|
|
|
|
mamamaksika, Вы получаете тех же специалистов, только быстрее. У нас есть страховка от pru health, но так ни разу и не воспользовались (ттт, надеюсь, что и не понадобится). Система такая: звоните страховщику, они вам делают апойнтмент. Или еще предварительно идете к семейному, получаете направление, его отправляют к страховщику и он после этого назначает апойнтмент. Со стоматологией проще, берете выписку, отправляете, вам возмещают (но следующий год страховка будет дороже).
Я один раз собиралась воспользоваться, нужин был физиотерапевт после травмы. Но семейная, посмотрев на меня большими глазами, спросила: а зачем по страховке? И выписала мне направление r NHS специалисту.
Так что, если у вас вполне реальная проблема, то это может и NHS сделать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может кто знает какое чудо средство тут для мытья обоев, на счет моющих свойств самих обоев я как-то сомневаюсь... а то они белого цвета и в некоторых местах запачкались
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет! Подскажите, может кто что знает, ситуация такая, собираемся уезжать из ЮК, живем и работаем тут уже больше 3 лет. Можем ли мы вернуть какую-то часть уплаченных налогов, если уезжаем с концами?
|
|
|
|
nas4et socialjnogo zhilja
ja smotrju v nete ih predlozhenija, esli tebe nravitsja kakoj to dom, nado stavitj bid i vozmozhno tebe pozvonjat
a esli v reale etot dom vas ne ustraivaet, mozhno budet otkazatsja, i skoljko raz togda?
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
sireni : | nas4et socialjnogo zhilja
ja smotrju v nete ih predlozhenija, esli tebe nravitsja kakoj to dom, nado stavitj bid i vozmozhno tebe pozvonjat
a esli v reale etot dom vas ne ustraivaet, mozhno budet otkazatsja, i skoljko raz togda? |
sireni у нас так, если поставил бид, ты выйграл, но посмотрев отказываешься, то почему-то усё, досвидание. Скорее всего везде по разному.
|
|
|
|
a esli v reale etot dom vas ne ustraivaet, mozhno budet otkazatsja, i skoljko raz togda? |
Mojno otkazatsya 3 raza.No potom tebya perekidivaut opuat na ochered.
|
|
|
|
Mojno otkazatsya 3 raza.No potom tebya perekidivaut opuat na ochered.
|
|
|
|
Irinaa : | sireni : | nas4et socialjnogo zhilja
sireni у нас так, если поставил бид, ты выйграл, но посмотрев отказываешься, то почему-то усё, досвидание. Скорее всего везде по разному. |
ой не, извини , точно, 3 раза можно отказаться, это если приорити было, то оно згорает, так у нас.
|
в начало |
|
|
|
|
|
nam 5 bedroomov polagaetsja, tak v nashej derevne za 2 mesjaca 1 dom toljko 5 bedroomov i to po foto neo4enj
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
ой, в нашей деревушке таких вообще не видела я , но хоть нам тоже пологается 3, но я не хочу, новых домов нет, а в старые не хочу, у нас новый дом, 6 лет. рйон хороший, тихий, соседи тихие, площадка детская, и улочка маленькая, как бы заезжают только свои, доставки, не гоняют машины. Но мы сейчас мечтаем переехать, вот уже с НГ ищу , я на ЮГ хочу, Poole, муж поближе к сыну Dundee, Aberdeen, посмотрим, может куда удастся переехать.
|
|
|
|
Буду благодарна если расскажете про БРАЙТОН. + и -
|
в начало |
|
|
|
Free |
|
|
Вт Апр 09, 2013 16:10
|
|
|
|
|
Брайтон является гей столицей Восточной Англии, там всякие парады регулярно проходят. Много заведений ориентированых на такую публику. Я бы сказала город не для жизни с маленькими детьми. Я там работала когда-то, город очень нравился, он живой, много уличных музыкантов, что-то происходило всё время. С работой не плохо было.
http://riccio-tonique.livejournal.com/120558.html
|
в начало |
|
|
|
|
|
Про гей столицу я в курсе. Я там была всего 2 дня, почувствовала только, что очень тепло (в особенности после Риги ) и город не большой и не маленький. А какая разница между Брайтон и Хоув? Жилье очень дорогое. Мало иммигрантов и судя по моим посещениям агентств работы много для тех кто перфектно говорит по-английски и с несколькими языками. Вот раздумываю...
|
в начало |
|
|
|
Free |
|
|
Вт Апр 09, 2013 17:25
|
|
|
|
|
Давно я там была, за последние годы, говорят, многое в Англии поменялось не в лучшую сторону. (я-то живу в ракушке
|
в начало |
|
|
|
|
|
Несколько раз бывали в Брайтоне.
Моё мнение, это курортный город. Там прикольно потусить, отсюда делаю вывод что работа там основном в обслуге или ресторанном бизнесе.
Думаю жилье там не дешевое, так как большой поток туристов и вроде там студентов много живет.
Про погоду, как повезет. Я попадала и когда было тепло и когда дул дикий ветер.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Судя по фото, Брайтон напоминает мне Борнмут, с той разницей, что в Борнмуте поскалистей побережье и тут не видела ничего напоминающего про геев . В остальном очень похоже.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Работа разная: я тоже сначала думала, что только гостиницы, рестораны, но оказалось, что много там разных хороших контор и работа разная. Но я в первую очередь смотрю на климат: менять Ригу на Линкольншир, например, смысла не вижу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Afinapallada : | Буду благодарна если расскажете про БРАЙТОН. + и - |
Его называют "Голубой Лондон" (или там розовый, точно не помню). Цвет это от геев, а Лондон потому, что уровень цен почти такой же. Там живет очень много middle-class с устойчивым хорошим доходом, которые работают в Лондоне, но живут в Брайтоне. Много семей геев без детей, которым не нужно тратить деньги на детей и можно их тратить на все остальное. На развлечения, на дорогую ренту. Поэтому и уровень цен соответствующий. Для работающих в Лондоне запустили экспресс, который кажется минут сорок едет до Лондона. Я часто там бывала, когда жила в Истбурне.
Конечно, там теплее, чем в Риге. Юг Великобритани зимой-то не промерзает, как промерзает Латвия. Поэтому как только солнышко пригревает, становится тепло. В Латвии сверху греет солнышко, а снизу от холодной земли как из морозилки холод понимается. В Англии такого нет. Думаю это одна из причин, почему наши после переезда как правило меньше болеют.
Город на любителя. Я в их число не вхожу. Не нравится холмистый рельеф (люблю, чтобы было ровно, как стол). Город маловат. Библиотек нормальных нет. Ну их в ЮК вообще нормальных нет. Зимой от моря никакого толку. И так холодно, а тут еще сырой ветер. Но если любите море, то пожалуй Брайтон сойдет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я хочу лето пожить там, посмотреть как мои суставы будут реагировать да и вообще мой ли это город. Иллюзий у меня нет: климат везде все равно морской. Посмотрю. Не понравилось, что толпы народу ходят, но я думаю, что можно жить в спокойном районе и не чувствовать сильной тусни. Универ опять таки есть на месте: ребенка не надо будет никуда посылать учиться, что тоже большой плюс. Хотя конечно я бы наверное хотела бы город поменьше, чем полмиллиона народа. Привлекает тоже что прямой поезд до гетвика и не надо придумывать как до аэропорта доехать. Вообще хочется тепла и позитива.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Алекс расскажи как успехи с апойтментом в посольство?
_________________ Anri 15.12.2003
Alan 22.04.2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
devochki bedroomi pologajutsa ni po kollicestvu detej,odnopolie deti mogut zhitj v 1 komnate do 12 let po zakonu.
|
в начало |
|
|
|
|
|
luckymum : | devochki bedroomi pologajutsa ni po kollicestvu detej,odnopolie deti mogut zhitj v 1 komnate do 12 let po zakonu. |
в каком количестве?
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
|
|
А вот интересно, как узнают сколько детей в одной комнате? У нас три спальни - трое детей. Младшие спят с нами в одной комнате, а третью спальню держим для гостей.
есть повод снять домик побольше?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mi poluchili dom god nazad.Nam dali 3 bedroom.y nas 2 sina.No predupredili chto s aprelya etogo goda mi doljni budem doplachivat za 1 bedroom.T.k polojeno 2.Vot nachali doplachivat 10 funtov v nedelu.
|
|
|
|
Mi poluchili dom god nazad.Nam dali 3 bedroom.y nas 2 sina.No predupredili chto s aprelya etogo goda mi doljni budem doplachivat za 1 bedroom.T.k polojeno 2.Vot nachali doplachivat 10 funtov v nedelu.