|
|
|
|
Evane-О,я тоже в театр хочу! Но..вечный вопрос-с кем оставить пупса...
Дом...к осени???? Какого года???
|
в начало |
|
|
|
Asya |
|
|
Пн Апр 15, 2013 15:34
|
|
|
|
|
[quote="Koketka"] Veselina : | Девы вопрос, кто-нибудь пьет кальций? и надо ли его пить?
|
Я стала пить, но это с назначения врача. Чесно говоря, иногда забываю, но все же ногти и волосы как-то улучшились (до этого был ужас ), видимо в моем случае кальция в организме на двоих не хватает. НО это только при показаниях!
|
в начало |
|
|
|
Evane |
|
|
Пн Апр 15, 2013 15:37
|
|
|
|
|
AnastasijaLavr : | Evane-О,я тоже в театр хочу! Но..вечный вопрос-с кем оставить пупса...
Дом...к осени???? Какого года??? |
Пупса мужу и с подругой в театр
К этой только если картонный Утверждал что дом поднять быстро, уже не так оптимистично настроен
|
в начало |
|
|
|
|
|
Asya : | все же ногти и волосы как-то улучшились ( |
у меня и так не ногти, а когти
_________________ У меня есть дети, а линеечек нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight- Я поняла,что надо закрывать тему с братиком/сестричкой,а то я до сентября не доживу! Это уже с учетом того,что у нас только братик!И что я потом бу делать,если там сестричка?Пришивать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Veselina : | Asya : | все же ногти и волосы как-то улучшились ( |
у меня и так не ногти, а когти |
И у меня, даже чаще на маникюр надо теперь ездить.
Но я вообще не спец в витаминах.Пью через раз.А так мне кажется что моему организму всего хватает, мы рыбу и творого часто едим.
_________________ Сыну 5 лет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
AnastasijaLavr : | SoundOfLight- Я поняла,что надо закрывать тему с братиком/сестричкой,а то я до сентября не доживу! Это уже с учетом того,что у нас только братик!И что я потом бу делать,если там сестричка?Пришивать? |
Когда придумаешь что же делать если все таки сестричка, то поделись.Мне это тоже важно.Мы пока ребенку сказали что у него скоро будет братик или сестричка, но в подробности не углублялись.И конечно ребенок выбрал братика и придумал ему имя и даже фамилию ( друга из садика)
|
в начало |
|
|
|
|
|
AnastasijaLavr : | Это уже с учетом того,что у нас только братик!И что я потом бу делать,если там сестричка?Пришивать? |
и у нас только братик на мой вопрос, а если сестричка, мама, но я же знаю , что там братик! молю небеса!
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="Evane
Пупса мужу и с подругой в театр
К этой только если картонный Утверждал что дом поднять быстро, уже не так оптимистично настроен [/quote]
А так хотелось бы именно с мужем...эх...у нас раньше традиция была...
Ну,главное,что ты реально оцениваешь ситуацию с домом! Когда двое "летают" это уже уж совсем больно приземляться! Мне еще оч нра когда люди уверенны,что и ремонт можно сделать как в тв за 48 часов!
|
в начало |
|
|
|
|
|
AnastasijaLavr : | SoundOfLight- Я поняла,что надо закрывать тему с братиком/сестричкой,а то я до сентября не доживу! Это уже с учетом того,что у нас только братик!И что я потом бу делать,если там сестричка?Пришивать? |
У нас не братик.. а дядя будущий, 10-ти летний, ждал обязательно племянника, другие варианты ребенком даже не рассматривались. Категорически. С девочкой ему не интересно будет, он ни в хоккей, ни в футбол с ним играть не сможет.. Когда объявили, что девочка будет, расстроился немного и сказал: "ничего, теннисом будет заниматься" . Мы ему, правда, нарасказывали, как он ее защищать будет, будет большим и сильным.. вроде, принял сей факт нормально Думаю, с братиком будет похожая история... Так что, не переживайте
|
|
In4yk |
|
|
Пн Апр 15, 2013 15:49
|
|
|
|
|
AnastasijaLavr : |
In4yk-А ты в Юрмале живешь??ПС,кресло брать будем,но...в сентябре,млин.Муж сказал,что до сентября мы из нашего точно не вырастим.А мне же уже надо!
|
НЕТ Я В ЕЛГАВЕ ЖИВУ. КРЕСЛА В СЕНТЯБРЕ ТОЖЕ БУДУТ НИКУДА НЕ ДЕНУТСЯ, У НАС РЕГУЛЯРНЭ ПОСТАВКИ!!
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
в начало |
|
|
|
|
|
sunnybunny : |
Когда придумаешь что же делать если все таки сестричка, то поделись.Мне это тоже важно. |
Да,боюсь,тогда уже всем форумом придумывать будем!
Veselina-Видмо будем молиться за компанию! Правда у нас с мужем прям какая-то железная уверенность,что там пацан...Время покажет!
|
в начало |
|
|
|
|
|
In4yk-Угу,понял!
|
в начало |
|
|
|
|
|
мне кажется у детей часто интуиция сильней чем у взрослых! нам мелкий 1-ый сказал что в животике девочка. причем с такой интонацией сказал, как будто это очевидно! и коляску розовую сразу сам выбрал!
AnastasijaLavr, ну можно ведь и наоборот! пупса подруге, а с мужем ... куда надо. мне подружка уже сообщила, что они с мужем готовы взять лялика на вечер, если мы вдруг захотим в ресторан или еще куда... меня насмешило, что они это обсуждали, когда срок у меня был 4-5 месяцев!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приветики девочки! Принимайте в свою компанию. ПДР 29 августа, малыш первый.. Все чиатю Вас читаю пора-бы уже и активную позицию занять
|
в начало |
|
|
|
|
|
AnastasijaLavr : |
Veselina-Видмо будем молиться за компанию! Правда у нас с мужем прям какая-то железная уверенность,что там пацан...Время покажет! |
ну да дело времени, пара недель нам предположиди уже мальчика, пойду 25 на подтверждение или опровержение
olichkax : |
мне кажется у детей часто интуиция сильней чем у взрослых! нам мелкий 1-ый сказал что в животике девочка. причем с такой интонацией сказал, как будто это очевидно! и коляску розовую сразу сам выбрал! |
это факт.мне дочка сразу сказала, что мама у тебя уже братик в животике живет, а сроку то было 4 недельки ток.(от зачатия 2)
Последний раз редактировалось: Veselina (Пн Апр 15, 2013 16:25), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Evelinka привет, добро пожаловать!
|
в начало |
|
|
|
Asya |
|
|
Пн Апр 15, 2013 16:26
|
|
|
|
|
и у меня то же самое -дочка, живот иначе, как БРАТИК не называет...сижу и тихо надеюсь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Veselina : |
это факт.мне дочка сразу сказала, что мама у тебя уже братик в животике живет, а сроку то было 4 недельки ток.(от зачатия 2) |
Какой проницательный ребенок.Благо мой пока таких уж четких предсказаний не делал.Я все таки на дочу пока расчитываю. Но нам пока ничего не предполагали и жить мне в неведенье еще месяц.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пузяки у нас ноет ношка ,ни отикает ,а просто ноет когда нагуляемся,это нормально?Почему ноет только одна,хожу на 2ох же
|
|
|
|
olichkax : |
мне подружка уже сообщила, что они с мужем готовы взять лялика на вечер, если мы вдруг захотим в ресторан или еще куда... |
Ага,верь,верь!Ты с нее письменную расписку бери-если понадобится хоть докозательство будет! Куда-то все подруги пропадают когда тебе реально нужно!Все сразу такиеее занятые,млин! + еще не факт что бэбис останется!У меня сын даже с бабушкой только после 2 начал оставаться!С папой-без проблемм,а с другими незаШто!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да и маме прям так спокойно при спокойно будет когда ляля дома осталась с кем то.
|
в начало |
|
|
|
|
|
sunnybunny : | и жить мне в неведенье еще месяц. |
что такое месяц для обычной женщины и беременной? разные временные отрезки! держись, крепись, месяц пройдет. главное чтобы еще показался в те самые 20 недель то
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой я об этом и не подумала ну вот сына мне наглядели в 18 недель при чем только прикоснувшись этим аппаратом к животу сразу спросили - Пол знать хотите?
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пн Апр 15, 2013 17:09
|
|
|
|
Модератор
|
Катюша, скорей тебе почувствовать уже себя хорошои наслаждаться последними неделями
Катя-Кефрин, так я эта.. всегда готова
Veselina, я буду делать .. кажется
у меня уже пару дней тоже состояние такое... ноги как будто немеют и тянет и спину и живот... но не "приступами" а посмтоянно я терь стала понимать тех кто быстрей родить хочет теперь тоже хочу.. так что и будет до конца Б?
|
в начало |
|