|
|
|
|
jull
Я бы, честно говоря, уже в четверг родила бы На выходных мне неудобно, завтра у меня Стильные посиделки, а на следующей неделе тоже планы небольшие.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | 37,5 недель, но по последнему узи ляля чуть срок опережает, т.е. ребенок, получается, 38 по развитию. У меня предвестники еще с прошлого понедельника четкие, с субботы тренировочные схватки идут.
Я просто на них внимания особо не обращаю - с первым переходила, сейчас кажется, что раааано |
Ну да, рановато чуток До 39 еще можно походить, пусть ляля окрепнет и еще побудет в любимом домике
|
в начало |
|
|
|
|
|
jull : | Scully, ты на Улброкас вроде живешь, я верно помню? |
не совсем, но не далеко
|
|
|
|
Татьянка спасибо на добром слове, ваши слова да богу в уши . e-damochka с 2 месяцочками вас ! Scully рассмешили, никогда не знала что я в ,,плевках,, живу . SoundOfLight -спите на здоровье пока спится, я 3 суток не могу- бессоница проклятая. где моя Бурик-мамулик?
|
|
|
|
Юля, так малышка теперь маленький колобочек Хорошая прибавочка
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Апр 16, 2013 17:58
|
|
|
|
|
_Angelochek_ : | Юля, так малышка теперь маленький колобочек Хорошая прибавочка |
Да, прибавка хорошая, но до колобка нам далеко - она сейчас такая, как другие рождаются 4 кг.
Кулема, все будет уже скоро Хотя в последние дни каждый час за день идет Ничего, скоро встретитесь с малышком!
_________________ Идет 6-ой год моего стажа грудного вскармливания.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пивет всем! Кулём, я тута Вобшем уйду в лес рожать-ну их! весь день мея тероризируют вобщем докладываю: сказала я врачихе, что 2-ой день подмачивается моя репутация (трусняры мокнут), врачиха на меня глянула и вынесла вердикт- воды подтекают, и пульс у меня видитиле учащённый и живот у меня понимаетели большоооой вообщем сказала-немедля в роддом так как рожать мне позавчера привёз меня мужа в роддом, там сказали не воды а пробка отходит, послушали сердечко и дали волшебного пендаля гулять до пирмдиены, назначив свидание на 22.04 в 09-00 И вобще такой классный приём в роддоме- меня буквально облизали там! а ещё опять напоролась на практикантку... мне как-то везёт на них, или практикантов у них многа
Кулём держись, вис бус лаби, до 18.04 ещё есть времечко-разгоняй свой естониан еир!
|
|
|
|
SoundOfLight : | jull
Я бы, честно говоря, уже в четверг родила бы На выходных мне неудобно, завтра у меня Стильные посиделки, а на следующей неделе тоже планы небольшие. |
Я тащуся с этого настроя я представляю- не я не могу, мне на маникюр, а вот вечерком после 20-00 можно деловой поход
|
|
|
|
А мне моя медсестра, глядя на мой живот , и зная что рожала немаленьких детей, говорит, что до 37 недель доходить и смело рожать можно! И ничего не рано.
Хотя в английской литературе тоже написано, что можно и рожать уже
А я совсем неготова, уж морально и по сумкам точно Мне еще дела долелать надо, поразмыслить так сказать
Кто то писал, что кроха в животе с водой играет, переливает из одной емкости в другую У меня сегодня точно так же было
|
|
|
|
Burik-Mamulik тут разгоняй не разгоняй, а будет точно стимуляция, ну и фиг с ней, эпидуралку поставлю если совсем не в моготу будет, а вы гуляйте, до понедельника наслаждайтесь весной, погода прелесть . Aleksa а вы настраивайтесь по тихоньку, а то дела у всех , вот где деловые сардельки .jull 4 кило, со щёчками наверно , а мне сказали 3,800 ещё и до четверга наедим до роддома
|
|
|
|
Aleksa : |
Девочки с УК, как вам потом в палате с 6-ю мамочками + малышами и навещающей родней? Я с ужасом представляю такое, еще если попадется место посередине, а вокруг шторки Удрать - не то слово оттуда захочется. |
по разному бывает, с первой дочкой я лежала в палате с еще 3 мамочками, нормально общались, но шторы закрывать нельзя, только во время осмотра или гостей, в часы посещений очень шумно и людно, прут нонстопом толпами
со второй я была только в родовой палате, с мужем там после родов так и остались, все поменяли и мы спокойно отдыхали втроем, ребенка проверяют через 6 часов, после ( если все хорошо и есть желание) можно спокойно ехать домой, что мы и сделали, кстати, после родов нас покормили, привезли все в палату ребенка никуда не уносили, все проверки проводились в палате
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кулём, пожалуйста не выкай, давай на ты, мне 30 лет, а зовут меня Алёна
|
|
|
|
Burik-Mamulik : |
Я тащуся с этого настроя я представляю- не я не могу, мне на маникюр, а вот вечерком после 20-00 можно деловой поход |
А то! Вчера ездила к клиентке, а на посиделки мне вообще надо... я их веду Вдруг получится с лялей договориться
Маникюр и педикюр сделала, правда сама. Так что в полном гламуре
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый вечерок!
e-damohka с двумя месецами вас!!!
_Angelochek_ а мы "Гхи" говорим только когда обиделись, губки надувает и Гхикает, так чудно.
Scully у нас слюнявчик на 30 минут и весь мокрый, слюньки текут постоянно, тоже и пожевать любит. Насчёт ногами, я фотку на фэйсбуке поставила где в ванной, так знакомая сказала нам надо тоже бурбули купить малышу, я говорю это такие бурбули от того как он ножками дёргает
Померили нас сегодня 65см и 8420кг , дали зубную щёточу и пасту, много книжек детских, диск с детской музыкой, кружечку с 6 месяцев учиться пить, что беспокоит спрашивала, бумаги заполнила что депрессии у меня нет , ну вообщем всё хорошо.
Ну а старшенькая так и заболела.
|
|
|
|
И педикюр сама-респект я и так и этак, не мОжу я дотянутся тут я в понедельник мочу сдавала, вернее весёлый был процесс "попади в баночку" так как источника не видно- обсикунила пол поликлиничного туалета
|
|
EasyMe |
|
Вт Апр 16, 2013 20:28
|
|
|
|
|
Burik-Mamulik : | Кулём, пожалуйста не выкай, давай на ты, мне 30 лет, а зовут меня Алёна |
А старшенькую как величать?
|
в начало |
|
|
|
Tania |
|
|
Вт Апр 16, 2013 20:33
|
|
|
|
|
Burik-Mamulik : | И педикюр сама-респект я и так и этак, не мОжу я дотянутся |
Я педикюр в салоне сделала, и, так как все время бегом бегом, красить не стала. Дома мужа попросила, он согласился Что я могу сказать - первый блин очень даже не комом, темным тоном супер аккуратно! А как насмеялись
Так что советую попробовать
|
|
|
|
А старшенькая Ливия
|
|
|
|
Tania - дык может у мужа талант-надо развивать
|
|
|
|
Burik-Mamulik : | Кулём, пожалуйста не выкай, давай на ты, мне 30 лет, а зовут меня Алёна |
а меня Таня (37 лет), давай на ты , да и вообще давайте все что -ли на ты, а то общаемся все уже родные стали, а всё вы да вы
|
|
|
|
Я "за"
|
|
|
|
Девочки, Стильные посиделки завтра отменяются! Тянет и ноет у меня. Не хотелось бы сегодня сказать "да", а завтра с утра уехать рожать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да меня сегодня тоже крючит и ребзя под вечер такаааая активная стала сижу, а у меня живот ходуном, как будто танец живота исполняю... мож началось тем более врачиха в РД смотрела ваинально, а прошлый раз меня такой осмотр удачненько простимулировал дилема- с мужем сериал добачить или идти баиньки и поспать на всякий
|
|
Bamboocha |
|
Вт Апр 16, 2013 22:34
|
|
|
|
|
девульки всем привет!
пока догоняю вас, читаю еще старую темку ...
маленьким юбилярам наши поздравления
Саунд, я как раз отписалась от завтрашних посиделок по причине смены планов , а тут захожу и читаю урра - кажись парашютисты на изготовке!
Легких родов!
И все-таки, я очень надеюсь попасть на стильные посиделки как-нибудь в другой раз
в начало |
|
|
|
|
|
Я посиделки планирую в конце мая-июне
|
в начало |
|