|
|
|
|
А как именно ладонь должна влазить на опустившееся пузо? Она у меня вполне себе влазит, но с наклончиком.. Что-то вы меня напугали , нам то еще ооочень рано.
Блииин, мне фотограф написал, что фотки готовы уже со свадьбы. Осталось только 2 часть денег ему перечислить. Свои я уже все потратила . Сижу, жду мужа с зарплатой.. а он, видите ли, занят.. А мне невтерпеж! Мужики, блин
|
|
|
|
Steicele У меня лежит ровно без наклона
|
|
Evane |
|
|
Пт Апр 05, 2013 14:58
|
|
|
|
|
Belkaa : | сколько круасанов в илгуциема-майзнице наела |
Ммммм.... круасанчики. Я так старательно обхожу их стороной Меня ещё на свадьбу пригласили, ориентировочно через месяца полтора после родов Долго мне их ещё обходить
На слинги значит никто не идёт? Ну и ладно
Я разлагаюсь в интеллектуальном плане Смотрю "Беременна в 16". В Америке всем делают эпидуралку и кормят смесью?
|
в начало |
|
|
|
Yupi |
|
|
Пт Апр 05, 2013 14:59
|
|
|
|
|
Julkis, у меня малыш на неделю меньше, чем по М. И на всех узи срок ставят одинаково - меньше на неделю.
Так что явно какой-то сбой был с овуляцией. Всегда М были четкие, по часикам. А тут нате! Я думаю, мож магнитный резонанс повлиял, я как раз делала в середине цикла, на коленку. Других объяснений у меня не находится.
Оба ребёночка рождались ровно в ПДР, поставленному по М.
|
в начало |
|
|
|
|
|
xrustik, как вы это делаете? У меня даже с гормональными таблетками они приходили когда хотели, хотя, там и было какое-то хоть приблизительное "расписание"
Аэлита, я утвержадть не буду, что там опасно, что нет.. Просто факт, взяли кровь, не вписали в матес пасе, рожала сама без капельницы....родила и в кому на месяц провалилась, а с малышом все хорошо, т-т-т. Короче, пусть лучше этот анализ будет и результаты тоже будут.
|
|
|
|
steicele : | А как именно ладонь должна влазить на опустившееся пузо? Она у меня вполне себе влазит, но с наклончиком.. Что-то вы меня напугали , нам то еще ооочень рано. |
Не думай об этом Когда опускается, многие первородящие об этом даже не догадываются. А самый надежный признак - одновременно дышать легче и писать хочется намного чаще. И ляля копошится прямо у входа
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
Yupi |
|
|
Пт Апр 05, 2013 15:01
|
|
|
|
|
Лена, я уже месяц назад разложилась, когда скачала закрытую школу И ведь тупизма ещё та, а вот смотрю перед сном, как зазомбированная...
|
в начало |
|
|
|
|
|
steicele : |
Аэлита, я утвержадть не буду, что там опасно, что нет.. Просто факт, взяли кровь, не вписали в матес пасе, рожала сама без капельницы....родила и в кому на месяц провалилась, а с малышом все хорошо, т-т-т. Короче, пусть лучше этот анализ будет и результаты тоже будут. |
Так стрептоккок (как, впрочем и стафилококк) - это мазок Кровь никто не берет на него. И приняли его, как обязательный, совсем недавно - раньше все рожали без него совершенно замечательно.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
xrustik : | Steicele У меня лежит ровно без наклона |
и Аэлита
Ааа, спасибо, поняла. А то я уже переживать начала Мало ли что
А писать мне, как по часам - 3 раза за ночь минимум.. Я уже на автопилоте это делаю
|
|
|
|
привет мамулькам....
мы тоже осенние
пдр на 10 октября
|
в начало |
|
|
|
Yupi |
|
|
Пт Апр 05, 2013 15:05
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | А самый надежный признак - одновременно дышать легче и писать хочется намного чаще. И ляля копошится прямо у входа |
У меня в этот раз тоже низко малыш разместился. Да ещё и ножки внизу всё время. Бьёт по пузырю, как током бывает.
Посидеть за компом или в машине - всё время колбасить начинает Ладно на работе, я могу откинуться на кресле, а в машине-то так не поездишь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Steicele Они у меня с самого начала такие пунктуальные
SoundOfLight Добавлю в твой список Появляется ужасный аппетит
|
|
Yupi |
|
|
Пт Апр 05, 2013 15:08
|
|
|
|
|
steicele : | А писать мне, как по часам - 3 раза за ночь минимум.. Я уже на автопилоте это делаю |
Это подготовка Тяжело в учении, легко в бою!
Сейчас ты бегаешь в туалет, а потом натренируешься к родам, и уже лялю будешь носить высаживать, или памперс менять, и кормить.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ах, если кому-то интересно... вот часть фотографий с моего девичника.
Тут 20 недель
|
|
|
|
Yupi : |
Это подготовка Тяжело в учении, легко в бою!
Сейчас ты бегаешь в туалет, а потом натренируешься к родам, и уже лялю будешь носить высаживать, или памперс менять, и кормить. |
И при этом видить сладкий сон Вот именно так у меня и будет все на автомате ночью надеюсь
|
|
|
|
steicele : | Ах, если кому-то интересно... вот часть фотографий с моего девичника.
Тут 20 недель |
Отпадные фотки.
|
|
Yupi |
|
|
Пт Апр 05, 2013 15:12
|
|
|
|
|
Катя! Бооожеее.. какая красота! Такие фотки яркие, супер! 20 недель и не видно!
|
в начало |
|
|
|
Lelka |
|
|
Пт Апр 05, 2013 15:13
|
|
|
|
|
steicele : | Ах, если кому-то интересно... вот часть фотографий с моего девичника.
Тут 20 недель |
Класс!!!!!!
У меня сейчас20 недель...смотрю на свой живот и на твоё платье и понимаю,что я при всём желании бы в него не влезла
|
в начало |
|
|
|
|
|
steicele,
kaki jarkie i krasivie foto4ki polu4ilisj! Ideja super!!!
20 nedelj?? gde oni?? kuda sprjatala?
Kstati, a devushku v klet4atoj rubashke ne Lena zovut???
|
|
|
|
Катюшка, зачетные фотки! яркие, живые!
|
в начало |
|
|
|
Evane |
|
|
Пт Апр 05, 2013 15:20
|
|
|
|
|
Yupi : | Лена, я уже месяц назад разложилась, когда скачала закрытую школу И ведь тупизма ещё та, а вот смотрю перед сном, как зазомбированная... |
У меня особый день - четверг Так как меняются недели и по вечерам выходит Адская кухня
Красивые фотографии. О Кате создаётся впечатление яркого, позитивного и весёлого человечка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Настя вроде ты спрашивала про большие размеры белья около роддома магазин есть у них сайт есть [url=http://www.tonus.lv/тут[/url] позвони узнай может будут.Я сама на днях туда заглянуть хочу а то выбора большего нигде нет.
|
|
|
|
забыла как делается,ну ладно.сайт виден главное
|
|
|
|
Ой, девочки спасииииибо
Живот и в правду совсем не виден, хотя уже был
Цитата: |
Красивые фотографии. О Кате создаётся впечатление яркого, позитивного и весёлого человечка
|
Ой, спасибо большое
Myself, девочка в клетчатой рубашке - Яна
|
|
|
|
olichkax ужас какой. Главное чтоб легким испугом все закончилось
Myself зубы, бедная
Всем новеньким добро пожаловать
steicele красооотка)
|