|
|
|
|
Хочу в Вашу группу!! Только я по всему видимому совсем не понимаю как тут все организованно. Но я пытаюсь разобраться!
если что-то не так делаю вы мне подскажите
Я даже линеечку не знаю как сделать ((( Хотя вроде зарегистрирована здесь давно.
Я думала, я одна сумку до последнего не могу никак собрать а нет нас таких много оказывается
|
в начало |
|
|
|
|
|
Будим знакомы Меня зовут Настя, мне 25 В животике сидит сюрприз, кто будет не знаю. ПДР назначено на 6 мая
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Добрый день, Настя. Вливайтесь.
Как поставить линеечку в подпись
|
|
|
|
nadinele с месяцем!
Nastjonkaa добро пожаловать!
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем доброго и солнечного!
Надинеле - с первым юбилейчиком!
Настёнка - велкам! скоро ни то что будете как рыба в воде, а ещё и зависимость приобретёте, как у нас всех!
|
|
|
|
Вот именно в Домине и нету В Альфе точно есть! сама вчера еще одну себе купила правда вчера 36 размер был разобран в обоих цветах. Но у них их постоянно разбирают, поэтому они часто пополняют
Tatyanka, Спасибо!
|
|
|
|
Всем привет!
Рожающих поздравляю! Всех благ Вам и Вашим деткам!
Столько забот, читать-читаю, а вот писать не получается часто.
Девочки, могу отдать новую кормительную рубашку, выстирала, но ни разу не одела, не могу я спать в рубашках. М размер, с мишкой
Малышей и малышек поздравляю с юбилкйчиками!
_________________ Любимый сын 09.2006
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nastjonkaa
добро пожаловать! Будем знакомы - Меня Маша зовут, мне 29, в теремочке у меня Мася сидит... правда показалась она буквально на несколько секунд и то на 23 неделе (до того все говорили мальчик, мальчик) и больше не показывалась, так что сюрпризик не исключен Самое достоверное узи, как говорится, это роды
Приступаю ко второму этапу сбора сумки, муж наконец-то достал чемодан, дала себе клятвенное обещание сегодня его заполнить
Как там Кулемочка, интересно
_________________ Все будет хорошо!
Меня зовут Мария, любые производные от имени приветствуются
|
в начало |
|
|
|
Marsi |
|
|
Чт Апр 18, 2013 10:13
|
|
|
|
|
Всем доброго весеннего утра. Наконец то я до компа добралась, а то с телефона читала, а писать неудобно.
Nata 12, E-damochka, Irina - детки красотульки.
Я у Наты идею решила слямзить, буду мелкому тоже месяцы выкладывать и фотать и старшему забава будет.
Вот и мне интересно Кулемочка родила ли уже.
aska - мы с тобой в одно время рожали. Мы в 7 родовой палате были, а ты судя по всему в 3 ( ничего что я на ты?)
Мона Лизы а вы с какого возраста с малышами стали гулять? Смотрю на улку и понимаю пора выгулить себя из дома, погода шепчет. Да и муж приходит с работы и спрашивает ты еще не одичала дома сидя. Или ещё мелкому дать адаптироваться к дому, а на улку чутку попозже?
|
|
EasyMe |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Апр 18, 2013 10:23
|
|
|
|
|
Marsi, я 4 года назад 13-го родила апреля, а 18 мы уже были на первой прогулке
|
в начало |
|
|
|
EasyMe |
|
Чт Апр 18, 2013 10:26
|
|
|
|
|
Всем привет! Тоже вас читаю, и н6аписать хочется, да время жалко Вчера на улице 6 часов откуролесили. Сегодня вот тоже уже успели выскочить и придти, сейчас досыпает под дверью балкона. а я уселась себе педикюр делать. Надеюсь успею хоть одну ногу
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы впервые вышли в 4 дня от роду на 15 мин, мне в роддоме сказали, чтобы гуляла обязательно, хоть на балконе
|
в начало |
|
|
|
|
|
EasyMe : | Всем привет! Тоже вас читаю, и н6аписать хочется, да время жалко Вчера на улице 6 часов откуролесили. Сегодня вот тоже уже успели выскочить и придти, сейчас досыпает под дверью балкона. а я уселась себе педикюр делать. Надеюсь успею хоть одну ногу |
педикюююр... (с дикой завистью в голосе)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вопрос опытным мамочкам
В чем с масиками из РД выписывались?
я комплектик на выписку сложила - бодик, слипик, шапочка, и пушистинкий одеялко/конвертик (но не классический выписочный).... теперь начинаю думать а достаточно ли, будет ли Масе в этом тепло, влезет ли она в этом одеяльце в автокресло... может купить спецюконверт на выписку? но в любом случае вопрос с влезанием в автокресло остается актуальным...
Посмотрела кучу роликов выписки на ютюбе... растрогалась.... но в тоже время обратила внимание, что на деток надевают стоооооолько всяких различных тряпочек, что ребятенка там просто тонет, видимо в данных роликах вопрос с автокреслом отпадает по определению... но это точно не мой вариант, я на 200% ЗА автокресло и безопасность.
заранее пасибки!
_________________ Все будет хорошо!
Меня зовут Мария, любые производные от имени приветствуются
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы в комбезе выписывались, но это был февраль. Сейчас бы выписывалась в термофлисе, типо North66
|
в начало |
|
|
|
Marsi |
|
|
Чт Апр 18, 2013 11:47
|
|
|
|
|
Мы выписывались в полубайковом- полухлопковом костюмчике, под низ слипик под слипик маечку, шапочки. Ведь в машине тепло, приехали даже немного вспотевшие. Я думала ещё в конверт кутать, хорошо супруг перепутал и взял вместо конверта с прорезями для автокресла другой без них. Поэтому масика посадили просто в автокресло. А так упарился бы малыш. Это ещё такого тепла не было.
|
|
|
|
Всем приветик! Меня сегодня таки накрыла волна гнездования. Целый день шуршу по дому и конца-края не видать моей уборке.
Меня тут вопрос заинтересовал, как быстро живот пропадает после родов и какими темпами? Мне не очень ясно, что себе на выписку брать (в плане размера).
|
в начало |
|
|
|
|
|
Busjaka : |
Меня тут вопрос заинтересовал, как быстро живот пропадает после родов и какими темпами? Мне не очень ясно, что себе на выписку брать (в плане размера). |
ой, мне тоже интересно а то я ворчу, что уже нечего одеть
|
|
|
|
Atlantika : |
Девочки, могу отдать новую кормительную рубашку, выстирала, но ни разу не одела, не могу я спать в рубашках. М размер, с мишкой |
Я б с огромным удовольствием взяла бы, но мы так далеко друг от друга.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как быстро пропадет живот и, главное, попа зависит от типа фигуры и сколько набрали за беременность. Ну, и что именно делаем после родов. Сам он никуда не денется, надо двигаться и не жрать
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marsi мы гуляем на улице в колясочке, начиная с 3 дня.
|
в начало |
|
|
|
EasyMe |
|
Чт Апр 18, 2013 13:15
|
|
|
|
|
Atlantika : | педикюююр... (с дикой завистью в голосе) |
сделала с 4-ой попытки правую ногу 3 раза отмачивала
SoundOfLight : | и не жрать |
вооот, а с ГВ это, как ни крути, не вяжется
|
в начало |
|
|
|
|
|
Busjaka : | Всем приветик! Меня сегодня таки накрыла волна гнездования. Целый день шуршу по дому и конца-края не видать моей уборке.
Меня тут вопрос заинтересовал, как быстро живот пропадает после родов и какими темпами? Мне не очень ясно, что себе на выписку брать (в плане размера). |
У меня живот был плоский сразу после родов, а вот ножки похудели значительно позже, поэтому ходила в юбке или платье. Мне муж на выписку по моей просьбе привез брюки и я в них попросту не влезла,благо он у меня умница и взял еще юбку в которою я отлично поместилась, а то бы выписывалась в колготках и куртке . В это раз на выписку буду брать платье.
|
|
Evane |
|
|
Чт Апр 18, 2013 13:19
|
|
|
|
|
Я всегда одевала сына - грудничка как себя плюс 1 тонкий слой. На такую погоду хорошо слипик, шапочка + Норз комбезик. Во всяком случае я такой комплект на начало мая приготовила Всё равно на машине.
Busjaka, всё конечно индивидуально, но на 3ий день после родов у меня живот был почти как беременный Я себе продумала легинсы и тунику, которая и сейчас ещё налазит
Где наши парашютистки?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я уже в роддоме, не смотря на свои набранные 20 кеге, влезаю в свой добеременный 36 размер... Не судьба мне поправиться.
|
в начало |
|