : |
еще вариант у Next возможен |
но это заказывать надо, так как в рижском нексте детская одежда только до 12 лет - это 152 .
еще H&M детский до 170
|
в начало |
|
|
|
|
|
nata_rus : | eshe lavinta.net |
O, vspomnjila - ja tam platje kormiteljnoje zakazivala + maloij dochke takoje zhe platje. Na Vipusknoij togda hodilji. Ceni, konjechno, nje ochenj, no poshilji nuzhnij razmer(boljshe, chem u njih obychno, dlja menja i nuzhnij dlja malishki). Pravda, odela eto vsjo 1 raz, tak i v shkafu visit
|
|
|
|
У нас марка специальная есть для всех возрастов
http://www.lesfeesdelamode.com/fr/
|
|
|
|
Prikojnije foto i primery kak odevatsa na Family photo
|
|
|
|
www.mammiplus.ru вот здесь посмотрите. Одинаковая одежда для детей и родителей. Они везде доставляют. Я заказывала, все привезли через неделю и размеры главное все нормальные, не маломерки.
|
в начало |
|
|
|
Tajo |
|
|
Ср Апр 24, 2013 10:03
|
|
|
|
|
Я думаю можно присмотреть что-нибудь детское у местный дизайнеров, а потом подобное маме заказать тоже.
Например, www.deneze.lv
|
|
|
|
Я вот подумала, если нужно хоть какой-то вариант по такой теме быстренько, можно сделать рисунки на майки, типо такого. Не обязательно надпись, тут уже включай фантазию
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот, кстати, один из вариантов.
Ваша одежка готовая, а у малыша или малышки , как на фото звездочка, в которой повторяется расцветка вашей одежды. По моему очень даже вариант
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Ср Май 15, 2013 14:41
|
|
|
|
|
Сегодня узнала о таком модном латвийском проекте, как раз в тему про одинaковую одежду: www.zib.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Popadaetsa v Zare - no nado pereodiceski smotretj. V proshlom sezone dazhe osennie/zimnie kurtki odinakovie mozno bilo kupitj
|
|
leilo |
|
|
Ср Ноя 20, 2013 22:27
|
|
|
|
|
Вот и я спустя год снова этим озадачена в предверии фотосессии. В наш первый ДР и фото обошлись тремя плосатыми майками из Р.О.Р а. Там и на мужа нашелся размер. Были клетчатые рубашки (разного цвета) а-ля ковбой. Все остальное, что я подобрала, на фото вышло не очень - солянка солянкой, но я офигенный эстет. Кто-то, может лядя на фото наши, решил бы, что милый ансамблик... Вот собираюсь пойти порыться по недорогим Зарам, нехтам и.т.д. Я-то в детское влезу, а вот муж 2 метра... Плюс, у меня сын, что для меня немного усложняет выбор. Вариант - аксесуары: кепки, галстуки, бабочки...
|
в начало |
|