|
|
|
|
Девушки! Есть кто-нибудь из клуба FORTIS
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у нас с февраля вот такое чудо живёт теперь Подарили сыну на ДР
|
в начало |
|
|
|
|
|
Danielj, хорошенький малыш!
На попочке так сидит смешно.
|
в начало |
|
|
|
RiRi |
|
|
Пт Апр 19, 2013 08:02
|
|
|
|
|
Представила кокера с обрезанными ушками!!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
RiRi : | А у нас нет собаки, но мы о ней мечтаем! У кого бигль? Поделитесь легко ли его содержать в квартире и сколько с ним надо гулять? |
Подумайте раз 100, прежде чем купить бигля... Очень-очень сложные собаки.И в воспитании, и в поведении.
Постоянно твержу всем-не берите собаку только из-за внешней красоты!Почитайте про породу, послушайте тех, кто уже сталкивался с этой породой, сходите к ветеринару, опросите на предмет болячек.
Собака -это не хомячок, ВЫ ТОЛЬКО ПОДУМАЙТЕ, что выбранное вами существо будет жить потом лет 12-15 С ВАМИ , и только от вас зависит, будет ли рядом все эти годы верный друг или тяжелая, надоевшая всем псинка с трудным характером!
Не обрекайте себя на мучения с собаками, которые не подоходят ни вашей семье, ни вам самим.
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
Последний раз редактировалось: Afinka (Пт Апр 19, 2013 08:17), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Даниель, поздравляю!!!Песик-милашка!!
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
lerik |
|
|
Пт Апр 19, 2013 08:29
|
|
|
|
|
Danielj : | А у нас с февраля вот такое чудо живёт теперь Подарили сыну на ДР
|
ни сколько не пожалеете от таком чуде я очень много лет сопротивлялась против собаки ,но муж уговорил на приобретение мопсика,и я счаслива
любимая поза для сна
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Пт Апр 19, 2013 08:38
|
|
|
|
|
Какое чудо! У меня тоже мопсик.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у меня муж решил приобрести йорка, а я всё в раздумьях, ведь эта такая ответственность. И вопрос решается сегодня- завтра т.к. у знакомых щенки готовы перейти к новым хозяевам. У меня никогда не было собаки, посему все вопросы, связанные с этим для меня тёмный лес. Буду благодарна, если хозяева, у которых подобные собачки, поделятся мнением по поводу того не пожалели ли вы о своём выборе.
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Апр 19, 2013 09:10
|
|
|
|
|
Karri : |
О да.....
Народ жжет
Помню к нам с собакой (америк.кокер спаниель) тетушка подошла и говорит: "О..., хвостик отрезанный (тогда еще кокерам хвoсты купировали), а ушки вы ему когда подрезать будете?" |
Обожаю выжл - красавцы и умницы! А моего бордеренка чаще всего называют щенком кавказца
Девочки, лучше поделитесь, кто чем занимается с собаками (помимо выставок), а то у меня сложилось впечатление, что в Риге культуры спорта с собаками практически не существует. Мы занимаемся обидиенс и ПСС, планируем аджилити и фризби (когда закончит расти). Каникросса вообще не видела в Риге, даже не предлагают почему-то, а мне бы очень хотелось.
_________________ Идет 6-ой год моего стажа грудного вскармливания.
|
в начало |
|
|
|
Ami |
|
|
Пт Апр 19, 2013 09:40
|
|
|
|
|
Antalja : | А у меня муж решил приобрести йорка, а я всё в раздумьях, ведь эта такая ответственность. И вопрос решается сегодня- завтра т.к. у знакомых щенки готовы перейти к новым хозяевам. У меня никогда не было собаки, посему все вопросы, связанные с этим для меня тёмный лес. Буду благодарна, если хозяева, у которых подобные собачки, поделятся мнением по поводу того не пожалели ли вы о своём выборе. |
Это, наверное, один из самых беспроблемных выборов. У меня не йорик, а мальтийская болонка, но в ту же степь. Могут быть проблемы с желудком - они часты у маленьких собачек, поэтому надо очень ответственно подойти к кормлению щенка - почитайте форумы, по йоркам их много. Ну, надо стричь-причесывать. У нас одна стрижка примерно 15 латов стоит. Так как стрижем два раза в год - это не смертельно.
Ну а самый главный совет по выбору собачки - не делайте ошибки многих новохозяев - какой щенок ко мне подбежит, тот, мол, меня выбрал! Нет, собачку выбираете вы, а подбегает всегда самый шустрый и наглый. Я выбрала свою именно таким способом Нет, конечно, мы ее очень любим, но получили вместо спокойной диванной собачки -- гиперэнергичное существо с душой дворняги. Хомячит все что не приколочено -- реально все - от зелени до туалетной бумаги (а все нельзя, так как желудок слабый, поэтому сидим, в основном, на спецкорме), на улице я с ней не гуляю, т к как моя психика дороже - лает, бросается на всех и вся (не со злости, а от радости ) Ну а дома - милое очаровательное существо (пока гости не придут )
|
в начало |
|
|
|
|
|
jull : | Девочки, лучше поделитесь, кто чем занимается с собаками (помимо выставок), а то у меня сложилось впечатление, что в Риге культуры спорта с собаками практически не существует. Мы занимаемся обидиенс и ПСС, планируем аджилити и фризби (когда закончит расти). Каникросса вообще не видела в Риге, даже не предлагают почему-то, а мне бы очень хотелось. |
На сайте нашей заводчицы есть информация в разделе "Спорт"
www.weimaranersaldozo.com
Посмотрите там, может найдете что-то....Я даже и представить не могла, что столько интересных активностей с собаками есть Мы пока только учимся себя вести красиво и слушаться Подрастем, поумнеем и тогда займемся спортом
_________________ Антон(2000)и Александр(2005)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ami : |
Это, наверное, один из самых беспроблемных выборов. |
То что вы написали про свою собаку, вы серьёзно считаете беспроблемным выбором!!! Я бы с ума сошла с такой собакой.
_________________ Я мама Оля
|
|
mymy |
|
|
Пт Апр 19, 2013 15:09
|
|
|
|
|
lerik у меня тоже так спит, но у вас прямо с одеялом и подушкой.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо девочки! Я дольше всех к ней привязывалась, всё как-то в заботах о детях не до неё было. А сейчас чувствую, что уже и люблю
lerik у нас тоже в такой позе спит, но правда только на муже
|
в начало |
|
|
|
|
|
jull : |
Девочки, лучше поделитесь, кто чем занимается с собаками (помимо выставок), а то у меня сложилось впечатление, что в Риге культуры спорта с собаками практически не существует. Мы занимаемся обидиенс и ПСС, планируем аджилити и фризби (когда закончит расти). Каникросса вообще не видела в Риге, даже не предлагают почему-то, а мне бы очень хотелось. |
ja zanimalas so svojej sobakoj adzhiliti v klube Inter Sport Canis let 6 nazad,trenirovalisj na ploshadke v Kengaragse, uchastvovali v sorevnovanijax, posle rozdenija sina dumala vernutsja no ne poluchilosj
vot moj sobakin
a jeto postarshe
Последний раз редактировалось: Lapo4ka (Пт Апр 19, 2013 16:04), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Etna |
|
|
Пт Апр 19, 2013 15:27
|
|
|
|
|
Antalja : | А у меня муж решил приобрести йорка, а я всё в раздумьях, ведь эта такая ответственность. И вопрос решается сегодня- завтра т.к. у знакомых щенки готовы перейти к новым хозяевам. У меня никогда не было собаки, посему все вопросы, связанные с этим для меня тёмный лес. Буду благодарна, если хозяева, у которых подобные собачки, поделятся мнением по поводу того не пожалели ли вы о своём выборе. |
Это маленькое,громко лающее,нервно-ревнивое чудо.Большинство йорков такие.
Проблемки с питанием/желудком иногда,с едой привиреда,Без регулярных парикмахерской и расчесывания выглядит как мочалка)
В детстве намечались проблемы с суставами,операции избежали,но это у них частая проблема.Пока выросла многое испортила-провода/плинтуса/сумки(но это любая собака может так расти)
Но уж кого полюбит,то окружит такой любовью--огого))
Вообщем собачка компактная и в этом плюс,в остальном как со всеми собаками-нужен подобающий уход.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Natawa privet.
U nas uze 6 mesjacev zivet jork! sama god dumala i rewalasj i se4jas tak rada 4to rewilasj!
|
в начало |
|
|
|
lerik |
|
|
Пт Апр 19, 2013 16:57
|
|
|
|
|
mymy : | lerik у меня тоже так спит, но у вас прямо с одеялом и подушкой. |
да уж а какой при этом храм стоит моя любимка занял почетное место рядом с сомной ,отодвинув мужа может и лапкой подпихнуть если местечка маловато для сна обожаю его ,вот если бы еще не линял так сильно отучает семью носить черное от шерсти отбоя нет особенно сейчас
|
в начало |
|
|
|
lerik |
|
|
Пт Апр 19, 2013 17:04
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: lerik (Пт Апр 19, 2013 17:06), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
lerik |
|
|
Пт Апр 19, 2013 17:05
|
|
|
|
|
Danielj : | Спасибо девочки! Я дольше всех к ней привязывалась, всё как-то в заботах о детях не до неё было. А сейчас чувствую, что уже и люблю
|
то ли еще будет у меня собанька то же для мужа на ДР покупалась ,но папа это для него развлечения ,а любоФ -это Я я уже о втором подумываю,но вряд ли смогу разделить любовь на двоих.А заводчица меня предупреждала когда мы щенка брали ,что вот сейчас Вы не очень хотите ,а потом еще за одним придете накаркала
|
в начало |
|
|
|
Ami |
|
|
Пт Апр 19, 2013 17:19
|
|
|
|
|
gasset : | То что вы написали про свою собаку, вы серьёзно считаете беспроблемным выбором!!! Я бы с ума сошла с такой собакой. |
Беспроблемный выбор - если правильно собачку выбирать! Не так как я Ну и, конечно, кормить, чесать и т д
Повторю - дома песик совершенно очарователен и, кстати, очень умен.
|
в начало |
|
|
|
Ami |
|
|
Пт Апр 19, 2013 17:23
|
|
|
|
|
Дубль
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ami : | gasset : | То что вы написали про свою собаку, вы серьёзно считаете беспроблемным выбором!!! Я бы с ума сошла с такой собакой. |
Беспроблемный выбор - если правильно собачку выбирать! Не так как я Ну и, конечно, кормить, чесать и т д
|
Конечно, очень важно сделать правильный выбор, но в любом случае нужно собакой заниматься - воспитывать, обучать, играть. таким образом проблемы и решать Лично мое мнение - не может не быть проблем, когда в доме собака появляется И вот тут уже все в руках хозяина - как их разрешать Ну и, конечно, зависит от каждого конкретного человека, что считать проблемой, а что нет
_________________ Антон(2000)и Александр(2005)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо всем за ответы, мы подумали и решили пока не торопиться, если что приурочим это событие к каникулам ребёнка. При нашем ритме жизни, когда утром уходишь и вечером приходишь, не думаю, что хватит времени и душевных сил на маленькое чудо.
|
в начало |
|