|
|
MamBO |
|
|
Пт Апр 26, 2013 14:15
|
|
|
|
|
Ищу толкового и компетентного физиотерапевта в Юрмале для ребенка 3 лет.
Может у кого есть кто на примете? Можете посоветовать? Явки-пароли приветствуются.
Спасибо.
ПыСы ищется именно физиотерапевт, а не массажистка.
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Пт Апр 26, 2013 14:50
|
|
|
|
|
а обратиться в реабилитационный центр Вайвари?
Мы ходили просто по записи,конкретно наш случай - все было
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Была тут темка, не могу найти... мы ходили в Булдурскую больницу к Айве Прусе. Нам очень понравилось. Но у нас и проблем-то особых не было, но "до" и "после" была очевидная разница. Она и в Вайвари и в Яункемери работала. Телефон в регистратуре или могу в ЛС отправить.
|
в начало |
|
|
|
MamBO |
|
|
Пт Апр 26, 2013 15:02
|
|
|
|
|
MillaVanilla вам лс
Alice, вы через реабилитолога к физиотерапевту попали? или напрямую? Занимались платно/бесплатно? Как долго очереди ждали?
|
в начало |
|
|
|
|
|
MillaVanilla : | Была тут темка, не могу найти... мы ходили в Булдурскую больницу к Айве Прусе. Нам очень понравилось. Но у нас и проблем-то особых не было, но "до" и "после" была очевидная разница. Она и в Вайвари и в Яункемери работала. Телефон в регистратуре или могу в ЛС отправить. |
Вы платно ходили? Сколько у нее прием стоит?
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Пт Апр 26, 2013 16:13
|
|
|
|
|
MamBO : | Alice, вы через реабилитолога к физиотерапевту попали? или напрямую? Занимались платно/бесплатно? Как долго очереди ждали? |
да, мы - бесплатно, но платно - намного быстрее, ждали около 1,5 м-в
напрямую - можно в регистратуру позвонить и все узнать...нам были актуальны оба специалиста
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Inna30 : | MillaVanilla : | Была тут темка, не могу найти... мы ходили в Булдурскую больницу к Айве Прусе. Нам очень понравилось. Но у нас и проблем-то особых не было, но "до" и "после" была очевидная разница. Она и в Вайвари и в Яункемери работала. Телефон в регистратуре или могу в ЛС отправить. |
Вы платно ходили? Сколько у нее прием стоит? |
Бесплатно, ждали недели 2, прием 8 лат по-моему.
|
в начало |
|
|
|
LilBu |
|
|
Вс Май 12, 2013 00:36
|
|
|
|
|
Физиотерапевт Виктория работает в санатории Яункемери,записаться можно в регестратуре.
_________________ Счастью 3 года
|
в начало |
|