|
|
|
|
mjaf : | sunnybunny,
Для шевелюшек ещё рано,
И я и сама ещё сплю на животе (подпираясь задранной коленкой)..
Всё будет! |
Вот именно поза "задранная коленка" моя любимая сейчас
_________________ Сыну 5 лет.
|
в начало |
|
|
|
mjaf |
|
|
Вт Апр 09, 2013 09:51
|
|
|
|
|
Девочки, я тут начиталась планы родов по ссылкам, что Аэлита кидала...
А у нас в роддоме это вообще реально отсрочить обрезание пуповины, взвешивания-одевания малыша на 2 часа? Просто всё так красиво по плану, не роды - мечта.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie : |
Аэлитааа, привезли мне шар для стирки.. надо с ним что то делать или можно сразу стирать? |
Положи на окошко на день - вечером или завтра можно стирать. Шару нужна "подзарядка" от солнечного (хахахаха! ) света или хотя бы просто от дневного. У меня все время на окне лежит.
Потом кидаешь вместе с бельем в стиралку - и все. Для особо грязных вещей можно добавить чуточку порошка или геля (около столовой ложки). Шаром нельзя стирать при температуре выше 40 градусов! Иначе он "умрет".
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
mjaf : |
А у нас в роддоме это вообще реально отсрочить обрезание пуповины, взвешивания-одевания малыша на 2 часа? Просто всё так красиво по плану, не роды - мечта. |
С выбранной акушеркой по договору - да, шансов намного больше. Не знаю, можно ли, но я бы внесла в договор хотя бы упоминание о плане родов (что-то вроде "прилагается желаемый план"), чтобы потом никто не мог отвертеться при невыполнении.
Девушки, не только нас с гемоглобином гоняют
|
в начало |
|
|
|
|
|
mjaf, Cathie, спасибо
|
в начало |
|
|
|
mjaf |
|
|
Вт Апр 09, 2013 10:06
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | mjaf : |
А у нас в роддоме это вообще реально отсрочить обрезание пуповины, взвешивания-одевания малыша на 2 часа? Просто всё так красиво по плану, не роды - мечта. |
С выбранной акушеркой по договору - да, шансов намного больше. Не знаю, можно ли, но я бы внесла в договор хотя бы упоминание о плане родов (что-то вроде "прилагается желаемый план"), чтобы потом никто не мог отвертеться при невыполнении.
|
Мда. Сплошные дразнилки. "Приглушенный свет, музыка, 2 часа с малышом на пузе до всех манипуляций". Надо думать о договоре.
|
в начало |
|
|
|
Evane |
|
|
Вт Апр 09, 2013 10:08
|
|
|
|
|
Yupi : |
Кстати, вопрос - скорая в Булдури везёт из Риги, или только в ближайший роддом? |
Это надо уточнить позвонив в скорую и попросить соединить со старшим врачём А так же смотря откуда и есть ли у вас договор, например. Ну если сейчас бесплатно, то может с Булдури и договор заключать не надо Ну я всё равно туда съезжу скоро. Так же это может обойтись вам как платная перевозка в 20 лат (точнее как выбор стационара). Но милые девушки, если есть другая возможность, не едьте с схватками на скорой. У нас новых машин раз дра и обчёлся. Остальные, пусть и десятилетки, раздолбаны ужасно. И место пациента самое чувствительное и шофера не все адекватные.. Я могу петь про это песни, но лучше не буду
Всем хорошего дня
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Апр 09, 2013 10:08
|
|
|
|
Модератор
|
SoundOfLight : | Cathie : |
Аэлитааа, привезли мне шар для стирки.. надо с ним что то делать или можно сразу стирать? |
Положи на окошко на день - вечером или завтра можно стирать. Шару нужна "подзарядка" от солнечного (хахахаха! ) света или хотя бы просто от дневного. У меня все время на окне лежит.
Потом кидаешь вместе с бельем в стиралку - и все. Для особо грязных вещей можно добавить чуточку порошка или геля (около столовой ложки). Шаром нельзя стирать при температуре выше 40 градусов! Иначе он "умрет". |
ага, пасиб! вот и я думаю.. солнышко нужно было
|
в начало |
|
|
|
Yupi |
|
|
Вт Апр 09, 2013 10:11
|
|
|
|
|
SoundOfLight : |
Собсна, от заведения/больницы мне надо только одно - обеспечить меня адекватной медицинской поддержкой и не соваться настойчиво с тем, что мне не надо |
Я примерно также настроена в данный момент.
Я думаю так: я уже в курсе что и как может быть, что важно, что не важно, на что обращать внимание, а на что можно закрыть глаза. Знаю, что во время родов мне будет вообще фиолетово кто есть рядом помимо моего супруга. НО. Всё это только потому, что именно супруг будет рядом, и ему придётся отбиваться, а не мне.
А вот он как раз этим и не хочет заниматься, хочет тоже погрузиться в процесс, а не отвлекаться и ругаться с кем-то там.
Поэтому роддом пока под жирным вопросом.
На счет скорой я так и думала, что не повезут. Поэтому Булдури летом - явно отпадает.
|
в начало |
|
|
|
|
|
День добрый всем!!!
Belkaa-С экватором!!!!
SoundOfLight-И как шар в использовании?Я на него несколько лет смотрю,и все не решусь! Не вызывает он у меня как-то доверия!Хорошо стирает?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вчера объездила пол риги в поисках белья... Пока я 3 года на кормительных сидела,мои любимые 2 точки закрылись и скрылись в неизвестном направлении... xklio,Asya-признавайтесь,где покупали????
Сегодня поеду в росме выпрашивать...А в Триумфе не было ничего (в центре во всяком случае).
|
в начало |
|
|
|
|
|
AnastasijaLavr : |
SoundOfLight-И как шар в использовании?Я на него несколько лет смотрю,и все не решусь! Не вызывает он у меня как-то доверия!Хорошо стирает? |
Нуууу.... логично, что если я им пользуюсь и другим советую, то стирает хорошо Укаканые бодики или вишню не отстирает сам, нужен порошок. Вряд ли отстирает желтые пятна в подмышках (я не пробовала, не знаю). Но все остальное, включая запахи - запросто. И одежда химозой не воняет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Белкаа, с экватором!
Мы вчера у врача были. Все у нас отлично, набрала за 1,5 месяца 1 кг. Итого с начала Б у меня минус 1.
И главное, мне посчитали дату декрета, она оказалась на 3 дня раньше, а по факту, практически на неделю раньше, чем я планировала.
_________________ Доче 16, сыну 8
|
в начало |
|
|
|
|
|
Melnasa22 : | Белкаа, с экватором!
Мы вчера у врача были. Все у нас отлично, набрала за 1,5 месяца 1 кг. Итого с начала Б у меня минус 1.
|
ого и это норма?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро!
Белка, с экватором . Ничего себе как время летит
Была я сегодня у врача , и стоило мне ради этого переть из Царникавы в Зиепниеккалнс, и потом обратно. Врача не было, была медсестра, посмотрела мои анализы, выписала мне тоже тотхему, хотя ферритин у меня 19, и гемоглабин в норме . Дала направление на узи, на которое я в пятницу иду, а потом сказала придти в следующий вторник, там же на месте сдам кровь на генетику и выпишут мне матес пасе
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa, с экватором!
Melnasa22,
-1kg kruuuto! Eto zhe norma, da? u menja v etom mesjace kak-to ras4jot i rastjot ves... azh zutkovato!
|
|
|
|
SunnyBunny Ну так тебе и рановато еще, срок то небольшоой!! Я тоже оочень долго могла спать на животе ( но просто перестала это делать), и особо Б себя не чувствовала! Шевелюшки начала чувствовать рано на 15 неделе! Но это же все индивидуально! Все впереди!
Belka С экватором!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девулечки, извините, что влезаю-дома лежит целая упаковка Элевит витаминов(100шт. без 1 таблетки)(03.14) и железо Ferratab(80шт.) (02.15). С удовольствием отдам! проживаю в Лиепае!
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : |
Нуууу.... логично... |
Ну...не всем беременным логично!
Я под столом сама от себя!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Orlanda : | Все впереди!
Belka С экватором! |
Спасибо, просто иногда вот как то такие переживания бывают.Вот даже ночью что то плохо спалось.
А еще все кругом говорят, у тебя лицо и плечи похудели, мол я на диете может какой сижу.
|
в начало |
|
|
|
JET |
|
|
Вт Апр 09, 2013 11:06
|
|
|
|
|
Belkaa, с экватором!
|
в начало |
|
|
|
|
|
sunnybunny, Myself если у женщины нет ни грамма лишнего веса, то это не норма, уже киллограмм 3-5 надо было бы набрать. Но, если было немного лишнего веса и при этом малыш развивается нормально, то это не может не радовать
_________________ Доче 16, сыну 8
|
в начало |
|
|
|
|
|
Melnasa22 : | sunnybunny, Myself если у женщины нет ни грамма лишнего веса, то это не норма, уже киллограмм 3-5 надо было бы набрать. Но, если было немного лишнего веса и при этом малыш развивается нормально, то это не может не радовать |
Все понятно!Тогда я поздравляю!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я вот просто по себе сужу, у меня 14 недель и прибавка +1.5 кг.Но знаю что самый рост после 18-20 недели у меня будет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa, с экватором
Аэлита, я тоже утром про гемоглобин уже почитала меня так 2 раза в доноры забраковалы, так как он у меня по жизни пониженный
_________________ Доченька 10.2006.
|
в начало |
|