| |
|
|
|
|
Не сказать, чтобы я осознанно коллекционировала пряжу, но так как это давно вышло за грани разумных количеств, то таки да, коллекция Раньше собирала медведей - плюшевых, керамических, но потом переехала к мужу, потом с ним на съемную квартиру, в общем, остались самые любимые и памятные экземпляры.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Leonella : | У меня фотографий ручек нет, но они не такие яркие и выразительные, как у Вас, много именных...Постараюсь вечером или завтра сфоткать и вывесить парочку
П.С. Да, камни еще возим ведрами из мест, где были.. Когда ставить было уже некуда, сделали дорожку\ступеньки в саду... Сейчас на подходе "второй самосвал", думаю сделать фонтанчик и обложить его этими камешками |
На фото не все . Есть простые , только с надписями городов или стран. С календариком вытягивающимся ,и ручка- указка, вытягивается . Могу поменять со слоником (дерево) - у меня их 2 .
|
в начало |
|
|
|
|
|
а я собираю маленькие алкогольные бутылочки ( подарочные),правда из-за мужа они пустые у меня... Ещё начала коллекционировать сов (справидливость и совесть-это моё) и всё миниатюрное - прищепки малюсенькие, пивная кружка - мини, словарь с пол-мизинца и.т.д.
|
|
|
|
|
|
|