|
|
|
|
Всем доброе утро!
Встала сегодня на весы Только рот заклеить , да холодильник на ключ.
Девочки, кто родил - мои поздравления
У меня тоже план на роды, нашла вообще в виде формы, где только тикнуть надо, ну и можно свое добавить (правда только на англ.). Так я тикнула, что я против студентов. Мне одна студентка недавно живот замеряла так, что он будто уменьшился. А ее никто не проверял, так вчера моя медсестра увидела - удивилась такой ерунде.
Не хочу в этот день, чтоб учились на мне. Рожениц много, может другие будут непротив.
Ромашку вчера купили, а ванночку еще нет ,вроде как первое время в ромашке ж можно купать.
|
|
|
|
Tania,
Расскажи, пожалуйста, про роды в воду , я тоже планирую в воду. Но там уже как получится. Или жду твоего рассказа, только не тяни, нам тут скоро рожать
|
|
|
|
Bamboocha : |
Девочки, а вопрос зачем вам молокоотсосы? С бутылок докармилвать?
может мне тоже нужно? Я правда без мелкого никуда отлучаться пока .... |
А у меня по приезду из роддома столько молока привалило думала титьки порвутся такие бидоны были каменные и болели приняла решение сцедиться до облегчения, мгновенно легче стало А потом как-то раз были шарики в груди и тнмпа поднялась до 38,5 тоже массировала и немного сцедилась. Ну а так сцеживаю, оставляю масику молочко и еду хоть по магазинам пройтись, по делам а масик с мамой или мужем дома а то было один раз оставила с мужем, покормила перед тем как уехать, а он через пол часа проснулся и такой концерт мужу устроил так я неслась домой как угорелая
Burik-Mamulik, Tania, Drakonchik , С масиками вас!!! Здоровья, молочных рек и спокойных ночек!!!
|
|
|
|
Burik-Mamulik : | Всем пивет! ура мы наконец-то сменили статус- 22.04.2013 в 21:07 родилась наша Кирочка 3800, 54 сантика счастья |
О, тёзка
Счастья и здоровья!
Кто ещё родил - тоже поздравления и наилучшие пожелания
Один день пропустила, а тут столько нового
Мы вчера в поликлинике опять были, взвесились - вернули свои родовые 4200
Погода - ппц
Заяц мерзнет, вчера переодевали в спальне - зубами застучал. Теперь переодеваем в ванной, быренько нагрев её обогревателем-ветродуем.
А ведь недавно в одном бодике тусили, с голыми ножками и было ок. А теперь бодик + ползуны и ещё и шапочка.
Очень теплолюбивый Зайчик оказался, весь в меня
А вы как? Не мерзнете?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kupochka : | А вы как? Не мерзнете? |
я - мёрзну. обогреватель включила. мелкого как одевала в кофту и штаны, так и одеваю. 21 градус с обогревателем, без - 19
|
|
|
|
Всем пивет! Да уж погодка ещё та, прям ледниковый периуд
Tania, Drakonchik пздравляю с прибавлением!
Кулём, таже ситуёвина-обе руки и задница синие, ну правда уже желтизной отдают поставили таблетку в 14:00 вообще ноль еффекта, тогда в 16:00 поставили втрую - вот тогда поняслось
И мы мёрзнем, хоть и свой дом, но дрова то сухие не бесконечные, в итоге Кирочка вчера в байке тусила и шапкой
|
|
Marsi |
|
|
Сб Апр 27, 2013 12:12
|
|
|
|
|
kuljoma777 - а эпидуралку сразу не предлагали при стимуляции?
По поводу молочка. Я опасалась, что будет как с первым на 3- ий день камни были, а не груди. Так в этот раз я первых 2 дня пока была в роддоме воды пила достаточно. А когда почувствовала, что молоко пошло, то кол-во жидкости на день уменьшила. ТТТ обошлось без камней.
|
|
|
|
всем привет, Drakonchik,Tania с днём рождения сынулек поздравляю ! Tania- оч классно когда роды доставляют удовольствие, ведь это действительно такой важный момент и для мамы и для малыша! Aleksa и на ско-ко поправилась? может нормальный вес и рот ненадо заклеивать , а насчёт родов в воде должно быть правда классные и более лёгкие роды. Kupochka у нас дома тоже таакой дубак, Максимка подмерзает тоже утепляем, ну ничего эта капризная весна наступит ведь когда-нибудь.
|
|
|
|
Marsi : | kuljoma777 - а эпидуралку сразу не предлагали при стимуляции?
По поводу молочка. Я опасалась, что будет как с первым на 3- ий день камни были, а не груди. Так в этот раз я первых 2 дня пока была в роддоме воды пила достаточно. А когда почувствовала, что молоко пошло, то кол-во жидкости на день уменьшила. ТТТ обошлось без камней. |
про эпидуралку говорила сразу, у ребёнка пошли плохие тоны неразрешили анестезию, не буду писать разную каку, но в итоге повезли на кесарево т.к. ребёнку было плоховасто. но мы не долго мучались в 9 пошли резкие схватки в 12 поехали на кесарево, в 12.37 малыш родился. быстро, но очень больно до кесарево.
|
|
|
|
Я думаю весны не будет, сразу лето у моей мамы на подоконнике так называемая рассада не дждалась высадки в открытый грунт- помидоры цветут, огурцы уже дали первые огурчики-мама стресует, вот така весна
|
|
|
|
Кулёма- тже и у нас, но пока врач про тоны рассуждала, пошли потуги и мы успели родится естественно
|
|
|
|
Kupochka : |
А вы как? Не мерзнете? |
У меня по утрам + 20, днем + 22 - одеваем бодик, штанишки и по утрам носочки еще а то утром дубачок До этого, когда срлнечно было, у нас было + 24 + 26 - так мы в одном бодике тусили
Как-то очень ощущаются 4 градуса дома
|
|
|
|
Болталка, болталка, я Ната.. Писать теперь вам могу одной рукой. В скайпе даже не надеюсь вас догнать, много пишете слишком. Вчера очень неудачно из рук своей мамы приняла Лизу на больную руку, рука вывернулась. Мама в последний момент успела схватить ребёнка... Я помучалась дома от боли, поехали в травмпункт на Дунтес. Теперь я в гипсе
|
|
|
|
|
nata12 : | Болталка, болталка, я Ната.. Писать теперь вам могу одной рукой. В скайпе даже не надеюсь вас догнать, много пишете слишком. Вчера очень неудачно из рук своей мамы приняла Лизу на больную руку, рука вывернулась. Мама в последний момент успела схватить ребёнка... Я помучалась дома от боли, поехали в травмпункт на Дунтес. Теперь я в гипсе |
ого! Как же ты так? бедная ...
|
|
|
|
Bamboocha : |
Дракончик с рождением сыночка! С радостью принимаем в наши стройные ряды насчет прогулок, пока до проминада не осиливали, мелкий ор устраивает, если сисю не поест ... мы до площадки, где башня смотровая доходили - променад это следующий этап
|
Мы пока гуляем от Супернетто до 51 школы, за старшим сыном, я после кесарева далеко и долго ходить еще не могу, устаю быстро. Сегодня может попробуем до Доле догулять.
Я тоже дома очень мерзну сейчас, даже под одеялом не сразу могу согреться. Ребенок в кофточке и комбезике, если кажется, что холодно, когда спит, накидываю еще одно одеялко.
|
в начало |
|
|
|
|
|
nata12, ну ничего себе Это от того, что неудачно взяла ребенка, ужас.
Береги руку, Ната, скорейшего выздоровления.
Кулема, у меня уже +19. Все окружающие говорят, что в живот, мол на мне не особо видно. Но я то вижу и Ж и ляхи. И руки как водяные и ноги. Вообщем надо рожать и чтоб само худелось.
Как понимаю так жрать, что хочу, а это клубника с мороженым каждый день, сладкое, выпечка, конфеты- при ГВ ну нереально. Я всю жизнь в принципе ем в таком раскладе и все всегда было в порядке. Как буду сдерживаться - понятия не имею. Хоть и говорят, что можно есть все практически при ГВ, но на практике я вижу, что родившие все равно едят аккуратно и в меру.
Для меня открыли шоколадку, это значит ее прикончим, а не по зубчику в день.
А через сколько недель после родов можно уже делать антицел-жироубирающий аппаратный (как правильно даже не знаю) массаж?
Уже рвусь к своему косметологу, у нее такой аппатар стоит, но я никогда такую процедуру на себе не пробовала.
|
|
|
|
A ja sebe mogu uze pozvolitj shokoladku paru kuso4kov i malogo ne visipaet uze
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
nata12 : | Болталка, болталка, я Ната.. Писать теперь вам могу одной рукой. В скайпе даже не надеюсь вас догнать, много пишете слишком. |
Ужас, как же так? Надолго гипс?
Добавьте и меня в скайп кто-нибудь - unicorny-riga
Aleksa : | Как понимаю так жрать, что хочу, а это клубника с мороженым каждый день, сладкое, выпечка, конфеты- при ГВ ну нереально. |
Я так понимаю, что кому как повезёт. Вообще лучше конечно постепенно.
Мы правда на смешанном, но грудное молоко тоже ведь едим. Я недавно клубнику опробовала, сначала 3 крупных ягодки в день, в последующие дни по 5. Всё ок.
Без шоколада жить не могу, правда молочный, там какао-то почти нет. Но тож научилась есть по одной полосочке, ну максимум две, а не полплитки сразу
Правда это мне ещё раньше пришлось научиться, иначе у меня проблемы с сахаром...
Но вот теперь пригодилось - съедаю полосочку (4 кусочка) - и мне счастье, и Заяц не реагирует
Кофей тоже пью каждый день по 1-2 раза. Правда кофеём это не назвать, так, слабый молочно-кофейный напиток.
Вот от молочки отказаться я не в состоянии... Но думаю, что пока и не надо. Нас правда газики мучают, но так они и после смеси, значит не важно, что я ем...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nata 12 - поправляйся
Алекса - я при первй и второй Б набирала по 22 кг, первая доча весила 4,155, вторая 3800. Лишнее ушло очень быстропри ГВ. но как говорится-всё от организма зависит
|
|
|
|
Burik-Mamulik поздравляем счастливых родителей с пополнением! Счастья всей вашей семье, здоровья и радости малышке!
Tania с сынулькой!!! Пусть растёт добрым, умным, послушным и счастливым мальчиком!!!
nata12 поправляйся, родненькая!!!
Jull вас с крещением можно поздравить?
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Burik-Mamulik поздравляю с рождением дочурки
Tania, Drakonchik мои поздравления Мальчуганы, потенциальные женихи для Кирочки
А я уже кажется хочу в роддом Хочу уже узнать кто у меня там прячется, к груди прижать Жду вестей от fantasia20011, у нас разница совсем не большая, Хочу услышать мы роделииись Будит как толчок, что и мене уже пора
Срок 6 мая, а мне кажется, что дите никуда не собирается, что ему и внутри хорошо
Nata 12 обалдеть, вот так не знаешь где соломинку подстелить! желаю скорейшего выздоровления!
|
|
Lumi |
|
|
Сб Апр 27, 2013 16:11
|
|
|
|
|
Поздравляю мамочек с маышами, ростите большими, а главное здоровыми, много молока и никаких проблем!!!!
Nata поправляйся!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Burik-Mamulik, Tania, Drakonchik - c малышатами вас!!! Здоровья терпения и молочка побольше!!!
Nastjonkaa, не-не я еще с пузиком стою с парашутик перепроверяю, вот уже Tania спрыгнула и успешно приземлилась вперед меня... и это ЗДОРОВО!!!я пока с Масечкой пытаюсь договорится немножко погодить - у меня муж заболел, он Масю тоже уговаривает чууууутка еще посидеть. короче мы активно лечимся дабы быть встретить нашу Кроху вместе, как планировали
_________________ Все будет хорошо!
Меня зовут Мария, любые производные от имени приветствуются
|
в начало |
|
|
|
Bamboocha |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Апр 27, 2013 16:21
|
|
|
|
|
Мы тоже дома мерзнем - закаляемся, у нас +19, но обогреватель лень тащить проще под одеяло залезть или в душе погреться.
Старшая холод хорошо переносит, дома без тапок шлындает , а вот мелочь сразу куксится, если ему холодно, поэтому его в одеялке держу, плюс бодик и штанцы или слип
Ната-Ната прием - болталка на связи поправляйся! Ты свистни, если что можем в понедельник на Дунтес скататься, чтобы не на общественном тебе ехать с рукой
Девочки, на тему про крещение, в чем лучше мальчугана крестить? С девочками как то все понятно ... а тут
Drakonchik для нас маршрут подъемный, я с дочкой до Южного моста раньше колесила - к слову сказать набранные кг скидывала ...
вот старшую в садик сдадим, будет проще, сможем до вас доходить, скинь в лс телефончик
Aleksa если очень хочется, то можно! Беременным вообще (особенно себе любимым) отказывать нельзя. Потом просто упражнения и правильное питание поставят все на места.
в начало |
|
|
|
|
|
Bamboocha мы сегодня покрестили нашего Валерчика.
Купила просто красивый беленький костюмчик: бодик, кофточка, ползуночки и шапочка. Есть специальные костюмы для крещения, но мне они не нравятся и ткани в основном синтетические.
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
в начало |
|